Просмотр полной версии : летом на юга?
договоримся)
про ТУ вообще забудь
сколько примерно $$ на неделю?
если честно, то вне сезона тут делать особо нечего) если собираешься в ноябре отдыхать, то мой тебе совет - Египет! Там отличная погода в это время. Я 3 года назад в ноябре летала туда, шикарно! Жара уже не дикая стоит, а вполне человеческая, загорать и купаться можно сколько угодно!
да мне покупаться не самое важное собственно)) главное компания хорошая,а ехать походу придётся одному..и чего в Ебипете делать одному?да ещё и в ноябре)
Оооо!!! ты там будешь не один! там толпа русских, найти компанию - не вопрос. А ты вообще поспрашивай, может кто с форума или из друзей тоже поедет
да рано пока спрашивать,ближе к делу займусь.
мож ближе к делу и тёлочку себе найдешь, с которой не грех и в отпуск смотаться :crazy:
хочу девушку достойную, а вокруг одна шлаета какая то, иногда складывается впечатление, что я слишком правильный=)
легкомысленность можно спутать с легкостью на подъем)
та не,я идеалист,в девушке всё должно быть прекрасно
а вокруг по Москве шляется одно быдло запиваюшие сигареты пивом подкрепляющие всё это матным словцом, без каких либо понятиях о морале,этике,приличие и ,тусующиеся в клубах ночи на пролёт и тд и тп.
не ну конечно хорошие и правильные тоже есть, но их всё меньше и они где то все прячуться)
та не,я идеалист,в девушке всё должно быть прекрасно
а вокруг по Москве шляется одно быдло запиваюшие сигареты пивом подкрепляющие всё это матным словцом, без каких либо понятиях о морале,этике,приличие и ,тусующиеся в клубах ночи на пролёт и тд и тп.
не ну конечно хорошие и правильные тоже есть, но их всё меньше и они где то все прячуться)
девушек тоже мучает вопрос, где нормальные парни??? я то этот вопрос решила еще 3 года назад (как ни странно именно тут :o ) а вот местные девчонки тут с уума сходяят, одни колхозники вокруг, говорят в Москву надо ехать за мужем...
адресс свой сказать? телефон есть, раздавай))):biggrin:
адресс свой сказать? телефон есть, раздавай))):biggrin:
:D боюсь что дамы у меня возраста уже почтенного :biggrin:
Анатолич
19.07.2012, 13:32
а вот местные девчонки тут с уума сходяят, одни колхозники вокруг, говорят в Москву надо ехать за мужем...
скажи им пусть потерпят,на следующей недельке приедут к ним интеллигентные парни :o
конкурент :spiteful:
:D:D
PS Отличного отдыха Анатолич)
скажи им пусть потерпят,на следующей недельке приедут к ним интеллигентные парни :o
вы на слет в Новоросс? или у каждого Авраама своя программа?
Анатолич
19.07.2012, 13:47
PS Отличного отдыха Анатолич)
вы на слет в Новоросс? или у каждого Авраама своя программа?
да фиг знает,куда привезут,там и будем,но вроде как в Крым собрались)
Крым гут! Всегда беспроигрышный варик! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot