Просмотр полной версии : Чат обо всем.
Если я тебе не верю я пустослов получается? ты мне кто, брат, сват, что бы я мог тебе верить? Ну так я тебе тоже не верю, почему я то пустослов после этого? )))
Добавлено через 2 минуты
А вот и новость в тему ))
"Как известно, новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus лишились 3,5-мм аудиоразъёма. Вместо этого Apple предлагает подключать наушники через Lightning или же по беспроводному соединению Bluetooth. Но многих пользователей озадачил вопрос: как на новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus слушать музыку через проводные наушники и одновременно с этим заряжать смартфоны? Apple предлагает воспользоваться официальной док-станцией iPhone Lightning Dock, всего за $49"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
09.09.2016, 14:56
:D:nice:
pilot715
09.09.2016, 15:02
Подвеска м тех сидушка руль. Бампера простые.
кинь вин, или распечатку хотя бы.
кинь вин, или распечатку хотя бы. Да хер те, успокойся, ничего ты не получишь :D
почему я то пустослов после этого? )))
потому что ты высказывал пустые слова, касательно выложу я свои сидухи или нет, я вообще ох...л от твоей уверенности в этом, и каонечно же выложил, тем самым ты про****....лил, публично...не придуривайся
Ну так я тебе тоже не верю, почему я то пустослов после этого? )))
Добавлено через 2 минуты
А вот и новость в тему ))
"Как известно, новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus лишились 3,5-мм аудиоразъёма. Вместо этого Apple предлагает подключать наушники через Lightning или же по беспроводному соединению Bluetooth. Но многих пользователей озадачил вопрос: как на новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus слушать музыку через проводные наушники и одновременно с этим заряжать смартфоны? Apple предлагает воспользоваться официальной док-станцией iPhone Lightning Dock, всего за $49"
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
99% не пользуются одновременно зарядкой и наушникам . Для остальных есть решение, пусть и за 49 долл. В чем проблема то?
Наушники будут без проводов
Мне другое интересно. Я вот сейчас сижу на форуме с самсунга, который подключен к родной зарядке. Какого хера заряд акб уменьшается при этом? Они не могли мощность зу рассчитать?
кинь вин, или распечатку хотя бы.
WBADT51090CE73009
Да, но ты же можешь купить проводные. И захотеть их слушать и заряжать одновременно. И вот тут то владельцы андроидов ликуют!
как на новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus слушать музыку через проводные наушники и одновременно с этим заряжать смартфоны
Просто забыть о проводных наушниках
Добавлено через 1 минуту
Да, но ты же можешь купить проводные. И захотеть их слушать и заряжать одновременно. И вот тут то владельцы андроидов ликуют!
можно и аудиокассеты слушать в е39))
Скоро проводные наушники закончат свою историю, имхо
Добавлено через 1 минуту
И вот тут то владельцы андроидов ликуют!
тогда и владельцы старых яблок, я например постоянно юзаю З/У+наушники перед сном, так и выключаюсь
Accelero
09.09.2016, 15:12
А как мне подключить свои любимые синхейзеры/аудиотехника/пионеры студийные через усилитель? Штатные уши выдают 50милливатт, хорошие качественные уши от 1 ватта идут. Выходная мощность у предыдущего айпона 30милливатт была - о каком качестве тут речь вообще может идти?
Выходная мощность у предыдущего айпона 30милливатт была - о каком качестве тут речь вообще может идти?
Вот именно зачем тебе крутые уши в телефоне, айфоновские родные уши были всегда вне конкуренции, если меломан - наверно через усь, нет что ли?
Добавлено через 1 минуту
производители начнут выпускать такие уши с чипом, имхо
Accelero
09.09.2016, 15:15
айфоновские родные уши были всегда вне конкуренции
У айфоноводов если только. С какого перепоя они вне конкуренции? Из-за белого шнурочка в тон мобиле?
производители начнут выпускать такие уши с чипом
С каким чипом? Ты уже несколько раз упомянул это слово, но конкретики нет. Есть ЦАП, есть выходной УНЧ, есть всё в одном флаконе, в конце концов у каждого чипа есть номер и даташит к нему.
Качественные студийные наушники идут только с проводом, чтоб человек мог подрубить их к внешнему усилителю - на лампах, на полевых транзисторах, на биполярных, которые звучат по разному, а если встроить чип, то слушать будешь только этот чип. Уже молчу о том, чтобы раскачивать мощные уши ещё и аккумулятор на голове будешь носить на полкило.
айфоновов если только. С какого перепоя они вне конкуренции? Из-за белого шнурочка в тон мобиле?
Качество звука, комфорту после х...вой тучи прослушки, что не дают сейчас мои синхайзеры, как и любые затычки. Да даже провод сам охх.но мягкий и легко распутывается, если сравнивать с тем же синхайзером
Добавлено через 55 секунд
Поймут только те кто действительно пользовался оригинальными эйрподс
Про айфон se чего скажите? Андроид задолбал своими глюками, хочу что то другое попробовать, но лопату типо 6 или тем более 6+ не хочу.
Что за андройд у тебя? 4 года с разными сони хожу, ни одного глюка, зависания или перезагрузки не было
потому что ты высказывал пустые слова, касательно выложу я свои сидухи или нет, я вообще ох...л от твоей уверенности в этом, и каонечно же выложил, тем самым ты про****....лил, публично...не придуривайся Аааа ты про это... ну так извини, а что поменялось то? Я выложил либо "не свои" либо "перетянутые 10 раз" и ты выложил какую то там фотку с компа. Ничего не поменялось. Два пустослова.
С каким чипом? Ты уже несколько раз упомянул это слово, но конкретики нет. Есть ЦАП, есть выходной УНЧ, есть всё в одном флаконе, в конце концов у каждого чипа есть номер и даташит к нему.
AirPods: полностью беспроводные наушники с чипом Apple W1
Подробнее: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
09.09.2016, 15:23
Качество звука, комфорту после х...вой тучи прослушки, что не дают сейчас мои синхайзеры
Модельку синхазеров не вспомнишь? Они есть как нищебродские, так и 20к+ за затычки и уж они никак не могут звучать хуже яблочных из китайского риса, орашённых уриной Стива Джобса (царство ему небесное). Хотя могут звучать плоховато в силу оочень маленькой выходной мощности огрызка.
Вот именно зачем тебе крутые уши в телефоне, айфоновские родные уши были всегда вне конкуренции, если меломан - наверно через усь, нет что ли?
Добавлено через 1 минуту
производители начнут выпускать такие уши с чипом, имхо
Вообще всегда серия волкман всем прикурить давала...ни разу не слышал чтобы наушники яблока были какие то особенные))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot