Просмотр полной версии : Чат обо всем.
yastrebov_ev, а тогда подушка будет всегда активна и, следовательно, детское кресло ставить нельзя?
Кто что хорошего/плохого может сказать об Jaguar XF с мотором три литра?
moroz-78
16.12.2016, 16:22
Ты цены на зч 7er знаешь? На него такие ж.
Ты цены на зч 7er знаешь? На него такие ж.
не знаю, сильно выше чем на 5ку? а с надежностью как у них?
moroz-78
16.12.2016, 16:32
С надежность хз, в том году смотрел цены на него, на ф01, ф10, так вот, на него как га ф01 все стоит.
После этого анализа я понял почему бу 7ер стоит иногда дешевле 5ер
mitrafan
16.12.2016, 18:50
Ехал сегодня домой, загорелась ошибка аирбэгов. А самое удивительное то, что часа через полтора она сама погасла
колцо контактное может умирать
Добавлено через 2 минуты
Ты цены на зч 7er знаешь? На него такие ж
на него дороже
yastrebov_ev
16.12.2016, 19:45
yastrebov_ev, а тогда подушка будет всегда активна и, следовательно, детское кресло ставить нельзя?
Ну по идее да, сработает в любом случае..
А почему детское кресло нельзя ставить?
И ты же вроде из этих, неженатых:biggrin:
колцо контактное может умирать
Не, не может. Если даже кратковременно пропадает контакт с подушкой, то ошибка будет гореть пока её диагностикой не скинешь. Это проверено на личном опыте.
Ну и собственно инпа вполне однозначно написала что-то вроде sitzmatten pizdets nastaten
Добавлено через 1 минуту
А почему детское кресло нельзя ставить?
C подушкой? Вообще-то мат для этого и сделан, чтобы не срабатывать если установлено детское кресло. В бюджетных авто делают проще, кнопку в бардачке, отключающую подушку.
И ты же вроде из этих, неженатых
Не, уже почти 5 лет как не из них :)
yastrebov_ev
16.12.2016, 21:30
C подушкой? Вообще-то мат для этого и сделан, чтобы не срабатывать если установлено детское кресло.
Так зачем ставить кресло на пассажирское место? Или я что то недопонимаю...
На задние сиденья его нельзя поставить?
Так зачем ставить кресло на пассажирское место? Или я что то недопонимаю...
Ну если не брать во внимание тот факт, что с ребенком всегда практически ездим на машине жены, то очень нужно. Так конечно вроде и не ездим, но как-то не хочется функционал машины обрезать.
yastrebov_ev
16.12.2016, 21:40
Ну если не брать во внимание тот факт, что с ребенком всегда практически ездим на машине жены, то очень нужно. Так конечно вроде и не ездим, но как-то не хочется функционал машины обрезать.
А долго ещё с креслом ездить то?
Accelero
16.12.2016, 21:42
Dmitry без него из-за руля нихрена не видит.
Я так понял еще лет 10))
Accelero
16.12.2016, 23:01
Никто не подскажет номер соска е..учего, который на гофре после воздушного фильтра с двумя штуцерами? Сук весь ЕТК перерыл - опять эту падлу отломал!:angry2:
moroz-78
17.12.2016, 00:20
Бля я его сразу купил шт три и кинул в бардачек
Accelero
17.12.2016, 00:31
Бля я его сразу купил шт три и кинул в бардачек
Осталось нумер найти. Ведь где-то записывал. А вообще думаю самопал медный спаять, т.к. лазить частенько приходится - то квкг, то гена, то щуп, то стартер. Хоть со всеми тремя п..расами разобрался, но этож бмв)
Анатолий, а что с щупом бывает? Да и со стартёром как часто приходилось упражняться? Квкг и гена уже были)
Accelero
17.12.2016, 00:56
Анатолий, а что с щупом бывает?
Засрался падла. Представляешь как я о..ел, когда мотор, прошедший 20к от капиталки съел 200-300 грамм за 3000? Оказалось слив забит. Стартер научился снимать за 15 минут с перекурами - короче как начал мозги имать - сразу все по кругу менять в нем (бендикс, щетки, втягивающее). В генератор один раз лазил - впаял щётки от жигульме, ибо лень было ехать заказывать - 5 лет полет норм и таблетка осталась штатная valeo.
Какие ещё симптомы забитого щупа кроме как расход масла?
Timur12, у меня сам квкг в масле был. Из за чего и полезменять его. Трубка в целом проходима была, но говна из нее много довольно вышло, а т к там дырка для слива масла милиметра 3 всего лишь, думаю это было не лишним.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot