Просмотр полной версии : летом на юга?
Dan питер
09.01.2011, 01:30
дааа ребят хорошо вам!!!я вот уже 2 день выбраться с дачи не могу(((только нива и спасает!!!!ЗАДУМАЛСЯ О Х))
вот и кончилось лето....т.е. моё зимнее путешествие на юга. итог: перед отъездом делал ТО, завтра снова еду на промежуточное ТО)))) пробег 7 500 км за неполные две недели!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
///MaxSP
14.01.2011, 00:31
пробег 7 500 км за неполные две недели!!!!
что нонда не ломается? :smile:
...скуууучно :biggrin1:
сам офигел, причем сочинские серпантины два раза в обе стороны катались, причем второй раз тока на механике с лепестками(реально работает).... тока незамерзайку лил и горючее....и ВСЁ!!!!!! приятно удивил япономобиль:thumbsup:
пы сы: это НЕ реклама , я все равно скоро буду ездить тока на БэМэВэ:bye:
я все равно скоро буду ездить тока на БэМэВэ:bye:блииин,а я токо надумал мазду взять себе:megalol:
блииин,а я токо надумал мазду взять себе:megalol:
нееее, мазду в топку.... бери уж хонду, гулять так гулять....:megalol::megalol::megalol: вот пишу и думаю что я неблагодарный, хонда реально неприхотливая, а удобства практически как в бумере, разве тока привод передний( хотя это тока плюс кмк):smile:
Я считаю что новая хонда не стоит своих денег.Шумоизоляции не какой и все онисыпятся то рейки то опорники то движку ссуться)) так что хонда и бмв несравнимы.Впринципе ничего Pilot и всё.Я просто механиком работаю в хонде :D
Я считаю что новая хонда не стоит своих денег.Шумоизоляции не какой и все онисыпятся то рейки то опорники то движку ссуться)) так что хонда и бмв несравнимы.Впринципе ничего Pilot и всё.Я просто механиком работаю в хонде :D
молодца, респект:victory:
и парни хорош флудить:facepalm:, лучше про юга:)
по теме: на юга ездил на ХОНДЕ АККОРД ЕХЕ!!! и могу сказать уверенно она своих денег стоит!!!! за все почти восемь тыщь пробега за две недели заливал тока бенз и незамерзайку...., на е39 я бы не рискнул так прокатиться не в обиду никому тока...
з.ы. в любой момент могу снова сорваться в любое место и не буду думать о всяких там роликах и квг....!!!!
а я ездил в крым на е34 и 3 разных е39. Ни одна не подвела. Один раз правда заправили какой-то дрянью, после чего машинка только на первых трех передачах могла ехать (523 98 г), но после того как разбавил на другой заправке нормальным 95, все стало ок
Вообще бензин в крыму это ахтунг. Недоливать очень любят. Потом заправлялся только на Лукойле, проблем небыло.
слышал желтая заправка у них в почете с улибающимся смайлом. про лукойл наоборот говорили.
а вообще супер - уже день прибавляет понемного. скоро уже вовсю начнем обсуждать планы автопокорения крымских серпантинов)
Не, только лукоил больше ничего, это я вам как доктор говорю :). Нормальные большие заправки - только там. Например у въезда в Севастополь. И еще на трассе недалеко от Армянска вроде большой Лукоил. Возможно еще Шелл нормальная заправка, но мне показалось, что мне там недолили и дорого стоит, самый дорогой бензаль.
А так у меня и отец попался - залил бармотуху в бак, и друг тоже. Ему вообще сливали из бака, ехать машина не хотела.
сколько везде бываю и всегда думаю что лучше самолетом...
Машину готовлю,говорю себе что прилечу и меня уже отлаженная ждет...
как подумаю о вещах,детях, о походах куда-то и по жаркой духоте без кондея, почему-то ноги сами идут к машине и весело грузится багаж без споров и особых ревизий.
я в Крым поеду, в августе:) а темы лучше конечно объединить
Dan питер
16.02.2011, 03:30
пока не знаю куда но в конце июля и август!!!
планирую в июле-августе на моря, в анапу-витязево!!!
я на днях в сочи снова еду, ну и летом само собой , в середине июля снова туда же, так что если кому по пути вэлкам вместе веселее
виталий 530
16.02.2011, 21:24
А я точно поеду в начале августа на Украину,не был там ни разу,крым,полтава,хотя и историческая родина;)Поеду полюбому на машине,Если кто поедет и временем совпадем,можем парой машин до Украины,а там каждый по точкам назначения.
Dan питер
17.02.2011, 00:50
тож не был в крыму!два раза на машине на наши юга ездил!!!!нравиться трасса дон!!!!а там наверно через порт кавказ на пароме в крым поедем!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot