Просмотр полной версии : Я один такой не правильный?
moroz-78, Да какая в общем то разница что как получает и кто что употребляет? Если человек хочет курить - пусть курит, хочет жрать химию для наращивания мышц - пусть жрет. Что и насколько правильно - вопрос филосовский. В конце-концов все умрем, и те, кто пил, курил, нюхал момент, а те, кто только овсяной кашей питался. Тема то в общем то о другом. Почему в нашей стране все подряд пытаются запретить? Одно дело высказать мнение на форуме, другое навязать свое мнение всей стране. Где там мнение большинства, где уважение позиций меньшинства??? Кто у власти, тот хочет чтобы вся страна жила по его моральным устоям.
Тем же, чем позиция сторонников табачного закона. Сам я не употребляю, а значит считаю что это плохо, вредно, противоестественно, аморально и оскорбляет религиозные ценности :D И обязательно стоит упомянуть про детей, вдруг дети на эту дрянь подсядут.
ты меня не понял совсем. мне насрать на нравственные и физиологические моменты - от вас ВОНЯЕТ. этого достаточно. :hello:
или полученный химическим путем (о Химия, наука- нам блондинок подарила)
или сублимированный, с помошью дополнительных химических реакций и катализаторов
каких реакций? ты вкурсе как производится протеин? молоко процеживают через очень мелкое сито... катализаторы и химреакции.. майн готт.. что за идиоты????
moroz-78
21.06.2013, 14:22
Gilgo, а при сильной умственной нагрузке - требуется психостимуляторы, аналогии нет? хотя и там и там организм человека может сам справиться с данным вопросом, может сам. а можно ему помочь
не не видно аналогии?
Вань высуши молоко, и получи протеин- получишь?
то что продукт называется "сухое молоко" это не значит что его именно что высушивают. вы необразованные воинствующие дилетанты..
от вас ВОНЯЕТ.
Когда ты пробку по обочине объезжаешь, думаешь не воняет пылью, которую ты поднимаешь?
Вань высуши молоко, и получи протеин- получишь?
также твой протеин есть сухое молоко, когда сам побудешь на заводе - мне потом скажешь что и как там получают
если протеин - это молоко - то зачем на него тратить деньги (стоит то дороже) если результат тот же - только дороже, кто так делает - дураки (с) Johann,
я же тебе привел процесс производства протеина, по сути так и есть высуши, пастеризуй и получишь протеин, в молоке на 100 мл - около 3 гр. белка, вот чтобы увеличить и концетрировать его перегнав в сухой вид все это и делают. Тут ничего изучать влияние на организм, ибо протеины, белок и аминокислоты это то из чего человек состит уже лямы лет )) мы белковая форма жизни
если протеин - это молоко - то зачем на него тратить деньги
в молоке лактоза и жир. в протеинах этих лишних элементов нет.. взрослые люди - такой бред несут... рука лицо.
Добавлено через 1 минуту
Когда ты пробку по обочине объезжаешь, думаешь не воняет пылью, которую ты поднимаешь?
я не обьезжаю. у меня машина низкая)
Gilgo, а при сильной умственной нагрузке - требуется психостимуляторы, аналогии нет? хотя и там и там организм человека может сам справиться с данным вопросом, может сам. а можно ему помочь
не не видно аналогии?
не видно вообще, ибо кол-во клеток головного мозга неизменно с момента рождения у человека, и во время умственной нагрузки анаболичских процессов не происходит )) а вот во время физической как раз происходят
moroz-78
21.06.2013, 14:26
ты меня не понял совсем. мне насрать на нравственные и физиологические моменты - от вас ВОНЯЕТ. этого достаточно
Иван это тебе воняет, для кого туалетная вода - воняет, и так далее
ты пользуешься туалетной водой? дезодорантом?
так вот это может не просто раздражать, как кстатит и табачный дым, а вызывать аллергические реации
тут все индивидуально, и общей гребенки нет
Если человек хочет курить - пусть курит, хочет жрать химию для наращивания мышц - пусть жрет.
правильно. но пусть курит так, чтоб другие лди этого не чувствовали ине видели. употребление допингов както влияет на окружающих юзера? ))) ну может они испытывают чувство собственной ничтожности и чмошности если только))
moroz-78
21.06.2013, 14:26
вы необразованные воинствующие дилетанты..
сам такой
Gilgo, величина интелекта на планете вообще величина постоянная, а вот население все растет и растет
Кто у власти, тот хочет чтобы вся страна жила по его моральным устоям.
а кто сильнее тот и прав)) ты удивлен?
moroz-78
21.06.2013, 14:27
ну может они испытывают чувство собственной ничтожности и чмошности если только))
можеи и так, а может чувство совершенного человека испытывают - те кто это употребляет?
все..я ушел протеины колоть и в десну втирать...)))
Иван это тебе воняет,
ОНО ДЛЯ ВСЕХ ВОНЯЕТ!!! не надо себя уговаривать... сигареты пахнут отвратно.. ты как курящий просто не пониманешь этого..
moroz-78
21.06.2013, 14:28
а кто сильнее тот и прав)) ты удивлен?
ни кто сильней, а кто хитрей ( у кого вообще отсутвуют принципы) и живучей - давно известно
можеи и так, а может чувство совершенного человека испытывают - те кто это употребляет?
естественно что физически развитый человек глядя на задротов понимается то он просто бог по сравнению с ними.)
moroz-78
21.06.2013, 14:28
ОНО ДЛЯ ВСЕХ ВОНЯЕТ!!!
для меня не воняет, не надо за ВСЕХ говорить,
мне фиолетово на запахи вообще, хоть табак хоть что
moroz-78
21.06.2013, 14:29
естественно что физически развитый человек глядя на задротов понимается то он просто бог по сравнению с ними.)
Ваня таким - с чувством Бога - надо к врачу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot