Просмотр полной версии : Я один такой не правильный?
В последнее время все принятые законы для меня делятся на два вида:
1. Которые меня никак не касаются
2. Которые мне не нравятся.
Нету практически не одного, которое что улучшил в моей жизни. С одной стороны любой закон всегда для кого-то хороший, для кого-то плохой. Чисто теоретически должны быть так, чтобы принятый закон для большинства был "хорошим", а для меньшинства "плохо". Ну иначе нахрен обществу такой закон. С другой стороны может так и есть, просто я весь так не правильный, что для меня все плохо, что для большинства хорошо. В общем кто что думает по этому поводу?
P.S. Несколько последних примеров что не нравится: антитабачный закон, выделенные полоса, платные парковки, борьба с пиратским контентов в интернете и т.д.
moroz-78
19.06.2013, 14:18
а мне борьба с пиратсвом в интернете нравиться
в ав остальном как то так
В последнее время все принятые законы для меня делятся на два вида:
1. Которые меня никак не касаются
2. Которые мне не нравятся.
545irbis
19.06.2013, 14:19
Многи принятые законы, и в остальном мире в т.ч., имеют последующую доработку и корректируются поправками. Но и увы, оч часто законы не работают или работают но по другому принципу и не для всех.
Закон с курением - полнейший бред.
545irbis
19.06.2013, 14:19
а мне борьба с пиратсвом в интернете нравиться
Такие законы давно были нужны. Хороший пример с Калашниковым.
Алексей 530
19.06.2013, 14:22
Закон с курением - полнейший бред
А мне нравится!:yes1: Нехрен курить!:biggrin: А вообще бесит, когда идешь по улице или еще где-либо (например в подъезде), а какой-то муд:cens:лон идет и курит, что дышать нечем... Так и хочется в бубен тюкнуть...:dash:
Закон с курением - полнейший бред.
Я полно таких примеров вижу. А закон об оружии? Сначала человек легально мог иметь 5 стволов (травматы), а теперь только 2. А если у человека уже было 5 стволов, еще раз отмечу, что абсолютно легально, то теперь 3 из них надо сдавать на утилизацию. Это разве не бред? В чем вообще разница 2 ствола у человека или 20? Натворить дел можно и с одним.
bad_karma
19.06.2013, 14:24
да, теперь у курящих атеистов нетрадиционной ориентации проблем явно прибавилось.
Зашел на рамблер, 1-я новость. Кто за?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
545irbis
19.06.2013, 14:37
А мне нравится!
Майорчик, этот закон нужен, но в другой интерпритации. В нынешней - полнейший бред.
Dmitry, очередное коммерческое предприятие такси, ничего особенного. Просто доп. пиар, чтобы все знали. По типу как когда-то появились женские такси.
545irbis
19.06.2013, 14:39
Кто за?
Именно казачье - мысль хорошая.
dmytrich
19.06.2013, 14:39
Зашел на рамблер, 1-я новость. Кто за?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Просто бизнес, чего тут такого?
А что такого в борьбе с курением? Государство борется за здоровье народа, ну и хорошо, хотя с моей точки зрения лучше бы сначала было поднять цены на сигареты рублей до 200 за пачку, а потом уже запрещать курить в поездах.
Алексей 530
19.06.2013, 14:41
Майорчик
Я вас попрошу!:rtfm: Майорище еще куда ни шло...:hello:
dmytrich, зачем поднимать цены? Цены и так считай на уровне мировых, куда дальше то? Борьба с курением - хорошо. Только никто ее не исполняет почему-то вообще. Все как курили, так и курят. Ни разу не видел, чтобы подходили менты к кому-то и штрафовали, или хотя бы разъясняли, что курить в общественных местах - плохо.
545irbis
19.06.2013, 14:44
Майорище еще куда ни шло..
Прости великодушно запасника!:(
А мне вообще пофик...пусть курят где хотят, у меня нюха почти нет после проживания на северах ))) общественные туалеты и грязные носки не страшны, а курильщики так тем более ))
Алексей 530
19.06.2013, 14:51
А мне вообще пофик...пусть курят где хотят, у меня нюха почти нет после проживания на северах
Тём! А мне нет, т.к. этой хренью дышат в том числе и мои дети, которые становятся случайными участниками данного невежества к другим людям со стороны курильщиков...
dmytrich
19.06.2013, 14:52
dmytrich, зачем поднимать цены? Цены и так считай на уровне мировых, куда дальше то? Борьба с курением - хорошо. Только никто ее не исполняет почему-то вообще. Все как курили, так и курят. Ни разу не видел, чтобы подходили менты к кому-то и штрафовали, или хотя бы разъясняли, что курить в общественных местах - плохо.
Потому что курение зло, а зло не должно быть доступно:)
зы если что я сам курю опять, к сожалению
Алексей 530
19.06.2013, 14:53
зы если что я сам курю опять, к сожалению
А если бы пачка стоила 200рэ, то не закурил бы снова...???
Тём! А мне нет, т.к. этой хренью дышат в том числе и мои дети, которые становятся случайными участниками данного невежества к другим людям со стороны курильщиков...
ну это да, с этим не поспоришь...в местах отведенных пусть курят либо у себя дома или в машине. А вообще запретов много в последнее время становится, навязвают что ли образ жизни нам
Добавлено через 57 секунд
А если бы пачка стоила 200рэ, то не закурил бы снова...???
повышение цен приведет к самапалу...есть рубеж за которым люди уже не готовы платить и начнут сами растить и крутить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot