Просмотр полной версии : Чат обо всем.
Accelero
09.09.2016, 00:35
вечер перестаёт быть томным. устраиваюсь поудобнее.
Какой цинизм:no: Нет бы сказать "Ребята, давайте жить дружно!":facepalm:
Добавлено через 5 минут
Все понятно с тобой, дерево тупорылое
Ржу в голос))) Может мозгами как-нить померимся?)
Ну и когда аргументы подходят к концу, нужно непременно пошутить про рост что-то.
Тоже самое у тебя про нищебродство и ржавую е39. Да, у меня немного бабла и ржавая е39 и что? Обязательно сыпать сраными эпитетами по поводу засаленных футболок и нищебродства, про которые ты ровным счетом не знаешь ничего и видел ты меня один раз в жизни 100 лет назад.
Такой ты клоун потешный, но без таких дол...ебов скучно
Клоун-то ты как раз - не разбирающийся в железе ни..я, зато рад влезть без мыла.
Тоже самое у тебя про нищебродство и ржавую е39. Да, у меня немного бабла и ржавая е39 и что? Обязательно сыпать сраными эпитетами по поводу засаленных футболок и нищебродства, про которые ты ровным счетом не знаешь ничего и видел ты меня один раз в жизни 100 лет назад.
Мозгами можно и не меряться, они у нас под разное заточены. Это касается хотя бы того, что ты не понял мысль, которую я хотел донести. Я такой же нищеброд, как и ты (в денежном эквиваленте, если так понятнее). Но разница в том, что у меня хватает смелости признаться в этом самому себе, когда ты начинаешь нелепые доводы приводить, что айфон для мудаков. Нищебродство - в душе, вот о чем речь.
Можно не иметь много денег, но научиться уважать себя, и сделать мир вокруг себя лучше. Не раз видел задроченные свежие премиумы, все какие-то помятые с оторванными подкрылками и отвисшими бмперами. У людей много денег, но они так же не уважают себя и мир вокруг себя.
Accelero
09.09.2016, 00:49
Но разница в том, что у меня хватает смелости признаться в этом самому себе, когда ты начинаешь нелепые доводы приводить, что айфон для мудаков.
Ну тогда и ты меня не понял нихрена. Я просто пытаюсь донести, что апон - просто шильдик, да достаточно качественный, но с явно завышенным ценником. На цену мне насрать - если б он обладал РЕАЛЬНО уникальными плюхами, которые мне были бы РЕАЛЬНО для дела нужны - я б его купил и за 50к и за 70, несмотря на свой доход в месяц ниже 40. Но плывущий экран и подыхающая антенна за такую цену - нее!
Для кого-то просто качество сборки уже достаточная уникальная плюха, чтобы его купить. Почему сразу мудаки-то?
Accelero
09.09.2016, 00:56
Почему сразу мудаки-то?
Потому что есть два мнения - моё и неправильное :cool:
pilot715
09.09.2016, 01:14
мирно, интеллигентно
я спать
Accelero
09.09.2016, 01:16
Да, если кому завтра надо будет - пару капель выдавить можно ещё, остальное я использовал.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня в приоритете всегда была дорога до работы, если больше 30 минут, все, на хер. Стоять как идиот по 2 часа вечером это перебор, на чем бы я не ездил.
У меня область такая, не так мест, где можно найти работу по профилю. В общем есть свои плюсы, есть свои минусы.
в них в базе какой то мозговой излучатель установлен,по этому они ве так ездят?
На 39-ке едешь, думаешь вот взять бы, да щемануться с 5-го ряда. А потом думаешь ну ведь это же пидорство. Ну ладно, Бог то простит, а вдруг тот, кого щемить будешь, такой же задроченный пробками, возьмет и бортанет? Или сам не рассчитаешь где-нибудь тиранёшься. И все это ограничивает стиль движения. Вот на Ниве таких проблем нет, но ней в принципе устаешь в пробках, особенно левая нога и спина. А солярка идеальный вариант, и разбить не жалко, и легок в управлении. А если еще и на КАСКО....
У меня область такая, не так мест, где можно найти работу по профилю. В общем есть свои плюсы, есть свои минусы.
Об этом речи никто не ведет. Я к тому что я сделаю все, чтобы ездить до работы не долго. Нас за мкад перебрасывают в 18 по плану, может раньше, может позже. Я лично буду скидывать хату, не важно сколько на это уйдет времени, но я постараюсь это сделать, чтобы не херачить по 100 км в день.
GUN, я пока только неделю работаю, поэтому пока изучаю варианты. Хату жалко, там ремонт под себя весь сделан, а поменяешь, опять ремонт. Тот еще геморрой.
Nick_Fourteen
09.09.2016, 09:07
BMW тоже бренд, собственно как и Apple
Opel тоже ездит, собственно как и Huawei звонит
GUN, я пока только неделю работаю, поэтому пока изучаю варианты. Хату жалко, там ремонт под себя весь сделан, а поменяешь, опять ремонт. Тот еще геморрой. Я к счастью к ремонту не требователен, мне не нужны дизайнерские изыски. Главное чтобы аккуратно и чисто.
А я люблю когда все до мелочей продумано. И что бы все идеально было, без неровностей, стыков и т.д. типо как со стеклом лобовым.
Добавлено через 1 минуту
BMW тоже бренд, собственно как и Apple
Opel тоже ездит, собственно как и Huawei звонит
Хуавэй это скорее не опель, а чери амулет. Куда они кстати делись вместе с грейтуоллами? Раньше много, а сейчас вообще их не вижу.
грейтуоллами
да полно Ховеров, ты чеее??
Да? Надо будет приглядеться.
Хуавэй это скорее не опель, а чери амулет Ты чего то путаешь, это ведущий мировой бренд, которому гугл доверил сделать один из нексусов. У меня подозрения, что по мощностям эта компания не особо уступит самсунгу и лыже.
Это 5й огрызок, впариваемый нищебродам как урезок 6го дерьмояблока. На 6й айпон дохрена жалоб на дисплей - то плывёт, то мозг ..ёт, ну а 7й вообще пзц - убрали 3,5мм разъем для наушников и теперь долб....люди, купившие это переоценённое ровно в 10 раз чудо будут слушать дерьмовые штатные затычки, которые штампуют китайцы из прессованного риса, наклеивают огрызок и стоимость их увеличивается сразу в 1000 раз.
И, кстати о мощности - снапдрагон 820й раком ставит проц шестого айпона, ну и готовится к выходу новый проц. И ещё раз про мощность - кто-то из здесь присутствующих хоть раз задействовал весь потенциал мощного телефона?
Дерьмовые штатные затычки?)) они очень удобны даже с проводами были. Не сравнить с гном которые выпускает гнусмас и прочие. И ещё если ты не слышал. Битс выпускает целую линейку с чипом под семерку. Битс принадлежит эплу. Хз что там за сгапдрагон но самсунги до последнего все тупят ловят каких то вирусов(это что за хня вообще))) и облазят через 3 месяца. А яблоки работают четенько и плавно за это их и любят. А не страпон 820 от корейцев))
Но речь же не про мощности. Я думаю чери по производственным мощностям превосходит бентли.
Туда где народу поменьше - очевидно жеж)
:D
Добавлено через 42 секунды
О! 14000чный унылый мой пост!:rock:
Вот есть чебуречная ох-льная на Ярославской улице. Туда постоянно очередь по 30 человек. Рядом шаверма. В шаверме по известным причинам народу никогда нет. Предлагаешь питаться ей?)
Nick_Fourteen
09.09.2016, 09:43
Dmitry, вот и я такой же, люблю когда вокруг меня качественные (не обязательно дорогие, но качественные) вещи.
Мне нравится айфон который служит уже 4 года верой и правдой, мне нравится BMW (пусть и старая, но ухоженная), мне нравятся наручные часы Diesel которым уже 6 лет и ни разу не отказали, джинсы Tom Tailor которые почему то не протираются между ног, куртки Quicksilver и Adidas которым сносу нет, кроссовки Porshe Design одним 4, вторым 2 года, итальянская плитка на полу которая не затирается в квартире, чайник немецкий Bosch которому 3 года, Play Station 4 с моменты выпуска ни разу ни чихнула и т.д. Пусть я не много зарабатываю от 30 до 100 в месяц, но чем я буду брать много дешевых и не качественных вещей, я лучше один раз возьму хорошую и буду долго пользоваться!
Причем я всё это купил исключительно со скидками или по распродаже!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot