Просмотр полной версии : Чат обо всем.
mafia540
25.09.2015, 15:46
Ну когда в кик жмешь - трясется.
ну вот да, че, нагрузку на фрик накладку в гт даешь оно и вибрирует. пассажир я так понял ее чувствует?
Добавлено через 1 минуту
Он реально расстроился
тоже звоночек туда же. Изза пары рычагов и баланса никто не будет от авто отказываться, логично
мля, это плохо, мож я и прав значит.
Любая вибрация по ходовке как правило в руль бьет, хотя я тут могу пернуть в лужу, по поводу полного привода, в душе не знаю как там все происходит.
Ну во-первых не так уж и плохо, там шрус стоит 70к + замена, за эти деньги можно и коробку перебрать, ну плюс-минус. Во-вторых хрен это Мерседес поймешь, это на БМВ чуть 10-15 грамм дисбаланс и руль херачит, а на этом бывает приезжаешь на сезонную балансировку, там на стенде разбаланс 30-40 грамм, а руль при этом вообще никак не било...
Добавлено через 2 минуты
ну вот да, че, нагрузку на фрик накладку в гт даешь оно и вибрирует. пассажир я так понял ее чувствует?
Ну да, причем который сзади тоже.
оже звоночек туда же. Изза пары рычагов и баланса никто не будет от авто отказываться, логично
Каких еще рычагов? Не-не-не, ты мне не надо рычаги приговаривать не глядя)))) Они там по полтосу, если там еще и рычаги, то его точно проще тыщ за 400 скинуть и перекреститься.
Dmitry, ты попал на привод! Смирись...
Макс113, хрена у тебя 24к сообщения!
По теме. Ок, а как определить на какой именно? Вдруг это не тот, у которого был пыльник рваный, а другой какой-то? Мне хотя бы в теории знать, потому что в сервисе я знаю что скажут, где рваный, там и менять. А если не поможет, скажут "ну его все равно надо было менять, значит не только он". Втройне проблематично что-либо кому-либо доказать будет, если еще и бу взять. Поэтому как точно узнать какой именно шрус ёкнулся? На подъемники если разогнать, чего-нибудь видно будет?
хрена у меня 24к !! Ну а треск от него идет, ты слышишь? Так его палюбас менять, не важно, скажут в сервисе или не скажут)))
Макс113, хрена у тебя 24к сообщения!
По теме. Ок, а как определить на какой именно? Вдруг это не тот, у которого был пыльник рваный, а другой какой-то? Мне хотя бы в теории знать, потому что в сервисе я знаю что скажут, где рваный, там и менять. А если не поможет, скажут "ну его все равно надо было менять, значит не только он". Втройне проблематично что-либо кому-либо доказать будет, если еще и бу взять. Поэтому как точно узнать какой именно шрус ёкнулся? На подъемники если разогнать, чего-нибудь видно будет?
Я же тебе написал. Будет сильный люфт у плохого шруса. Можно на домкарте проверить, можно на подъемнике. Смотря какие возможности. Качаешь колесо и держишь шрус с двух сторон.
Ну а треск от него идет, ты слышишь? Так его палюбас менять, не важно, скажут в сервисе или не скажут)))
Не, треска нет.
Я же тебе написал. Будет сильный люфт у плохого шруса. Можно на домкарте проверить, можно на подъемнике. Смотря какие возможности. Качаешь колесо и держишь шрус с двух сторон.
Качаешь в смысле как шаровые проверяешь, или крутишь вперед-назад?
А вообще что-то идея про коробку мне начинает казаться возможной. Или раздатка. У него вообще на холодную когда тормозишь, коробка пониженные с пинками втыкает. Иногда весьма неприятными. А прогретая норм. С вибрацией сейчас "прислушался", и что-то мне кажется что как раз на холодную её почти нет, а вот минут через 20 начинается. А на "тест-драйве" я зачем-то решил показать как он валит, выехал на платку и втопил до 230. А после этого покупатель сел. И мерс реально сильно как-то вибрировал, больше обычного... Как будто чем больше разогревается, тем больше вибрация. Но ШРУС то не может разогреваться, а вот коробка/раздатка может...
moroz-78
25.09.2015, 19:32
Да Диман, скидывай его неторгуясь
глянь последнее видео от Давыдыча про х5м, там такая же фигня)))
про вибрацию я та мне помню, а вот специфические звуки в видео были.. и "ответчик" и БМВ вроде как признал это гарантийным случаем..
Добавлено через 51 секунду
А надо было сказать им, что так и надо, это типа фишка такая, её еще потом на Х5М своровали)))
так что так не должно быть...но есть:D
так что так не должно быть...но есть
Да я понимаю))))
Да Диман, скидывай его неторгуясь
Ну блин, куда скидывать то? Тем более этот парень сам по внешнему осмотру сказал что состояние супер, мало таких. Комплектацию он тоже высоко оценил. Ну вот с вибрацией да, косяк вышел. Надо просто разобраться в чем косяк, сколько стоит его исправление и это сумму либо скинуть, либо исправить. Я бы и с компрессором так же поступил, если бы он на ходу оставался...
Блин, самое херовое, что моя тридцатьдевяточка уже месяц в гараже стоит. А завтра ехать за 150 км, как раз хотел поменять их, но из-за этой встречи пришлось отменить, а вечером не получилось уже. Придется завтра на Гольфе жены ехать в даль...
Не, треска нет.
Качаешь в смысле как шаровые проверяешь, или крутишь вперед-назад?
А вообще что-то идея про коробку мне начинает казаться возможной. Или раздатка. У него вообще на холодную когда тормозишь, коробка пониженные с пинками втыкает. Иногда весьма неприятными. А прогретая норм. С вибрацией сейчас "прислушался", и что-то мне кажется что как раз на холодную её почти нет, а вот минут через 20 начинается. А на "тест-драйве" я зачем-то решил показать как он валит, выехал на платку и втопил до 230. А после этого покупатель сел. И мерс реально сильно как-то вибрировал, больше обычного... Как будто чем больше разогревается, тем больше вибрация. Но ШРУС то не может разогреваться, а вот коробка/раздатка может...
Крутишь колесо туда сюда и держишь вал возле гранаты, лучше саму гранату. Потом все детали трансмиссии имеют свойство нагреваться в процессе езды. И шрус и мост и раздатка. Может подшипник. Причин море. Обрати внимание откуда идет вибрация, спереди, по середине. Переключайся вперед назад, послушай на предмет клацаний и посторонних звуков. В каком состоянии опоры двигателя и коробки. В каком состоянии сход развал и амортизаторы. Иначе тебе всю машину приговорим, а окажется разное давление в колесах.)))
Dmitry, ну а вибрация в кузов, руль? спереди, сзади?
Причина вибрации - крестовина переднего кардана. Сейчас новый владелец звонил, говорит очень доволен, ожидал что косяков будет гораздо больше.
а с маслом он косяк еще "не уловил"?
squat, так я ему и про масло рассказал. Он как раз и спрашивал, как узнать, когда масло кончаться будет. Я же говорил (в другой теме правда), что у меня приступ честности случился, я все рассказал, и про масло тоже.)) Кстати говорит будет устранять масложор.
Судя по всему повезло Мерсу, человек реально хочет его в идеальное состояние привести.
220 когда в правильном виде, он ваще нормально смотрится на дороге.
Макс113, ну этот чисто внешне хорошо смотрелся. Весь в заводской краске, ни одной вмятины. Цвет несколько оригинальный конечно, но в общем-то даже интересней, чем банальный чОрний членовоз.
фиолетовый-то?)) да нууу.... У меня два 210-х в таком было:8-0: Но получше, чем зеленый или голубой какой-нибудь)
squat, так я ему и про масло рассказал. Он как раз и спрашивал, как узнать, когда масло кончаться будет. Я же говорил (в другой теме правда), что у меня приступ честности случился, я все рассказал, и про масло тоже.)) Кстати говорит будет устранять масложор.
Судя по всему повезло Мерсу, человек реально хочет его в идеальное состояние привести.
что значит как узнать*?) по компу или по щупу:biggrin:
Нормальный такой покупатель)))
фиолетовый-то?)) да нууу.... У меня два 210-х в таком было
182-й цвет? Не знаю, мне очень нравится как он смотрится, особенно когда уже темнеть начинает - очень благородный цвет.
что значит как узнать*?) по компу или по щупу
Нормальный такой покупатель)))
Ну ты я смотрю тоже "шаришь"))) Щупа то там нет.
А собственно вопрос то был что он на нем в дальняк поехал и спрашивал напишет он на ходу когда масло на мин будет или нет. А, если честно, сам х.з. Обычно как, включаешь зажигание, в меню выбираешь проверка уровня и он пишет либо ОК, либо добавьте столько-то. У меня как только писал добить литр, я сразу же добавлял. А мин - это когда будет добавьте 2 литра. Но фишка в том, что с этого датчика сигнал идет только когда двигатель не заведен, но по сути аналог щупа. А вот есть там как в 210 датчик, который на заведенном моторе напишет что масло на мин - это я и сам х.з. Тем более х.з. работает он или нет.
Добавлено через 1 минуту
Просто я возможно несколько драматизировал ему ситуацию и он побоялся, что там масло прям в поездке может ниже мин упасть))) Так там в принципе не так все печально.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot