Просмотр полной версии : Я один такой не правильный?
Вот она наша сущность. Скутера нет - пох. Не курю - пох. Рано или поздно всех и каждого коснется очередной закон.
как некурящему мне как раз не пох на людей воняющих в публичных местах. вы курящие даже не подозреваете как от вас несет... особенно доставляют долбоепы курящие в ресторанах и кафе - неимется покурить - марш на улицу, какого хрена люди должны гавнище это вдыхать? ... причем ладно бы курили чтото нормальное, так нет же - курят какое то несусветное вонючее гавно..
какое то несусветное вонючее гавно..
Российские сигареты все такие.
В чем логика? Что разрешить нормальные кс надо - согласен. А зачем травматы запрещать?
затем что пукалки не воспринимаются как оружие, а как некий аналог для лохов не умеющих дать по морде.. игрушка... человек с оружием должен понить что это такие и какие последствия от него бывают - дырки.. а то получается что вроде как синяки максимум, а одни потом люди дохнут, а другие в тюрьму садятся.. травма это как резиновый ножик.. ине ножик вродде совсем.. и удивительно бывает когот неудачно им зарезать... :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Российские сигареты все такие.
в сортаъх гавна не разбираюсь. но в германии граждане курящие пестуют на улицу из кабаков. кушать намного приятнее в чистом воздухе.. я вообще за крайнее чморение курящих.. :spiteful: идиотское занятие соврешенно. как грызть крысиный яд..
в сортаъх гавна не разбираюсь. но в германии граждане курящие пестуют на улицу из кабаков. кушать намного приятнее в чистом воздухе..
А там и разбираться нечего. Низкосортный табак + запах от горения бумаги делают свое дело. Это ж не дорогая сигара, которая дает именно аромат.
Так а у них не запрещено разве на улицах курить? Вообще это проблема скорее наших кафе, поскольку организовать нормальную систему вытяжки для них огромная проблема.
Так а у них не запрещено разве на улицах курить?
стоят у кнайпа и дымят))) но курить не престижно, некий элемент лоховства в этом всем есть... как ожирение...
Вообще это проблема скорее наших кафе, поскольку организовать нормальную систему вытяжки для них огромная проблема.
это проблема не кафе, а дятлов дямящих. если мне посрать(причем посрать - физиология в отличии от курения) приспичит, я насру посреди кабака и буде сетовать что вытяжка куевая. ага)))
особенно доставляют долбоепы курящие в ресторанах и кафе
Во всех ресторанах и кафе есть залы для курящих и не курящих.
Так а у них не запрещено разве на улицах курить?
Все курят) Видимо не запрещено.
Во всех ресторанах и кафе есть залы для курящих и не курящих.
)) отгороженные невидимой линией))) и дым строго из одного в другой не перелетает)))
Johann, А меня бесит когда придешь пообедать, а рядом какая-нибудь дебильная компания с маленьким ребенком сидит и этот ребенок орет, как будто его режут. Что теперь, давайте запрещать с детьми в ресторан ходить?
)) отгороженные невидимой линией))) и дым строго из одного в другой не перелетает)))
Обычно это или разные комнаты, или даже разные этажи.
сли мне посрать(причем посрать - физиология в отличии от курения) приспичит, я насру посреди кабака и буде сетовать что вытяжка куевая. ага)))
Ну для посрать есть специально отведенное место, отгорожденное от залов. С сигаретами возможно сделать то же самое. Хотя бы поставить воздушную завесу на входе в зал и нормальную вентиляцию. Но это ж никому не надо.
а рядом какая-нибудь дебильная компания с маленьким ребенком сидит
у тебя дети есть?
и этот ребенок орет, как будто его режут.
по какой причине орет? какого возраста ребенок?
по своему опыту могу сказать что в несознательном возрасте с ребенком в кабаки не ходили, а в сознательном она кричть не будет, тк правильно воспитанна.
Но это ж никому не надо.
это проблему курящих, а не кафе. почему владелец кабака должен материально оплачивать твое желание курить? (не типичное нефизиологичное действо)
Что теперь, давайте запрещать с детьми в ресторан ходить?
родители сами должны понимать что такие хождения не приносят сколько то приятных осчущений. но у нас люди настолько епланы, что их самих надо учить и воспитывать, независимо от возраста.
С сигаретами возможно сделать то же самое.
на улицу) или дома с закрытыми окнами.
Johann, с этим не спорю. Оплачивать никто не должен. Хотя, там где есть залы курящие\некурящие это не помешало бы.
Хотя, там где есть залы курящие\некурящие это не помешало бы.
это профанация я считаю.. но я неполиткорректен и деспотичен..)
это профанация я считаю..
Ну чисто мое мнение, что если делать разделение залов, то делать нормально и правильно, либо не делать никак.
либо не делать никак.
:nice: запретить нах и все)
moroz-78
20.06.2013, 17:34
давно пора этоговнорезиновые пукалки нах запретить вообще. и разрешить нормальные КС.
Ваня речь не о говнопукалках - у меня охотничьи ружья
а стволы настоящие в РФ не разрешат еще лет 50
а вот в самолетах маленькие орущие дети реально раздражают (похлеше даже запаха табака) но ничего - терпим
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot