Просмотр полной версии : Чат обо всем.
Дык и у Академика нету. Он давно же купил себе Range Rover 4.4 с М62 и всячески он ему нравится, ищите Понторезку, там всё показано. И компания Jaguar Land Rover всячески его поддерживает и хорошо относится. Он давно просил у них RR SVR на компрессоре, но всё что-то не получалось.
И ему позвонили из BMW Россия и просто дали список машин, которые ему могут дать поездить пока его Рэндж в переделке салона, а Опель Фронтера вообще на сервисе висела. Он взял 740. Ему на эвакуаторе из Москвы пригнали её в Питер, причём сказали на сколько надо - столько и езди.
JLR всё-таки спохватился и выдал ему сейчас длиннобазный Range Rover SV Autobiography, на котором он ездит.
ЗЫ. Самый адекватный автоблогер у нас.
pilot715
19.11.2016, 00:17
Мне Жорик как то идейно ближе
bumeranque
19.11.2016, 13:56
Жорик
а говорил, не смотрел) наверстываешь упущенное? На Черныша передергиваешь?
pilot715
19.11.2016, 17:11
а говорил, не смотрел) наверстываешь упущенное? На Черныша передергиваешь?
как раз Жорика смотрю давно, на канал не подписан, но посматриваю иногда.
черныш это 335? он продал её давно, сейчас эмку е60 купил за 800, но она конструктор оказалась.
Нет, черныш это турботазик 12шка.
pilot715
19.11.2016, 17:27
а... эти серии не смотрел, но помню что была у него такая
Там какой-то второй задрот из питера есть, и тоже в очочках... вот тот бесит :-l
mitrafan
19.11.2016, 17:59
второй задрот из питера есть, и тоже в очочках... вот тот бесит
надо ещё им бороду и паровозить,будет прям вообще выбешивать
Там какой-то второй задрот из питера есть, и тоже в очочках... вот тот бесит :-l
Да всяких блогеров развелось как говна на пастбище.
Да всяких блогеров развелось как говна на пастбище.
+1, просто показалось что марка бмв особенно в обзорах вкусна, я про старушек. И эти "блогеры" и прочие обзорщики, отэксплуатировав машину тыщи так 2-3 макс. начинают формировать своё профессиональное мнение по поводу поведения надёжности и прочего. Тем самым формируем у БОЛЬЩУЩЕЙ аудитории "правильное" мнение об марках/моделях. Надо своё иметь мнение, как и чутьё так и понимание, что от чего происходит, как работает, и почему выходит из строя... Короче нуихнах, обсуждать даже не хочется.
p.s. ну конечно есть доля и правильной инфы в ихних обзорах.
p.p.s. Лучше Кларксона всё ровно никого не будет :)
Nick_Fourteen
21.11.2016, 07:18
блогеров много, а инфы мало, искал нормальный обзор на 650 e63, ничего толкового так и не нашел :no:
блогеров много, а инфы мало, искал нормальный обзор на 650 e63, ничего толкового так и не нашел :no:
Ване Йохану позвони))
moroz-78
21.11.2016, 08:59
Узнаешь много интересного про ремонт этого двигателя.
Nick_Fourteen
21.11.2016, 09:24
moroz-78, про любой двигатель BMW можно узнать много чего интересного
volnovik
21.11.2016, 11:42
jgR_NKcggAw&index=17&list=PLjRS4PpfWkRqqZkNRV-GWPOYo0qgqZ55a
NqV2koiAyqA&list=PLjRS4PpfWkRqqZkNRV-GWPOYo0qgqZ55a&index=29
"Лучший футболист мира Криштиану Роналду назвал себя геем. Отмечается, что эти слова португалец произнёс во время словесной перепалки с полузащитником мадридского "Атлетико" Коке. Испанец назвал Роналду геем, на что тот ответил: "Да, я гей, зато у меня полно денег, ублюдок"."
Вот пидор кривоногий ))) Куда мир катится...........
Accelero
21.11.2016, 17:12
Да все они там п..дарасы во всех смыслах.
Да все они там п..дарасы во всех смыслах.
это я согласен.
Но как так-то, многие майки носят с его номером и именем, для кого-то он кумир :dash:
мдэ.... пидорги захватили планету....
Accelero
21.11.2016, 17:16
Но как так-то, многие майки носят с его номером и именем
Зашкварились на ровном месте.
pilot715
21.11.2016, 18:06
пидарас - высшая стадия альфача
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot