Просмотр полной версии : Чат обо всем.
Accelero
29.11.2016, 20:28
КТП 4?
Выдаёт "подстанция трансформаторная")
что юзаю, то и рекомендую. По опыту как минимум не хуже паст по 500р за 5 грамм. Работает в термонагруженных агрегатах (с постоянкой 80+ градусов) 3-5 лет. Сколько компами занимаюсь, чтолько ей всё и мажу, ещё мажу транзисторы силовые, термопары и т.д. и т.п. - жалоб нет.
Добавлено через 31 секунду
спасиб. буду смотреть новый короче.
Ю а вэлкам, йопта)
pilot715
29.11.2016, 20:31
научный проезд, 17
это в Зюзино что ли?
yastrebov_ev
29.11.2016, 20:40
Accelero, КПТ4)
Accelero
29.11.2016, 20:44
Accelero, КПТ4)
Такая есть вообще? Яндех выдает "кадастровый план территорий":8-0:
Юзал алсил-3 (термопаста) и алсил-5 (термоклей) - тоже ОК, а вот про КПТ-4 не слышал.
volnovik
29.11.2016, 20:47
Выдаёт "подстанция трансформаторная")
что юзаю, то и рекомендую. По опыту как минимум не хуже паст по 500р за 5 грамм. Работает в термонагруженных агрегатах (с постоянкой 80+ градусов) 3-5 лет. Сколько компами занимаюсь, чтолько ей всё и мажу, ещё мажу транзисторы силовые, термопары и т.д. и т.п. - жалоб нет.
Добавлено через 31 секунду
Ю а вэлкам, йопта)
а такой еще вопрос. есть старый монитор LG Flatron F900B, кубик короче. рабочий, в отличном состоянии, не знаю чё с ним делать, выкидывать жалко. Можно купить комп современный и подключить его? Потянет монитор?
Добавлено через 1 минуту
кстати к ноуту подключал его, смотрел фильмы.
Accelero
29.11.2016, 20:50
а такой еще вопрос. есть старый монитор LG Flatron F900B, кубик короче. рабочий, в отличном состоянии, не знаю чё с ним делать, выкидывать жалко. Можно купить комп современный и подключить его? Потянет монитор?
Монитору как и компу пох - главное чтоб разъем нужный был
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
29.11.2016, 20:50
Accelero, я кстати спутал MX4 и MX8 мне советовали)
Изверг не глумись)
Accelero
29.11.2016, 20:52
Изверг не глумись)
Да я и не глумился - реально ща рыл интернеты и расширял кругозор, а оказалось меня нагло на...ли:nono:
yastrebov_ev
29.11.2016, 20:55
Да я и не глумился - реально ща рыл интернеты и расширял кругозор, а оказалось меня нагло на...ли:nono:
А это я получается глумлюсь:)
Accelero
29.11.2016, 20:56
А это я получается глумлюсь:)
:yes1:
bumeranque
29.11.2016, 20:57
в Зюзино
рядом, по карте глянь просто)
Весь е39клуп в одной строчке:D
Хз каждому своё.
Я езжу ежедневно на своей е39, недавно вообще за 1500 от дома стартанул спонтаннно, и норм все было. Как раз таки в выходные машина стоит у дома всегда. Ремонтируйте свои старые ведра во время и будет счастье. Вот например после возвращения с длительной поездки обнаружил что верхний шланг скоро встретится с вентилятором, достал его с багажника и заменил. А так встал бы и на от в магаз за патрубком ушуршал бы)))
pilot715
29.11.2016, 23:27
рядом, по карте глянь просто)
да знаю я прекрасно научный проезд. там в бц поставщик один сидит. дом 19, рядом с тобой
Хз каждому своё.
Я езжу ежедневно на своей е39, недавно вообще за 1500 от дома стартанул спонтаннно, и норм все было. Как раз таки в выходные машина стоит у дома всегда. Ремонтируйте свои старые ведра во время и будет счастье. Вот например после возвращения с длительной поездки обнаружил что верхний шланг скоро встретится с вентилятором, достал его с багажника и заменил. А так встал бы и на от в магаз за патрубком ушуршал бы)))
я вот тут вчера обнаружил, что у меня лампочки габаритов не горят спереди, когда индикация высветилась на приборке. Вышел, стукнул по фарам, и загорелись. А так бы поехал в магаз за лампочками.
bumeranque
29.11.2016, 23:54
Вышел, стукнул по фарам
по рогам надавал боевому коню?)))
какой конвертер форматов скачать ? мовави теперь платное.
Accelero
30.11.2016, 03:07
какой конвертер форматов скачать
Юзаю этот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
мовави теперь платное.
На рутрекере есть бесплатная версия.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot