Просмотр полной версии : Чат обо всем.
Весь е39клуп в одной строчке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это фраза дня!
да хоть месяца.
Весь е39клуп в одной строчке:D
с удовольствием приму пожертвования на оплату платной парковки у офиса или аренды машино-места.
Accelero
29.11.2016, 16:09
с удовольствием приму пожертвования на оплату платной парковки у офиса или аренды машино-места.
А я с удовольствием приму пожертвования на новый капот, да б..ть на бензин хотя бы)
А я с удовольствием приму пожертвования на новый капот
вискомуфта привет передавала?
Где обитаешь?
.
Аккум в Мытищах. Могу притащить на калужскую, но тут его негде хранить. Только есди забрать сразу днем. Например, в пятницу.
bumeranque
29.11.2016, 16:46
Могу притащить на калужскую
ты на калужской работаешь? где?)
А я с удовольствием приму пожертвования на новый капот, да б..ть на бензин хотя бы)
вискомуфта привет передавала?
может подорев форсунок загорелся?
у меня случилось
ты на калужской работаешь? где?)
Бутлерова, 17Б. Соседи?
bumeranque
29.11.2016, 17:36
Соседи?
ну относительно) научный проезд, 17
Accelero
29.11.2016, 17:37
может подорев форсунок загорелся?
У меня банально он сгнил))
Товарищи, помогите оценить. А то я закинул в брахолку с припиской "Я не представляю, сколько оно должно стоить, возьмите по совести", и тему, конечно, аннигилировали. Нужны какие-то ориентиры.
В Вашем случае такие вещи положено размещать в теме "Халява", иначе социальный статус не оправдывает заявленный
mitrafan
29.11.2016, 19:36
я на машине в будни не езжу, а в выходные она вечно в сервисе
:D:D:D
volnovik
29.11.2016, 19:45
только что был квадрат малевича на ноуте. запустился с третьего раза.
есть ли смысл отдавать в ремонт, что там могут сделать? видеокарта уже ж не меняется?
Accelero
29.11.2016, 20:01
только что был квадрат малевича на ноуте. запустился с третьего раза.
Для начала продуй охлаждение.
есть ли смысл отдавать в ремонт
Нету - 3-5к в среднем ремонт если в рублях.
видеокарта уже ж не меняется?
Ты б модель ноута указал чтоле для начала. Насколько помню древние ведра с 8400GS имеют разъем под видеокарту. Сейчас для экономии бабла и места на плате видяхи с памятью впаивают на материнку.
volnovik
29.11.2016, 20:08
Для начала продуй охлаждение.
это там где вентилятор? там видно немного пыли, может пропылесосить?
Ты б модель ноута указал чтоле для начала. Насколько помню древние ведра с 8400GS имеют разъем под видеокарту. Сейчас для экономии бабла и места на плате видяхи с памятью впаивают на материнку.
HP Pavilion dv6000.
вот кстати запчасти кто-то продает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
29.11.2016, 20:13
volnovik, видеокарта там на плате впаяна, так что дуй на рынок, покупай термопасту (я КПТ8 юзаю - дёшего и сердито, но можно и другие взять, только не термоклей!), разбирай ноут, откручивай радиаторы, продувай и меняй под ними пасту. Присохшее штатное термоговно удаляй. Если не поможет, то проще продать на запы/ремонт и копить на что-нить посовременнее. В районе 15к можно современный аналог по мощности подобрать.
volnovik
29.11.2016, 20:19
volnovik, видеокарта там на плате впаяна, так что дуй на рынок, покупай термопасту (я КПТ8 юзаю - дёшего и сердито, но можно и другие взять, только не термоклей!), разбирай ноут, откручивай радиаторы, продувай и меняй под ними пасту. Присохшее штатное термоговно удаляй. Если не поможет, то проще продать на запы/ремонт и копить на что-нить посовременнее. В районе 15к можно современный аналог по мощности подобрать.
у меня руки из... )) я ж даже не знаю что как выглядит.
ну на крайняк может так и сделаю.
п.с. почитал отзывы, говорят там видео чип "северный мост" слабый. походу я не один с такой проблемой.
yastrebov_ev
29.11.2016, 20:23
Accelero, а почему не КТП 4? Мне тоже нужно поменять термопасту.
Accelero
29.11.2016, 20:24
говорят там видео чип "северный мост" слабый
Судя по фото материнки северный мост и видеочип там отдельно. У тебя вылеты из игры начались с ошибкой драйверов видеоадаптера, поэтому северный мост тут не причем скорее всего. Лечится ненадолго прогревом чипа, но это 50/50. Реболлинг поможет точно, но денех стоит нормальных. Короче если сам не могёшь - смысла ремонтировать нет. Впулишь рублей за 5-7 по запам (как повезёт - рынок незалэжной я не знаю), доложишь столько же и можно новый брать. Игровые начинаются от ~30к. Всё ессна в рублях.
volnovik
29.11.2016, 20:27
Судя по фото материнки северный мост и видеочип там отдельно. У тебя вылеты из игры начались с ошибкой драйверов видеоадаптера, поэтому северный мост тут не причем скорее всего. Лечится ненадолго прогревом чипа, но это 50/50. Реболлинг поможет точно, но денех стоит нормальных. Короче если сам не могёшь - смысла ремонтировать нет. Впулишь рублей за 5-7 по запам (как повезёт - рынок незалэжной я не знаю), доложишь столько же и можно новый брать. Игровые начинаются от ~30к. Всё ессна в рублях.
спасиб. буду смотреть новый короче.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot