Просмотр полной версии : Чат обо всем.
Семечкин
10.10.2016, 13:52
Секундочку,даже всё читать не стал ...
КОНЕЧНО,сейчас материалы отделки на БиЭмДаблЮ хуже значительно.
Из-за маркетологов и общей политики,связанной с новыми нормами экологов и таксичности.Пожаростойкости.Что касается кожи,ДАВНО УЖЕ ДЕРМОНТИН,в стоке на стандарте,от части из-за Гринписа,типа нельзя животных колбасить на салоны.
При чём менеджер будет уверять,что это такая кожа.
Да,в 32,34 р 36 была кожа везде натуральная,даже сзади сиденья были обшиты и кармашки, и всё остальное,вплоть до кожи вокруг кулисы.Она была толще,чем сейчас дермонтин.
Общее качество исполнения,а так же ресурс тех узлов и агрегатов тоже был лучше в РАЗЫ.
Потому что сейчас расчёт на несколько лет,а раньше если бы делали не качественно,то не купили бы эту машину,а взяли бы у конкурентов.
О чём говорить,если сэкономлено везде.
Если начальная ф10 по ощущениям как Мондео.
Если на динамиках написано изнутри Made In Ukraine
Если раньше трапеция дворников была на шарнирах для максимальной площади очистки стекла,а на последней Пятёрке как на жигулях точечный.
И Так Далее ...
А про Ваг я вообще молчу.
Нет,есть привлекательные тачки.
То есть не лучше/не хуже,просто он никакой.
Хотя последние модели начальные,капот снова на кочерге,трындец ...
По-этому,ИМХО,по-настоящему самая последняя машина (в настоящем смысле слова) именно для Человека была E65/66 дорестайл.
Дальше уже Маркетинг и новые технологии,которые полная шляпа.
Если начальная ф10 по ощущениям как Мондео.
пфф, ф10 по ощушениям как БМВ. нормально все там.
Если на динамиках написано изнутри Made In Ukraine
пруф или бан.
Если раньше трапеция дворников была на шарнирах для максимальной площади очистки стекла,а на последней Пятёрке как на жигулях точечный
зато наверное тяга не соскакивает и не требуется снимать весь кожух ветрового стекла трапецию итд что заменить деталь которая стоит 500 рублей
капот снова на кочерге
лучше на кочерге, ее хоть заменить можно. а газовые распорки стоят не адекватно
pilot715
10.10.2016, 14:20
пруф или бан.
да есть там какие-то пищалки сделанные на Украине, ну и что?
Добавлено через 1 минуту
Потому что сейчас расчёт на несколько лет,а раньше если бы делали не качественно,то не купили бы эту машину,а взяли бы у конкурентов.
а раньше значит на машинах по 30-40 лет ездили и не продавали? особенно 34-ка с гнилыми порогами, ога очень качественная машина
пруф или бан. Ты что ли банить будешь?
pilot715
10.10.2016, 14:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну вот, дикорп стал на шаг дальше от звания плюшевый модератор года. Я на него ставил!
У dicorpa мир рухнул
да.
Ну вот, дикорп стал на шаг дальше от звания плюшевый модератор года. Я на него ставил!
плохо старался.
Ты что ли банить будешь?
нет, я бы нажал треугольник максимум.
нет, я бы нажал треугольник максимум. А причина какая была бы? Пистешь? ))
А причина какая была бы? Пистешь? ))
да, мне в это до последнего момента не верилось. не думал что так низко немцы пали, поставив на свой седан акустику украинскую
pilot715
10.10.2016, 14:39
ещё на рэндж ровер их ставят. динамики от ДМ групп. (Денон-Маранц), так что все не так страшно
КОНЕЧНО,сейчас материалы отделки на БиЭмДаблЮ хуже значительно.
Что именно?
,ДАВНО УЖЕ ДЕРМОНТИН,в стоке
В лакшери комплектации не пробовал смотреть? Раньше в стоке была тряпка сейчас кожзам, кому то и второе лучше..
и всё остальное,вплоть до кожи вокруг кулисы.Она была толще,чем сейчас дермонтин.
в 39 кожа у меня, в ф10 так же кожа, причем ее в разы больше чем в 39
Кресла со всеми возможными регулировками, доводчики и тд и тп, этого не было в 39
Общее качество исполнения,а так же ресурс тех узлов и агрегатов тоже был лучше в РАЗЫ.
Поменялась концепция моторов, от атмосферников уходят, турбомоторы менее ресурснее, согласен, но есть живучий дизель, да оно никому уже не надо - ездить на одном авто 10 лет! Не салидно!
я так и не понял на чем съэкономили
Если раньше трапеция дворников была на шарнирах для максимальной площади очистки стекла,а на последней Пятёрке как на жигулях точечный.
Согласен, не так красиво чистят, но должен полагать - сделали надежней!
И Так Далее ...
Если привести обратное сравнение 39 с ф10)))) там так далее будет много!
ИМХО,по-настоящему самая последняя машина (в настоящем смысле слова) именно для Человека была E65/66 дорестайл.
Мое имхо, это вообще ошибка какая то, особенно дорест:facepalm: рест уже по симпотнее
Дальше уже Маркетинг и новые технологии,которые полная шляпа.
нужно понимать что новые технологии и надежность это параллельные, пересекуться они или нет, покажет только время
Ну давайте еще обсудим, что мы проводили тесты, там точно кожа. Прям кожа кожа и я разбираюсь в коже, меня вообще не наипешь. Это все утопия, потому что например та же пресловутая эко кожа, это конечно же не дермантин из копейки, она может быть реально сумасшедшей фактуры и при этом жопка потеть не будет. Я считаю, что выяснять, что сейчас стоит в немецком премиуме, это неблагодарное дело, потому что может быть все что угодно. Ведь немцы самые практичные всегда считались, это значит бабки они считать умеют, нахера вставлять старую добрую кожу, если достойный аналог вообще ничем не уступает? Только если попонтоваться в россии.
Ну давайте еще обсудим, что мы проводили тесты, там точно кожа. Прям кожа кожа и я разбираюсь в коже, меня вообще не наипешь. Это все утопия, потому что например та же пресловутая эко кожа, это конечно же не дермантин из копейки, она может быть реально сумасшедшей фактуры и при этом жопка потеть не будет
жопа потеет и в натуральной коже и спина прилипает тоже:D! По обратной стороне кожи видно, какая она!
Я считаю, что выяснять, что сейчас стоит в немецком премиуме, это неблагодарное дело, потому что может быть все что угодно.
Это легко все проверяется
нахера вставлять старую добрую кожу, если достойный аналог вообще ничем не уступает?
Потому что у конкурентов может быть лучше и клиент уйдёт
Только если попонтоваться в россии.
я конечно понимаю что в финиках - г-но ставят, но немцы в норм комплектациях - по прежнему хороши! Если кому то дали посидеть в бомж-бмв, это не дает ему право кричать что в бмв кругом дермантин и тд, что материалы г-но! Сравнивал свою с ф-10, ничем там не хуже материалы, а во многом даже лучше! Экономили еще в 39! Это факт! Да на всех моделях экономили, не считая премиальных версий! Если бы например сняли бархотку с задних кармашов дверей, я бы и согласился, а нет! Все на месте, все материалы на ощупь огонь, пластик весь мягкий, не считая снизу сидух и ремней безопасности, потрогайте его у себя в качественной е39 - он там как раз из видиокассет и прочих отходов наверно, так было и в е34 вроде, точно не помню.
я конечно понимаю что в финиках - г-но ставят, но немцы в норм комплектациях - по прежнему хороши! Если кому то дали посидеть в бомж-бмв, это не дает ему право кричать что в бмв кругом дермантин и тд, что материалы г-но! Сравнивал свою с ф-10, ничем там не хуже материалы, а во многом даже лучше! Экономили еще в 39! Это факт! Да на всех моделях экономили, не считая премиальных версий! Если бы например сняли бархотку с задних кармашов дверей, я бы и согласился, а нет! Все на месте, все материалы на ощупь огонь, пластик весь мягкий, не считая снизу сидух и ремней безопасности, потрогайте его у себя в качественной е39 - он там как раз из видиокассет и прочих отходов наверно, так было и в е34 вроде, точно не помню. Да успокойся ты с фиником, я давно уже не сравниваю. Я понял уже, что это очень болезненно переносится на форуме. Там тоже неизвестно нихрена, кожа или не кожа. Осталось раздербанить в бмв кресло, чтобы посмотреть кожа или нет. Но я думаю этого не нужно делать, потому что боюсь многие разочаруются на всю жизнь.
Да успокойся ты с фиником, я давно уже не сравниваю. Я понял уже, что это очень болезненно переносится на форуме. Там тоже неизвестно нихрена, кожа или не кожа.
Шляпа там - проверенно! Пригоняли кстати тойоту с японии как то, почти новая была
, за 100к кожа от ремня побелела
Осталось раздербанить в бмв кресло, чтобы посмотреть кожа или нет.
виднона подголовнике и снизу под сидущкой отворотная часть!
Но я думаю этого не нужно делать, потому что боюсь многие разочаруются на всю жизнь.
там все нормально и натурально, вот кармашки в креслах, да не кожа и это так же видно по отвороту, в 32 было лучше - не спорю)
bumeranque
10.10.2016, 17:15
БМВ поучавствовала в хохлосраче)))
Поддержали Украину, молодцы
mitrafan
10.10.2016, 19:00
Dicorp похоже пошёл машину свою сжигать :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot