Просмотр полной версии : летом на юга?
Dan питер
14.04.2010, 23:59
главное чтоб бабосов осталось ещё на горючку!!! а то нам высылали!
дааа мы когда к питеру подкатывали у нас в баке осталось на 20 км и 200 рублей!!!я от москвы до питера в эконом режиме ехал всё время пасс датчик расхода чтоб больше 10 не переходил!!!
*Лялька*
15.04.2010, 11:32
паррнии давайте августом рванём!говорят на украине халява отдых!!!
А почему сразу парни? а девушки? я тоже хочу и планирую поехать на юга! Почему соклубников игнорируем? :) :) :)
Dan питер
16.04.2010, 01:12
А почему сразу парни? а девушки? я тоже хочу и планирую поехать на юга! Почему соклубников игнорируем? :) :) :)
сори поехали!!!!!!!
дааа мы когда к питеру подкатывали у нас в баке осталось на 20 км и 200 рублей!!!я от москвы до питера в эконом режиме ехал всё время пасс датчик расхода чтоб больше 10 не переходил!!!
:D:D:D:D отличная история, я прям молодость вспомнил ))))
Dan питер
26.04.2010, 22:51
есть два предложения 1 через псков белорусию и на море в украину многие говорят что там супер а 2 вариант через маскву на порт ковказ там на пором и украина)))предлогайте!!!весь отпуск на нашем черноморее не предлогать уже отдыхали гггг полное!!!
Dan питер
04.05.2010, 03:09
нуууу и))))
весь отпуск на нашем черноморее не предлогать уже отдыхали гггг полное!!!
а мне там нравится. хотя на украине не был ни разу, может там клево...
Patron167
04.05.2010, 10:05
Планируем в середине июля стартануть сначала в Тихорецк, затем через Джубгу в Геленджик. Хотя есть мысли смататься в Одессу (С1992 г там небыл)
*Лялька*
04.05.2010, 11:25
дорога через Псков и Белоруссию лучше по могим причинам:
- отстутствие ментов "специализирющихся" на тех, кто едет на море. Как у нас, так и в Хохляндии;
- отсутствие оооогромных очередей на таможне в разгар сезона. У меня прохождение таможни занимало всегда около часа, максимум два;
- отличные дороги по Белоруссии;
Всё это предложение очень даже хорошее, я соглана ехать на море, только за ранее предупредите когда брать отпуск!! :) :) :)
P.S.: Red BuLL окрыляет!!!
Михей 528
04.05.2010, 12:42
мы на машинах в сочи собираемся там тож говорят норм отдых
Dan питер
04.05.2010, 15:20
а мне там нравится. хотя на украине не был ни разу, может там клево...
просто два года подряд ездим)))поднадоело!
Dan питер
04.05.2010, 15:21
можно через москву потом на косу тузла затем порт кавказ и украина)))можно через питер псков беллорусия и тож море)))))предлогайте маршруты!
mescaline5
04.05.2010, 15:50
тоже планирую ехать, предположительно в крым) маршрут не выбран еще)) В начале августа думается мне.. может, если повезет в конце июня, как денег будет)
Всем привет!!! Очень постараюсь в середине июля вырваться в Крым на недельку. Трасса Москва-Симферополь дорога отличная деревень не так много, таможня под Харьковом 1-2 часа получалось всегда (ночью лучше) ездил уже не раз и опять собираюсь. Природа и серпантины в скалах у моря - неописуемая красота. По деньгам - чуть дешевле чем у нас, по природе и путешествию гораздо лучше!
Кто фанат 39, Крыма и "ралли-рейда" Москва-Крым?:victory::victory::victory:
Dan питер
17.05.2010, 12:58
у меня старт 14 августа))))я за крым!!
просто два года подряд ездим)))поднадоело!
а я вот почти с рождения там и нормально))))) может свое г***но не воняет просто))))
мы на машинах в сочи собираемся там тож говорят норм отдых
а когда собираетесь!??!?!
надо будет календарь тут создать кто, когда и куда едет))))
парни, один раз поехал на своей 39-ке по горам в Крыму))) в смысле где только люди ходят) это был экстрим!!! остановился там, где задние колеса отказались зацепляться за камни) из за угла наклона горы))) местные сказали, что до туда джипы не доезжали)))) (наверно высокий центр тяжести и ходовая мягкая) а у меня бильштайн спорт желтые)))) вот оказывается где они еще нужны)
Вот спускаться была жесть, зато экстрим - есть что вспомнить. Коктебель был как на ладони)
надо будет календарь тут создать кто, когда и куда едет))))
Умная мысль.
1. MAN - в первых числах июля (крым)
Dan питер
20.05.2010, 01:01
да давайте!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot