Просмотр полной версии : Чат обо всем.
Так что моё мнение (почти точно это факт,так для скромности пишу) что на фото кожа ОДИНАКОВАЯ.Просто в конечном варианте живой материал не всегда выглядит идентично друг другу.Плюс,конечно,условия эксплуатации и время.
Вот не знаю, на моем родном салоне вся кожа матовая и гладкая, купил, она вся текстурная и более черная что ли...хз
Добавлено через 1 минуту
Точно не дермантин, это же бмв... нет, вы что, ни когда и ни за что.
в финиках вообще шлак, согласен
Кожу отличть от не кожи, способен. Дермонтин - кармашки в сидухах, это да, в 34 и 32 была кожа натуральная
Сарказм детектед если что. То что пропеллер это уже давно не знак качества и честности в каких либо заявленных параметрах, не ясно только слепому и глухому. Обосрались и там и тут уже.
То что пропеллер это уже давно не знак качества и честности в каких либо заявленных параметрах, не ясно только слепому и глухому.
Наверно я слеп..
Что есть знак качества?
Наверно я слеп..
Что есть знак качества? Я говорю о том, что щупал, я не теоретик. Я скорее знаю, что было когда-то и не стало больше.
Я говорю о том, что щупал, я не теоретик. Я скорее знаю, что было когда-то и не стало больше.
поясни, я не понимаю
у БМВ - все хорошо с качеством, ИМХО
поясни, я не понимаю
у БМВ - все хорошо с качеством, ИМХО Поясню. У бмв уже не то качество, которое было. Если взять ваги или даже премиум япов для америки, то пропасти в качестве уже давно нет, а где то и сравнялось. Про агрегаты вообще молчу. По итогу: метериалы отделки уже не те (даже обсуждалось много раз, люди на форуме высказывали подобное мнение), заявленные характеристики вообще вызывают огромные сомнения, общая ненадежность автомобилей. Мое ИМХО, народ хавает, т.к. вроде качество не то, но ездить пока не противно, сойдет.
Поясню. У бмв уже не то качество, которое было.
Что изменилось, по мне - наоборот, стали прошивать кожет дверный карты со строчкой с завода, торпеду и тд, доводчики дверей и тп, раньше этого не было, все становится гораздо лучше, а новый ключ? вообще ВАХ как круто, мудьтимедия, приборка все лучше, чем было и чем есть сейчас у конкурентов!
Если взять ваги
Сейчас знакомый взял а6, кватро 2,0 турбо - шумка хорошая, в остальном - шкода шкодой, моя 39 мне больше нравится и едет +- так же, но в бмв ощущения лучше - все разумеется имхо, ауди - г-но
то пропасти в качестве уже давно нет, а где то и сравнялось.
смотря что и с чем сравнивать
Про агрегаты вообще молчу.
В БМВ они еще есть хорошие, как и у мерса
метериалы отделки уже не те
да, стали лучше, БОМЖ пакет не берем в рассчет
заявленные характеристики вообще вызывают огромные сомнени поясни, где не так указали?
общая ненадежность автомобилей
Новые технологии априори не могут быть мега надежнами, это покажет время и опыт
Мое ИМХО, народ хавает
Ну а что делать народу остается, выбирать из того что есть. Были бы ауди лучше мерса - никто бы не хавал эти мерседесы, бмв и тд, все бы уже пересели
вроде качество не то, но ездить пока не противно, сойдет.
вот это про японцев кмк
Если взять ваги или даже премиум япов для америки, то пропасти в качестве уже давно нет, а где то и сравнялось.
Если взять отзывы о машинах в Америке то на удивление там не пишут дальше половину того что пишут в России.
Там не ломаются на 15 тыс DSG и не жрут масло ведрами N52 например.
Забугорные отзывы вообще можно не читать ни про одну тачку. На тему бмв качества и характеристик тупо лень долго расписывать по каждому пункту. Особенно про отделку, кто то любит кожу помягче, кто то подубовее и попрактичнее, кто то вообще не понимает кожу на дверях и т.д. На тему характеристик, мои предположения подтвердились. Спросите вон Димана, который прокатился на 528 и понял что там нет никаких 6.3 сек. А я еще удивлялся чего они назад все уезжают... пистешь для обывателя непонятно зачем.
Димана, который прокатился на 528 и понял что там нет никаких 6.3 сек.
Его мнение является заключением эксперта? Чем он мерил...Прям на тест драйве замерял до 100 с газом в полу? Не знаю как 528, но 3 дизель очень хорошо едет и паспортным соответствует +-0,3 секунды может быть
Его мнение является заключением эксперта? Чем он мерил...Прям на тест драйве замерял до 100 с газом в полу? Не знаю как 528, но 3 дизель очень хорошо едет и паспортным соответствует +-0,3 секунды может быть Мерил он видимо жопой, думаю любой нормальный водила, у которого стаж близиться к 10-ке, способен все таки ощутить неладное, даже не в полной мере. Или ты с этим не согласен? Манагеры в итоге признались, что они промеряли, там получилось чуть ли не 7.3 или 7.5. Да ты даже можешь разные видосы посмотреть в ютубе, никогда она не сделает это время. Я честно не знаю как обстоит дело с другими моделями.
Да, мерил жопой. Но что такое 6.5 секунд я хорошо знаю, как и то, что их там нет.
Но что такое 6.5 секунд я хорошо знаю,
откуда?
врядли S320 или 4 горшковая Цшка ехала даже 9...
думаю любой нормальный водила, у которого стаж близиться к 10-ке, способен все таки ощутить неладное, даже не в полной мере. Или ты с этим не согласен?
согласее 6,3 до 100 трудно не почувствовать
Манагеры в итоге признались, что они промеряли, там получилось чуть ли не 7.3 или 7.5.
Есть куча факторов, как они меряли? По спидометру или по рейслоджику и тд, какая погода/резина/количество народу и тп.
Да ты даже можешь разные видосы посмотреть в ютубе, никогда она не сделает это время. Я честно не знаю как обстоит дело с другими моделями.
Может быть и так, хз на 528 не ездил, ездил на 2,0 и 3,0 дизелях, 2 - г-но не едет даже как моя 15 летняя 39ка, 3ка - ураган авто))
Никогда не ездил на s320. На s500 ездил, что он значительно бодрее 528 ехал - это факт. На мл-350 (272 л.с.) ездил, тоже значительно лучше 528.
В прочем не вижу смысла опять это обсуждать в этой же теме. Кому интересно, может заехать на тест-драйф и сформировать собственное мнение.
Добавлено через 5 минут
согласее 6,3 до 100 трудно не почувствовать
Есть куча факторов, как они меряли? По спидометру или по рейслоджику и тд, какая погода/резина/количество народу и тп.
Может быть и так, хз на 528 не ездил, ездил на 2,0 и 3,0 дизелях, 2 - г-но не едет даже как моя 15 летняя 39ка, 3ка - ураган авто))
Да причем тут факторы? Наверное на 102 бензине, 16 колесах, без салона, с 2-х педалей и под горочку она покажет эти секунды, иначе бы их уже засудили давно. Просто есть машины одни и те же данные выкладываются в обычных условиях, а есть в которых только в лабораторных. Как, например, читал что максималку замеряют по мимо прочего перез восходом солнца, т.к. в это время больше всего кислорода в воздухе. Только нах эти данные простому потребителю?
Только нах эти данные простому потребителю?
для привлечения клиента походу, маркетинг + конкуренты жмут своими ошеломляющими результатами
А посмотрите как пассат в8 мучают в видосах и хоть ты в опу ипись, не едет он 5.5 свои. Какие 5.5 при 280 л.с., господи... о чем вы вообще. Он их даже при попутном ветре не выедет мне кажется. Я просто понять не могу, зачем обозначать то время, когда 99% в любой стране и в любую погоду она ни за что их не поедет.
для привлечения клиента походу, маркетинг + конкуренты жмут своими ошеломляющими результатами
Вот именно об этом и речь. Что с расходом, что с динамикой, в книжке одни данные, в жизни другие. Я именно на это и купился. А там не 6.3 секунды, которые были у старых многолитровых немцах. Хотя в философии время считается объективным, но маркетинг и это перевернул с ног на голову.
Как тут не вспомнить недавний скандал с вагом, который ставил спец. Прошивку перед испытаниями на уровень выбросов, а на коммерческие машины уже нормальную, с которой он не тряссася как чахоточный.
Добавлено через 4 минуты
А посмотрите как пассат в8 мучают в видосах и хоть ты в опу ипись, не едет он 5.5 свои. Какие 5.5 при 280 л.с., господи... о чем вы вообще. Он их даже при попутном ветре не выедет мне кажется. Я просто понять не могу, зачем обозначать то время, когда 99% в любой стране и в любую погоду она ни за что их не поедет.
А есть люди, и их очень много, которые написанному и показанному верят больше, чем своим ощущениям. Это порадило всю индустрию рекламы. Вот скажи, нахрен рекламировать коку-колу, есть вообще еще человек, который про нее не слышал?
А есть люди, и их очень много, которые написанному и показанному верят больше, чем своим ощущениям. Это порадило всю индустрию рекламы. Вот скажи, нахрен рекламировать коку-колу, есть вообще еще человек, который про нее не слышал? Нет предела совершенству, я работал после универа в этой сфере, там ненасытные машины, которые гонят планы вверх. Сделал 100%, значит может продать больше, сделал 120%, еще значит может. Так что с кока колой ничего как раз не удивляет.
Удивляет как раз то, что это работает. Я понимаю что если бы не работало, за это бы не платили деньги. Как те же автообзоры, про кторые писал недавно. Там пишут на 99% про то, что покупатель сам увидит и почувствует при тест-драйве. Но есть категория, которым мнение профессионалов важнее собственных ощущений.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot