Просмотр полной версии : летом на юга?
Планируем поездку в медовый месяц( начала августа 8 ориентировочно) на наш ЮГ! В планах попасть на Азовское,и прокатиться по черноморскому побережью! Как дорога,на что обратить внимание,как проходит маршрут,где переночевать или без остановок возможно? Жду ваши истории и советы,кто ездил,как это??
Владимир 30 Rus
29.07.2011, 13:09
Короче, завтра прём на море в Дивноморск весёлой компашкой из восьми человек на 2-х машинах, потом туда ещё 6чел на автобусе подтянутся
:yahoo::yahoo:
paradoXX
29.07.2011, 15:34
всем удачного отдыха!
потом работается по другому!
Короче, завтра прём на море в Дивноморск весёлой компашкой из восьми человек на 2-х машинах, потом туда ещё 6чел на автобусе подтянутся
:yahoo::yahoo:
Вова фотоф там наделай,ну и вапще расскажешь потом что и как.Я до сих пор не определился куда податься.Все старые места надоели,а новые стрёмные какие то.
Алексей 530
29.07.2011, 16:59
Я до сих пор не определился куда податься
Так ты всетаки решился...:spiteful:
Так ты всетаки решился...:spiteful:
Я давно решился,тока куда не знаю.Цемдолина твоя уже по ночам сница.В Крым хочу - с детства не был,но чё та там степь кругом :(
Алексей 530
29.07.2011, 19:29
Цемдолина твоя уже по ночам сница.
Зачем же Цемдолина...???:confused: Кабардинка!!!:nice:
545irbis
29.07.2011, 20:37
Планируем поездку в медовый месяц( начала августа 8 ориентировочно) на наш ЮГ! В планах попасть на Азовское,и прокатиться по черноморскому побережью! Как дорога,на что обратить внимание,как проходит маршрут,где переночевать или без остановок возможно? Жду ваши истории и советы,кто ездил,как это??
Я ездил без остановок до самого Моря. Кушать можно только в нормальных, больших заведениях, где кушают дальнобойщики и местные, тоже самое и с топливом.
Если собираешься жить в наёмном жилье, то не бросайся на первые, придорожные предложения, а ищи хозяев прямо в коттеджах и поспрашивай у проживающих. Скатайся на Тузлу - зрелище впечатляющее, а Чушку и так увидишь, если соберёшься в Крым прокатиться.
Иногда гаишники домогаются даже до не пристёгнутых задних пассажиров.
Добавлено через 54 секунды
Зачем же Цемдолина...???:confused: Кабардинка!!!:nice:
Щаз договоришься - мы к тебе целым табором припрёмся!:eek::biggrin:
Алексей 530
29.07.2011, 21:04
Щаз договоришься - мы к тебе целым табором припрёмся!
Всегда рад!!!:yes1: Кабардинка большая, всех разместим...!!!:spiteful::biggrin:
ЗЫ: Андрюх, где обещанное мне сообщение???:hello:
Всегда рад!!! Кабардинка большая, всех разместим...!!!
Печень Лёха :facepalm: :biggrin:
Алексей 530
29.07.2011, 21:17
Печень Лёха :facepalm: :biggrin:
Подлечим Юр...!!!:spiteful::drinks::biggrin:
кстати Про Кабардинку с Новороссийском тоже думал! Наверно заскочим на пару деньков!
ПЫ сы .Кстати народ,скажите а прикуриватель потянет навигатор,видеорегистратор,и рацию?
Алексей 530
31.07.2011, 14:43
прикуриватель потянет навигатор,видеорегистратор,и рацию
Подумай логически (думаю прийдешь к выводу, что потянет еще и пару антирадаров)...:biggrin:
Ну насчет юга незнаю, но на рыбинское водохнилище обязательно сгоняю с палатками и котелками. Очень уж понравилось, реально как на море, только природа подмосковная :biggrin:
Toropets
03.06.2012, 15:38
А из Питера никто не хочет прокатиться до Черного моря? Или даже сначала до Азовского, а потом до Черного?
еду на свадьбу в Краснодар, поэтому совмещаю с ЧМ (Сукко, Б.Утриш, м.б. Витязево)
число 18-19.06 (пн-вт)
Есть какие контакты, были где ? (из пожеланий: бассейн)
опередили) хотел сегодня аппнуть эту тему
в июле еду в Крым, если кто поедет, присоединяйтесь!:drinks:
t.alex,
Cукко жильё без проблем,на месте найдёшь(лучше в "Смене" брать).
Если хочешь с бассейном то дешевле будет на Мальдивы мотануться :)
Б.Утриш то же самое,тока жить там невозможно - народу тьма и жильё на 30% дороже.
Всегда останавливался в Cукко,а уж на Большой или Малый Утриш на денёк своим ходом.Всё ж под боком до Большого вообще пешком по берегу полчаса ходу.
t.alex,
Если хочешь с бассейном то дешевле будет на Мальдивы мотануться :)
+1000:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot