Просмотр полной версии : летом на юга?
проф уголок гумно, если уж ехать туда то в саму Алушту, где-нить в р-не ул. Ленина
да весь наш йуг - гамно колхозное... :cool: не надо туда ехать вообще.
а уж соотечественники так вообще доставляют массу впечатлений.. епаный "вечер в соренто" до 4утра в караоке на полную громкость в исполнение пьяных уродов - это чтото.. нах надо такой отдых? :eek:
Добавлено через 1 минуту
Ну то Европа.. А у нас без сервотроника никуда.. БМВЕ.. Россия..
хз.. просто в европе и америке на дороге спокойно едешь себе и едешь.. а у нас это **** испытание на прочность, то ямыканавы, то мусора, то фуры, то хз что.. напряги сплошные.. :facepalm:
Labrador
27.05.2011, 19:41
а уж соотечественники так вообще доставляют массу впечатлений.. епаный "вечер в соренто" до 4утра в караоке на полную громкость в исполнение пьяных уродов - это чтото.. нах надо такой отдых? :eek:
Добавлено через 1 минуту
хз.. просто в европе и америке на дороге спокойно едешь себе и едешь.. а у нас это **** испытание на прочность, то ямыканавы, то мусора, то фуры, то хз что.. напряги сплошные.. :facepalm:
Ну тут можно только подписатся.. Под обоими абзацами..:(
mananger2021
27.05.2011, 20:48
Добавлено через 1 минуту
+1, вчера поехал в область, с Камаза (самосвал) доски (вагонка) в 50м от меня повалились... жесть, поморгал, смотрю тормозит, а потом еще на протяжении 5км доски валялись!!!
да весь наш йуг - гамно колхозное... не надо туда ехать вообще. а уж соотечественники так вообще доставляют массу впечатлений.. епаный "вечер в соренто" до 4утра в караоке на полную громкость в исполнение пьяных уродов - это чтото.. нах надо такой отдых?
То ли дело заграница:biggrin:
MQgC6cByHQ0
Но по делу согласен:(
З.Ы.
В своё оправдание могу добавить что забираюсь козьими тропами туда,где не то что караоке - пожрать не найдёшь:)
я лучше поеду на байкал на убитых жигулях чем пол европы на ярисе.
хоть комфортно и безпроблемно, но пресно у них там все и тухло.
а на бумере 1500 км до нашего моря, преодолев коптящие камазы, объехав все дыры на дорогах, и рассекретив 100500 прячущихся за поворотом голодных гиббонов, куда интереснее, чем ползти на безликой машинке по идеальной европейской дороге и зная что если ты превысишь, твой сосед по трассе сочтет за счастье набрать в местное гаи и сообщить твой номер
а по теме в профессорском уголке небыл, ничего не могу сказать, но на ЮБК каждое место - легенда! и отдохнуть можно не хуже чем в турции и пр.
сам планирую на ЮБК в августе
То ли дело заграница
турция - не заграница. езжай на канары или бора-бора. там и русских мало и сервис на уровне.
а на бумере 1500 км до нашего моря, преодолев коптящие камазы, объехав все дыры на дорогах, и рассекретив 100500 прячущихся за поворотом голодных гиббонов, куда интереснее, чем ползти на безликой машинке по идеальной европейской дороге и зная что если ты превысишь, твой сосед по трассе сочтет за счастье набрать в местное гаи и сообщить твой номер
"каждому свое" (с)
мне адреналинов и так хватает в жизни. да и ездил я там по делам, а не просто так.. отдыхать летаю самолетами.
а насчет "ползти на безликой машине" не обольщайся, для фана мы брали М3 и гонзали по автобанам безлимитным...
и отдохнуть можно не хуже чем в турции и пр.
где ты был чтобы сравнивать? кроме турции ессно..я был много где и по совокупности ХУЖЕ чем на нашем юге - НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ. (в турции и египте правда не был)
В своё оправдание могу добавить что забираюсь козьими тропами туда,где не то что караоке - пожрать не найдёшь
ну это другое.. в горах ЮБК мне тоже понравилось.. даже покопал немного на местах боевой славы. медаль "люфтшутце" выкопал )))
турция - не заграница. езжай на канары или бора-бора. там и русских мало и сервис на уровне.
"каждому свое" (с)
мне адреналинов и так хватает в жизни. да и ездил я там по делам, а не просто так.. отдыхать летаю самолетами.
а насчет "ползти на безликой машине" не обольщайся, для фана мы брали М3 и гонзали по автобанам безлимитным...
где ты был чтобы сравнивать? кроме турции ессно..я был много где и по совокупности ХУЖЕ чем на нашем юге - НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ. (в турции и египте правда не был)
нигде не был, но к нам на юг еду не ради комфорта, монял я его, что я кафельных туалетов или чистых полотенец не видел? и не ел и не пил никогда?
от мысли об отдыхе за границей тошнит. каждому свое как ты сказал
а то что русских меньше чем немцев итальянцев пиндосов или прочей нечисти далеко не говорит что это лучше.
Добавлено через 1 минуту
З.Ы.
В своё оправдание могу добавить что забираюсь козьими тропами туда,где не то что караоке - пожрать не найдёшь:)
вот это именно та тема, ради которой я хочу поехать отдохнуть:nice:
Добавлено через 1 минуту
ну это другое.. в горах ЮБК мне тоже понравилось.. даже покопал немного на местах боевой славы. медаль "люфтшутце" выкопал )))
рекомендую поинтересоваться подземным бункером командования вмф возле поселка орлиное в крыму, вот там тема очень интересная:nice:
нигде не был, но к нам на юг еду не ради комфорта, монял я его, что я кафельных туалетов или чистых полотенец не видел? и не ел и не пил никогда? хм.. я не про туалеты и кафель вообщето. а об АТМОСФЕРЕ чтоли...
ты себе можешь представить ТАКИЕ пляжи в алуште или адлере? :D:D и никаких воплей "чурчхелла, пахлаваааа"..
пляжи хороши конечно, на океан все-таки я бы съездил
но пока лучше в крым, поездить по серпантинам - вот это просто сказка:nice:
от мысли об отдыхе за границей тошнит.
это какойто мазохизм если честно..))) ты просто попробуй (но не турция и ебипед ессно)
вот это именно та тема, ради которой я хочу поехать отдохнуть горы и интересные места не только в ЮБК есть..
это какойто мазохизм если честно..))) ты просто попробуй (но не турция и ебипед ессно)
горы и интересные места не только в ЮБК есть..
ты по настоящим серпантинам крымским ездил? или по заповедным горам с пихтовыми рощами лазил??? когда находишься там все точки над "и" сразу расставляются, лично для меня, перелет за бугор с жизнью в отеле с шезлонгами и шведским столом превращается в полную банальщину а от слова "анимация" дурно становится
ты по настоящим серпантинам крымским ездил? или по заповедным горам с пихтовыми рощами лазил???
да. и тлько это и радует в крыму и сочах.. остальное - полный шлак.
с жизнью в отеле с шезлонгами и шведским столом превращается в полную банальщину а от слова "анимация" дурно становится
я разве агитировал за аниматоров и шезлонги? это не инетерсно. интересно взять машину и покататся самостоятельно где хочется. но кататся там лучше чем тут. поверьм мне - я сравнивал.. в отелях я не очень люблю - там кормежка мне не нравится. я уж лучше сам приготовлю.
да. и тлько это и радует в крыму и сочах.. остальное - полный шлак.
ну да это я согласен, но лично мне до этого пофиг
дорогие и качественные небольшие гостиницы есть, видел предложения - реально дворцы, цена такая-же как за подобное качество например в турции
но мне они не интересны, вот подумываю с палаткой поехать
дорогие и качественные небольшие гостиницы есть,
блин, да не в гостинницах дело то.. ((( какой понт в дорогом отеле, если ты вышел за террторию в в гавно собачье вляпался условно?
блин, да не в гостинницах дело то.. ((( какой понт в дорогом отеле, если ты вышел за террторию в в гавно собачье вляпался условно?
значит дело в собачьем говне:biggrin:
ежели по теме, то если добраться до заповедника мыса Айя, то это вообще красота будет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 5 минут
вот думаю еще до мыса тарханкута доехать идеальное чистейшее и красивейшее место с аквалангом понырять:nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B2%D0%B8%D1%8F/%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83%D 1%82/0_2.jpg
вот кстати ссылка про бункер что я говорил, правда он времен холодной войны
значит дело в собачьем говне
условно - да..
Да тут сложно не согласиться, пляжи никакие, сервис никакой, цены туда же, море тоже никакое (чем чище тем более дикая местность, и наоборот).
Это так, если возможость есть, то только изредка себе можно делать отдых такой для острастки (на поезде в Крым, там на таксере на берег и все прочие радости :)))), чтобы следующем летом лежать на цивильном пляже на шри-ланке, принимать коктейли и думать (япона мать, как же хорошо!) :))))
Это, если о цивилизованном отдыхе, а если о диком, то тут я аще не шарю :)))
"Выделили" жене на работе путёвку в санаторий, так что полетим этим летом в г. Сочи 7 августа на 3 недели, в позапрошлом своим ходом в Абхазию мотались - прикольно конечно, но терять 4 дня на дорогу, тем более что частично и билеты в этот раз оплачивают... выбор однозначно в пользу боинга-737.
Санаторий "Радуга" вроде называется.... может кто наши поблизости будут... надо будет состыковаться....:drinks::drinks::drinks::drinks:: drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot