Просмотр полной версии : летом на юга?
Если запланируешь побывать, купальник на скотч! :yes1:
:D:D:D ха! уж тогда вовсе без него! купальник - это для слабаков :biggrin:
вот это ты зря так))) сейчас же пол форума тебя скушают)))
вот это ты зря так))) сейчас же пол форума тебя скушают)))
неее, зубы короткие :biggrin:
и на самом деле купальник в аквапарке - это источник повышенного травматизма! Металлическая застежка на верхней части купальника на спине при скатывании с горки оставляет незабываемые синяки на позвоночнике :facepalm:
мне этого не познать)))
господи я только сейчас понял что я с 16 лет вообще не был в отпуске оО
мне этого не познать)))
господи я только сейчас понял что я с 16 лет вообще не был в отпуске оО
Оооооо... тогда тебе срочно "летом на юга"
этим летом я пролетаю... стопятцотмиллионов в машину вложил =\ и то это ещё не конец.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ух ты блин [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
тогда Люберецкие карьеры и озера Белой дачи тебе в помощь
У меня своя дача есть,я на неё то вырваться не могу =(
да и не на чем :confused:
У меня своя дача есть,я на неё то вырваться не могу =(
да и не на чем :confused:
электричка форэва :yu:
незашто!!:no:
держим марку:spiteful:
эх, хорошо быть жителем курортного городка :biggrin: и машина не нужна, чтоб поехать на море [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
(посыпаю соль на ваши ранки)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну и так, заодно легкая рекламка курорта КК
за что ты меня так??
заслужил видать...:confused:
да ты не один такой, кто без моря живет под боком ))))
я просто всех агитирую приезжать к нам, щас как раз все туристы за...забоялись и на пляжах нет безумной толпы жирных баб и бухих комбайнеров... народу немного, свободно дышать и гулять)
А осенью как у вас там? где то в Ноябре?
А осенью как у вас там? где то в Ноябре?
хаааа :biggrin: в ноябре у нас, как у вас в сентябре...НО!!! начинает дуть НОРД-ОСТ... это пипец :biggrin: 2 недели безвылазно сидим дома, перемещаемся по городу только на такси и то до бани, пьем пиво с раками и стараемся не высовываться, чтоб не сдуло :biggrin:
в ноябре точно не надо))) а вот в сентябре-октябре или в декабре - пожалуйста) +15 и солнечная погода рады будут тебя приветствовать в декабре
а блат будет какой нибудь?)) или всё через ТУ придется делать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot