Просмотр полной версии : Чат обо всем.
а чо выборы никто не обсуждает?
с 1 янв доносить сам на себя будешь в налоговой. Нах твои выборы кому сдались
mitrafan
19.09.2016, 21:42
а чо выборы никто не обсуждает?
смысл данного соплежевания?
Добавлено через 1 минуту
с 1 янв доносить сам на себя будешь в налоговой.
инфа 128%?
инфа 128%?
хз. не проверял. ссыль страницей ранее.
смысл данного соплежевания?
Нах твои выборы кому сдались
ну мало ли, может кто хотел поделится опытом голосования, мыслями.
я пропустил эту клоунаду..может другие исполнили гражданский долг.
mitrafan
19.09.2016, 22:00
хз. не проверял. ссыль страницей ранее
ды видел,вопрос принято или нет
Добавлено через 1 минуту
.может другие исполнили гражданский долг
ага,бежали и спотыкались :crazy:
Много вообще кто на выборы пошёл? Я не ходил.
volnovik
20.09.2016, 22:28
HbLkvGPHRzc
Полез сегодня проверить уровень жижи в ГУРе, и офигел, на крышке написано что там CHF11 литься должен, а у меня ATF. Видимо когда бачок менял, не обратил внимание, что надпись на крышке не верная, а тот бачок уже выкинул давно. Правильную крышку отдельно как-то можно заказать? Или если заказывать весь бачок, то как заказать чтобы с правильной крышкой пришел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
всё, пипец, спать теперь не будешь из-за крышки на новом бачке. я бы на твоем месте старался не выезжать на машине, пока не исправишь ситуацию.
Макс113, уже полгода с этой крышкой ездил, ну точнее с 13-го мая сего года. Как я главное не заметил. Сейчас поднял старые фотки движка, там все правильно, ATF only было.
Accelero
25.09.2016, 14:36
Тавожежрот!:facepalm:
По делу то будет чего нибудь? Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
походу проблема эта только для тебя))) Димка паникёр
вообще то можно заливать как и АТФ в бачок в котором пентосин как и пентосин в бачок в котором АТФ.
ничего не будет как ни ГУРу так и рейке.
Dicorp, у меня везде АТФ залита, и раньше она же была залита. Проблема в неверной надписи на крышки. Что бачок точно такой же - это я уже выяснил.
Думаю с этой проблемой стоит обратиться в дилерский центр, всякие экзисты и автодоки не дадут гарантий, что придет правильная крышка
Alex009, да я уже второй раз пожалел с этим экзистом, то свечи ОЕМ привезли 5 бошей, 1 нжк, то вот с бачком теперь косяк такой.
Accelero
25.09.2016, 20:15
да я уже второй раз пожалел с этим экзистом
А емех чем не нра?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot