Просмотр полной версии : Чат обо всем.
yastrebov_ev
08.01.2017, 13:38
Sappy, чет то они все отличаются [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
DIMASIK03
08.01.2017, 14:19
hhhhhh
чет то они все отличаются
Не понял?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
08.01.2017, 20:03
я свое ведро не трогал. Когда не было морозов ездил каждый день. В четверг вечером поставил и все, пущай стоит.
не бздо! недолго вам потерпеть осталось) -1-2 к пятнице обещают
Accelero
08.01.2017, 20:23
Бендикс обычно делает мозг летом когда жарко. Нагревается смазка в нем и проскальзывает.
А при нагретом моторе зимой смазке холодно, да? Дело не в этом - изнашивается втулка латунная и бендикс клинит на оси из-за перекоса.
седня тоже нифига не завелся) акк сел, прикурить пытался от хундая и40, но силенок не хватило.
Хотя позавчера в беларуси завелась окей.
Пока ехал было минус 26, на заправках в белке дт минус 20 и дубовые шланги. Три заправки белнефтехима объехал, только на татнефти оказался нормальный класс 1.
Я честно в акуе.
squat,
Люди совсем не готовы к морозам.
завелся -30 - отлично! Правда жаль всё же авто немного, ну а кули поделаешь, иметь авто и тащиться на остановку ОТ в такой мороз - тоже не вариант.
Добавлено через 2 минуты
Люди совсем не готовы к морозам.
Аккум если норм то в чём проблема? Мазду свою я не смог завести пару дней назад, аккум труп..А вообще у меня е34 с м20 заводилась до -34 легко.
Sappy, я честно в шоке, первый раз такое вижу, чтобы дт мерз прямо в шлангах на заправке))). Я то бы и ее залил вместе с депрессором/керосином, но что делать девушкам и женщинам-хз. Можно же элементарно встать и замерзнуть.
В РФ почему то проблем с зимней саляркой нет. На первом же луке на границе залился и доехал без проблем до мск.
но что делать девушкам и женщинам-хз
сидеть дома, борщи варить
сидеть дома, борщи варить
+1000000
Аккум если норм то в чём проблема?
Я проблем не вижу:).
squat,
В европе люди гибнут от морозов, тепличные они слишком.
В европе люди гибнут от морозов, тепличные они слишком.
Да ладно?)
Аккум если норм то в чём проблема? Компрессия )
Accelero
09.01.2017, 13:46
Правда жаль всё же авто немного, ну а кули поделаешь, иметь авто и тащиться на остановку ОТ в такой мороз
Пустил на морозе - считай пару тысяч накатал по износу. Понимаю что дебилизм, но на своей ниже -25 стараюсь не ездить, либо держать мотор тёплым. Износ при холодном пуске адовый, неговоря уже о том, что всякие шланги и прочие пластиковые сочленения и детали в моторе этих перепадов не любят.
Сегодня утром вышел завел и ушел на пол часа доделывать дела. Думаю так ей было гораздо легче, чем сразу прыгать и ехать эти несчастные 7 км.
Accelero
09.01.2017, 13:52
У меня четверина зашибись оборудована - в двигле котёл, в салоне простая печка с пропеллером. В розетку с таймером втыкаю и с утра сажусь в горячую драндулетку. В бумер что-то очково внедрять такую лабуду.
yastrebov_ev
09.01.2017, 14:01
Понимаю что дебилизм, но на своей ниже -25 стараюсь не ездить, либо держать мотор тёплым
Так ты же на тридцатьдевятке и не ездиешь, впрочем как и я)
У меня четверина зашибись оборудована - в двигле котёл, в салоне простая печка с пропеллером.
У тебя там Тэн?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot