Просмотр полной версии : летом на юга?
Я в августе в Геленджик. 7-8 числа поеду, мож с кем по дороге встретимся.:drinks:
Я в сентябре в абхазию!
Макс лучше в Батуми!!! Дешевле и сервис лучше во много раз! И в Турцию можно сходить на экскурсию. Отзывы почитай.:drinks: Я в конце сентября туда.:gimme2:
Samotlor
15.06.2013, 14:00
В Батуми паспорт нужен. В Сухуми нет.
Я в сентябре в абхазию!
Мы чуток поближе. Между туапсе и Сочи. В начале сентября
У кого есть бокс на крышу в аренду на неделю?
В Батуми паспорт нужен. В Сухуми нет.
Да у большинства уже есть паспорт!:rtfm: У меня брат двоюродный кстати В Вартовске живет, недавно на машине (Приоре) приезжал от туда , с собакой(питбуль)ее некому оставить было.
Samotlor
18.06.2013, 11:58
В курсе,что у большинства. У меня уже закончился. Заявление сделал 2 шт у коммерсов,а вот отмечаться в 8ми тетрадях в очереди за талоном в 36 кабинет,чтобы после 36го попасть в заветный кабинет для подачи заявлений,совсем влом,да и возможности нет,лежу в больнице.
Блин...Существует еще и он-лайн запись,но я ее,что-то с ноута с тупым модемным мегафон-интернетом никак не найду. А так,тоже в Грузию хотел поехать в первом отпуске.( У нас делят на 2 части)
да, у меня тоже в июле закончится............. за 5 лет никуда и не съездил
10 июля еду с Уфы в Геленджик!
Макс лучше в Батуми!!! Дешевле и сервис лучше во много раз! И в Турцию можно сходить на экскурсию. Отзывы почитай.:drinks: Я в конце сентября туда.:gimme2:
а в грузию-то кроме паспорта , визы,шмизы, надо еще что? или одного паспорта достаточно? и заезжать туда и выезжать как? через Абхазию или другим путем?
а в грузию-то кроме паспорта , визы,шмизы, надо еще что? или одного паспорта достаточно? и заезжать туда и выезжать как? через Абхазию или другим путем?
В Грузию кроме загран паспорта ничего не нужно. Заезжать туда через Владикавказ (Сев. Осетию) нужно и выезжать так же. От Владикавказа до Батуми 600 км. Но поездка в Грузию того стоит.
VSK Band
25.06.2013, 14:25
Есть желание и возможность съездить на черноморское поборежье! Выехать могу 10 июля ночью или в последующие дни,Но 20 числа надо быть в москве!
Понаехали тут)))))
:D:D:D мстишь теперь !
Мы гостеприимные))))) не то что они))))
Иван Кубань
26.06.2013, 12:58
Понаехали тут)))))
:D +100500, проехать не дают :D
Парни,а дайте координаты местных почитателей,хотелось бы побывать на встрече черноморской.
География поездки будет обширной,от Джугбы в сторону Новороса,далее Крым и дальше в сторону Европы своим ходом.
Станисла
27.06.2013, 21:25
В августе в Одессу )))3 го утром, если есть желающие,едем по e95 через Белоруссию))
В августе в Одессу )))3 го утром, если есть желающие,едем по e95 через Белоруссию))
Как там дорога? Точнее ее украинская часть?мне обратно по ней возвращаться до М1.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot