Просмотр полной версии : летом на юга?
paulayner
19.10.2010, 23:24
Жека, вы докуда катались-то? до Джубги или дальше? самый интересный серпантин на этой трассе как раз от Джубги до Сочи - вот там ммммммммммм - вкусняшка :) ? там заезжали? или еще на широкой? М-подвеска вообще рулит, если ты про нее ;)
нет тока до Джубги, цель - добраться до берега) ну да чем выше горы тем круче серпантин, мне больше крымские серпантины нравятся, короткие прямые повороты и перепады высот такие что уши закладывало иногда) но дорожка узкая так что не для гонок но для просто катания.
на м-подвеске не ездил, у меня бильштайн б6 спорт, м-подвеска предпологаю помягче все таки будет
не, драйв был до Джубги по широкой - прямые до 2-3 км. на крутом серпантине гонок не получиться)
paulayner
20.10.2010, 14:15
Получится ;) ну соотношение скоростей, конечно, другое уже.. жаль фотки не могу выложить оттуда.. :) Крымские серпантины - вообще класс.. и красотища еще невероятная..
лучше кататься любоваться)
красотища!!! абсолютно согласен!)
paulayner
20.10.2010, 15:42
Это точно! последний раз вообще еле ползла, фоткала все что можно :)
в Новый Свет заезжала? там супер, дорожка до него, затем тупик, городок в горах, окруженный заповедником, там местами дорога к нему со знаком что две машины не разъедуться)
paulayner
20.10.2010, 17:12
Ага, была :) правда давно было, уже плохо помню..
давно?)) то есть сидя у мамы на коленках туда заезжала?)
paulayner
20.10.2010, 18:10
ну почти 10 лет назад там была (имею в виду на этом серпантине), так-то еще потом каталась в Крым, но уже не дальше Феодосии..
в Новый Свет заезжала? там супер, дорожка до него, затем тупик, городок в горах, окруженный заповедником, там местами дорога к нему со знаком что две машины не разъедуться)
лучшее место в Крыму был там с женой один раз....просто красота
Новый Свет, конечно, просто класс;) но там много еще интереснейших местечек)
буду настраиваться на летнюю экспедицию:)
может на след год соберемся все таки;)
надо! я уже планирую время-бюджет:)
я бы поехал в начале июня - на границе проще да и людей меньше...
Блин, столько народу ездит к нам, народ, пишите темы что едете, мож встретимся по пиву пропустим, город покажем экскурсию проведем. Краснодар рулит!!!
Кста в крыму Судак поселок с крепостью очень хорошее место, чистое и при этом отличное.
Серега, бывай на форуме, отпишемся! может до весны опять сгоняю в Краснодар:victory:
Серега, бывай на форуме, отпишемся! может до весны опять сгоняю в Краснодар:victory:
Приезжай, приезжай, будем рады!!! надо активизироваться по распространению клуба в краснодаре, 5-ер много в городе очень много. Наклеек привезешь. Кстати где можно наклейку взять в Мсокве, приеду наверное 8-9. Хотелось бы заклеется :cool::D
я даже и незнаю) у нас тут раз два и обчелся пятерок)
paulayner
02.12.2010, 11:13
Приезжай, приезжай, будем рады!!! надо активизироваться по распространению клуба в краснодаре, 5-ер много в городе очень много. Наклеек привезешь. Кстати где можно наклейку взять в Мсокве, приеду наверное 8-9. Хотелось бы заклеется :cool::D
на встрече клуба можно взять ;) :victory: И у партнеров некоторых :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot