Просмотр полной версии : летом на юга?
Dan питер
04.08.2010, 01:35
блин читаю и что то на крым не охота ехать!а меня в том году тоже в попу в воронеже щёлкали))я с азс выезжал 160 шёл успел только до 130 скинуть(
P.S.по дороге встречал много 39-ок, всем моргал-сигналил-обгонял.... че то все как то напряженно едут по трассе))))
это е39 клуб ехал:D
Dan питер
07.08.2010, 15:47
когда будут фото отчёты?
Dan питер
07.08.2010, 16:17
у меня по ходу тоже отпуск накрылся!!!все планы из за малярки полетели!!!!
Анатолич
07.08.2010, 17:54
Собираюсь через неделю-две в Лазаревское на машине.Почитал тут,че то перехотелось.У меня 18-е катки-стремно как то.Там реально кругом пробки из за пожаров?Сколько время дорога займет примерно?Весь в сомнениях теперь :not_i:
да нет там пробок не сцы_)))) где ремонт дороги не лети а так дорога как на автобане, , можно максималку замерить)))
Алексей 530
07.08.2010, 19:36
да нет там пробок не сцы_)))) где ремонт дороги не лети а так дорога как на автобане, , можно максималку замерить)))
Ага, особенно по Адыгее :D:D:D!!! После Краснодара за мостом козлы стоят, а впереди себя знак поставили 70!!!:spiteful: Да так поставили, что незаметно и денежки стрегут, хотя дорога хорошая, можно и по максималке...:)
купи за 2-4 рубля антирадар и езжай не парься
у меня по ходу тоже отпуск накрылся!!!все планы из за малярки полетели!!!!
из-за какой малярки?
у меня машина щас в малярку поедет... крыло перекрашивать...
Dan питер
07.08.2010, 23:44
я всю отдал перекрашивать 2 месяца назад!вот до сих пор красят перекрашивают!
Анатолич
07.08.2010, 23:55
Спасиба за советы,наверно соберусь с духом и психану,хотя мнения вижу разделились... Просто первый раз на машине в Сочи собираюсь,вот ачко и жим жим.Антирадар есть,работает хорошо,только лазер не ловит.Больше всего опасаюсь что не туда сверну,и уеду куда нибудь на северный полюс.
я всю отдал перекрашивать 2 месяца назад!вот до сих пор красят перекрашивают!
я свою всю в том году красил, планировалась неделя, получилось месяц и неделя:)
Спасиба за советы,наверно соберусь с духом и психану,хотя мнения вижу разделились... Просто первый раз на машине в Сочи собираюсь,вот ачко и жим жим.Антирадар есть,работает хорошо,только лазер не ловит.Больше всего опасаюсь что не туда сверну,и уеду куда нибудь на северный полюс.
ну если наберегу вместо загорелых блондинок будут белые медведи, значит точно где-то не там свернул:)
Анатолич
08.08.2010, 12:50
ну если наберегу вместо загорелых блондинок будут белые медведи, значит точно где-то не там свернул:)
:D белые медведи тоже не плохо))
Больше всего опасаюсь что не туда сверну,и уеду куда нибудь на северный полюс.
Навигация есть?
Главное перед Воронежем поворот на окружную не проедь, а то заклебаешься по городу чапать. Указатель помоему "Саратов, Курск" еле заметный.
Я после пятничной встречи стартанул по М4 800 км г.Россошь.
Каждый год езжу, и каждый год дорога все лучше и лучше, до Воронежа -сказка, всю дорогу пёр с ростовским е39 140-160, уже после Воронежа налетел за скорость (тех осмотр не успел забрать- косяк), спрашиваю на сколько попал?- говорит на много, а сам сразу приготовленные лаве сую чтоб доки не смотрел, там чирики и полтинники 190р, говорю- тут пятихатка и я тороплюсь..... -Счастливого пути!
После Воронежа где то через 100 км дорога в одну полосу примерно 100км, а тотом опять драйв:victory:
Анатолич
08.08.2010, 13:17
Навигация возможно будет.Поездка правда уже под большим вопросом,но все равно спасибо,если поеду,воспользуюсь информацией :)
Dan питер
08.08.2010, 13:48
да там по трассе не ошибёшься)))я вот два года кольцевую промахиваюсь и петляю по городу!!!зато красиво и город посмотреть можно!я помню в том году в городе заплутал так люди помогли предупредили что на выезде через мост пост с камерой стоит и ограничение 40))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot