PDA

Просмотр полной версии : летом на юга?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

moroz-78
27.06.2012, 09:35
ну тоды мне в Турции повезло, у меня там друзья, и путешествия на их дизеле (отель беру скромную 3- для билета, если так просто его не успел купить)
и у них есть джип- настоящий вилисс 1969 гв, 4.3 со всеми блокировками, мы на нем по горам гоняеем, чтоб было не сильно дорого - 4.3 все таки при цене 3 доллара литр- он на газ переделан
тож прикольно, выехал из дома и в горы сразу

Dan питер
27.06.2012, 11:19
хотел 14 15 августа в крым и что то напрягся(((пробки на томожни как то напрягают(((

moroz-78
27.06.2012, 11:32
я давно о крыме вспоминаю - был там в 1993 в Планерском
вино я тогда еше не пил, но видел как его из бочек продают, а рядом народ свалку устроил из содержимого банок с компотом и соком, т.к. тары не было и вина всем хотелось
отец придумал, помню, купил несколько целофановых пакетов и вино в них налили 5-7 литров, потом пакет на дерево и все выечером бухают
еще помню, ходили с ним вечером виноград с колхозе тырить, но никто не трогал т.к. набирали всего 2 пакета - разноцветного
а какие персики там уффффьььь
еще б туда - но на самолете,

ChipX
28.06.2012, 02:01
вы меня извините ярые противники русского юга- в прошлом году ехал в краснодарский край на авто - если бы не названная фамилия на въездном кпп в кущевке -нас бы с подругой раздели бы до гола и перетресли всю машину- они типа бравые служащие должны держать команду фас на московские и питерские номера и трясти их по полной на предмет химии,хорошо у меня был однокашник у которого тетя работала на этом кпп и досматривала женщин-когда я назвал ее фамилию они сказали что у нас женщин тем более с такой фамилией не работает (бред сивого мерина) - но тем не меннее быстренько свернули свои поиски и пропустили нас спокойно.продолжение следует....

Добавлено через 3 минуты
хотел 14 15 августа в крым и что то напрягся(((пробки на томожни как то напрягают(((
забей хрен!я те говорю
накопи ровно на десять тысяч больше и отдохни как белый человек-заграник тебе уже полагается давно по закону.
это совсем другой уровень!реально!

Shalfei
28.06.2012, 10:46
Насчет Абхазии никто не в курсе? поеду в начале августа. Четыре года назад стояли часа 2 на таможне,как сейчас интересно?

moroz-78
28.06.2012, 10:48
да по ценнику и качеству за этот ценник мы явно проигрываем загранице (причем не только Турции и Ебипту)
так что к нам я пока воздержусь- жалко бабла заработанного, а на авто тем более, жалко бабла на штрафы и дпсам и государству- дорог то все равно нет

moroz-78
28.06.2012, 10:49
я за 4 ре часа долечу хз куда, а с учетом дороги на авте до Сочи /Крыма окажусь на другом краю света (там море океан красивые) и к нашим еще относятся с уважением и почитанием
и про День Победв помнать включая какая годовщина

Костян528
29.06.2012, 09:47
Насчет Абхазии никто не в курсе? поеду в начале августа. Четыре года назад стояли часа 2 на таможне,как сейчас интересно?

А я вот настороженно отношусь к поездкам в Грузию,Абхазию не сильно знаю,но вроде бы по темпераменту народ там одинаковый,а почему-объясню.
Сам служил на ЧФ(черноморский флот),служил в г.Поти(Грузия),там раньше была наша бригада кораблей охраны водного района,южнее была только база пограничных катеров.
Так вот к ребятам приезжали подруги и как правило снимали квартиры на несколько дней.Очень часто ребятам приходилось чуть ли не отбиваться от непонятных местных жителей,которые тупо ломились в дверь с желанием поиметь русской женщины:dntknw:. А потом еще приходилось в поезде сопровождать чуть не до пол-дороги...... Со своей женой туда не поеду,а тем более одну не отправлю.

-КенТ-
30.06.2012, 23:26
как счас дорога? ремонты и т.д. где?

-КенТ-
01.07.2012, 23:38
дорога местами ахтунг,не доехал до Ростова 150км,в мотель еврофинал смотреть и баиньки.
Ехал 12 часов,под Воронежом протолкался час,и тут около Тарасовки часа два за фурами.Отдал два касаря за обгон там где незя и решил,что больше я не тороплюсь,дорого)))

Рина
02.07.2012, 00:54
забей хрен!я те говорю
накопи ровно на десять тысяч больше и отдохни как белый человек-заграник тебе уже полагается давно по закону.
это совсем другой уровень!реально!

+ очень много! :yes1:
Вообще само понятие отдых подразумевает под собой смену обстановки! а удовольствие пилить на авто,хрненову кучу километров(молясь,что бы любимое ведро не поломалось),потом жить в сомнительных санитарных условиях,не зависимо дикарями или в отеле,готовить самим или питаться "пулезной и пытательной" столовской едой,в чём отдых то!? ну не дотягивает наш сервис даже до средненького уровня турецко-египетского обслуживания,а по деньгам- в переди планеты всей :biggrin: да и море наше не сравнимо с тем же красным... о европе даже не заикаюсь :) Конечно каждый сходит с ума по своему,но перед тем как принять решение,спросите у своей спутницы,чего бы хотела она! :spiteful: :biggrin:

Toropets
02.07.2012, 02:52
+ очень много! :yes1:
Вообще само понятие отдых подразумевает под собой смену обстановки! а удовольствие пилить на авто,хрненову кучу километров(молясь,что бы любимое ведро не поломалось),потом жить в сомнительных санитарных условиях,не зависимо дикарями или в отеле,готовить самим или питаться "пулезной и пытательной" столовской едой,в чём отдых то!? ну не дотягивает наш сервис даже до средненького уровня турецко-египетского обслуживания,а по деньгам- в переди планеты всей :biggrin: да и море наше не сравнимо с тем же красным... о европе даже не заикаюсь :) Конечно каждый сходит с ума по своему,но перед тем как принять решение,спросите у своей спутницы,чего бы хотела она! :spiteful: :biggrin:

Поездка на наше море и поездка на заграничный курорт - это совершенно разные вещи, их сравнивать неуместно. Наше море - это приключение, дальняя дорога, меняющиеся пейзажи, люди, ночевки в отелях, палатках, песни под гитару ночью у костра прямо на берегу моря. А зарубежные курорты - это комфорт. Быстрый авиаперелет, трансфер в забронированный отель с горничной, вот тебе пляж, вот бухло, вот шезлонг. В некоторых странах немного культурной программы. И все, никакой романтики.

Рина
02.07.2012, 03:07
Быстрый авиаперелет, трансфер в забронированный отель с горничной, вот тебе пляж, вот бухло, вот шезлонг. В некоторых странах немного культурной программы. И все, никакой романтики.
ну романтика,штука такая ;) ее где угодно можно организовать... а по теме,я ж написала "каждый волен,как угоден" :biggrin: это моё мнение,и не более! я его никому не навязываю :spiteful: хотя большинство женского населения, со мной согласиться :yes1:

Samotlor
02.07.2012, 11:49
Поездка на наше море и поездка на заграничный курорт - это совершенно разные вещи, их сравнивать неуместно. Наше море - это приключение, дальняя дорога, меняющиеся пейзажи, люди, ночевки в отелях, палатках, песни под гитару ночью у костра прямо на берегу моря. А зарубежные курорты - это комфорт. Быстрый авиаперелет, трансфер в забронированный отель с горничной, вот тебе пляж, вот бухло, вот шезлонг. В некоторых странах немного культурной программы. И все, никакой романтики.
+100500:nice:

-КенТ-
02.07.2012, 18:02
погода не айс,смерчь и дожди)))
плюсанусь к парням,каждому свое,кому-то сиськи мять и бухать безпробудно это отдых,а по мне так дорога и все минусы и плюсы здорово.

yurikss
02.07.2012, 18:10
хотя большинство женского населения, со мной согласиться
Не знаю как насчёт большинства,да и тяжело постигнуть что нужно этому населению :)
По мне так,если нравится что бы тебя привезли в указанный пункт,показали откуда и когда есть,где и когда купаться,куда ходить,куда не ходить,куда плавать куда не плавать и т.д. - это за бугор,в отель.
Если хочешь всё вышеозначенное решать сам(сама) нада жертвовать комфортом и насладиться путешествием по просторам Родины на любимом афто (конечно если есть сомнение что афто посыпется,это уже не путешествие).

Рина
03.07.2012, 01:36
По мне так,если нравится что бы тебя привезли в указанный пункт,показали откуда и когда есть,где и когда купаться,куда ходить,куда не ходить,куда плавать куда не плавать и т.д. - это за бугор,в отель.
Ну это ты загнул :facepalm: либо тебя там не было (что маловероятно,щазз только ленивый не был в египотуреции),либо отель был настолько не удачным :no: такое ощущение,что ты отель с пионерлагерем попутал :biggrin:

Если хочешь всё вышеозначенное решать сам(сама) нада жертвовать комфортом и насладиться путешествием по просторам Родины на любимом афто (конечно если есть сомнение что афто посыпется,это уже не путешествие).
видимо с возрастом понятие "комфорт" становится определяющим ;) по сути любое афто-ведро с гайками,хоть и нежно любимое :biggrin: тем паче наши мафынки... и момент когда ему приспичит посыпаться не предсказуем!

Dan питер
03.07.2012, 09:10
плюсанусь ко всем)))Лёх хотел бы куда нить на загроничное море свалил бы!но блин хочеться именно за рулём проехаться)))каждый прётся от своего)))мне скучно каждый день мотать по 150 200 км по области и питеру!хочеться всё же пускай и не комфортный пусть дорогой но нашь далёкий юг!!и едем туда мы не за комфортом а за маленьким прииключением)))

Жека
03.07.2012, 09:20
Дэн, ты поедешь? И когда?

Dan питер
03.07.2012, 09:45
планируем 14 15 августа!но ещё не знаю крым или к нам на юг

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38