Просмотр полной версии : летом на юга?
Samotlor
08.07.2012, 05:43
Последствия
7ALnLYa7etA&feature=related
даа жалко, был там пару раз проездом - хороший городок(
vovka244
08.07.2012, 13:58
Только два города пострадало?
Местные говорят,что это все из-за разгона облаков над резиденцией,погода всю неделю только там была.Х\з,но после отъезда у нас тут все наладилось с погодой,а вот горизонт в сторону Анапы весь темный был вчера,вот как-то так.
Алексей 530
08.07.2012, 16:32
Причина немного в другом, что затопило Крымск и Баканку (включая мно,жество других поселений, которые пострадали менее)... Официально никогда не напишут... Но ржака от их высказываний, что горы сначала впитали в себя воду, а потом отдали ее, волной в 7 метров...:dash: Неужели кто-то поверит этим словам...:facepalm:
в чем причины?
Местные говорят,что это все из-за разгона облаков над резиденцией
какая резиденция?
в чем причины?
какая резиденция?
ептать,ты новости не смотришь чтоли?Вовка всю неделю тут был,на ручье царьковом.
vovka244
09.07.2012, 00:19
Теперь не знаю куда ехать,собирался в Геленджик,подскажите куда податься
alias555
09.07.2012, 10:42
собираемся в крым в начале августа. кто нибудь в курсе на счет в въезда на украину по ген. доверенности на авто???
к чертям эти доверенности, коробка 39го ожила, будем колесить на моем авто : Рок:
едь в сторону Сочи,счас тут нахожусь,погода супер.
в крыму тоже ништяяк)))))недавн ток оттуда)
Виталя86
15.07.2012, 21:18
Подскажите хочу в Ялту рвануть на авто как думаете через РБ лучше или через Белгород! и смогу ли я проехать хохляцкую границу на бел номерах по ген доверенности с правом выезда за границу?????????????
в том году ездил через Белгород - дорога была на крайней стадии допустимого.. в Белоруси говорят лучше, но вроде дальше расстояние. про белорусские номера не скажу, у самого машина на российских номерах с нотариальной доверенностью - проблем нет.
вообще для украинских таможенников и российский и белорусский автомобили - все иностранные, и разве собственник автомобиля не может тебе выдать нотариальную доверенность? - может, тогда по идее все должно быть нормально, главное чтоб доверенность была надлежащего вида
А мы с семьей вынужденно продлили отпуск в Крыму из-за треснутой ГБЦ. Надеемся сегодня сделают...
если приедешь к нам, то и намёка не найдешь на то, что было! Не путать нас с Крымском! У нас стоит жара, вода прозрачная! Народ отдыхает, как и всегда. Так что бояться вообще нечего! :hello:
moroz-78
17.07.2012, 10:56
да уж, ну ее на... нашу рашу
Виталя86, мы стартуем числа 14-15 сент. в какой-то там новый айфон
Не какой то там,а очень красивый город
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot