Просмотр полной версии : Я один такой не правильный?
когда борьба с курением превращается в борьбу с курильщиками, грошь-цена такому закону.
это софистика, словоблудие. если угодно борьба с курением и должна быть борьбой с курильщиками. тк курят именно они)
спирт тоже спрятали - частично а то бунты будут
не будут.
Вань нельзя говорить что тот кто курит и бухает дурак, т.к. это не так,
именно так. насчет спиртного я соглашусь, но курение - самый яркий пример ИДИОТИИ и есть. тут без вариантов.
точно так же как и те кто находяться в психушках, их сознание "больное" лишь по мнению "здоровых" ( я тут не говорю про те виды расстройств психики которые вызывают желание убить, т.к. "здоровые" это большинство
мне большинства, не есть правильное мнение
нет. ты смешиваешь теплое и мягкое.
а для того чтоб попытаться приблизиться к европейскому и америкосовскому образу жизни.
даже если это так, то что в этом плохого?
Призиденту просто пой на всё и всех.
ты может удивишься но вообще всем людям пох на все и всех. )
paulayner
21.06.2013, 00:37
это софистика, словоблудие. если угодно борьба с курением и должна быть борьбой с курильщиками. тк курят именно они)
не будут.
именно так. насчет спиртного я соглашусь, но курение - самый яркий пример ИДИОТИИ и есть. тут без вариантов.
нет. ты смешиваешь теплое и мягкое.
даже если это так, то что в этом плохого?
Ну, во первых - не всем, и не на всех.
И кто тебе дал право судить огульно о степени идиотии или "не " идиотии?
Можешь обосновать свой тезис о том, что все курильщики - идиоты? Обосновать научно, разумеется, а не на уровне личной неприязни?
Коль скоро ты используешь термин "идиотия" - может быть, вспомнишь исторически известных курильщиков?
Кстати, если ты сможешь объяснить свой подход с точки зрения биологии и физиологии - будет здорово. Покамест, насколько мне известно, никотин блокирует всего-лишь один нервый рецептор. И мозговую деятельность он, как раз, активизирует. Если есть чем - опровергни.
И кто тебе дал право судить огульно о степени идиотии или "не " идиотии? а ктото должен "дать право"? ты сее эток ак представляешь?
Можешь обосновать свой тезис о том, что все курильщики - идиоты? Обосновать научно, разумеется, а не на уровне личной неприязни?
личной неприязни я не испытываю.. курильщики - дураки. (а не идиоты)
Коль скоро ты используешь термин "идиотия" - может быть, вспомнишь исторически известных курильщиков?
есть масса исторически известных гомосеков, и о чем нам это говорит по твоему? ))
Кстати, если ты сможешь объяснить свой подход с точки зрения биологии и физиологии - будет здорово. Покамест, насколько мне известно, никотин блокирует всего-лишь один нервый рецептор. И мозговую деятельность он, как раз, активизирует. Если есть чем - опровергни.
мне срать откровенно на здоровье курящих, это их личное дело абсолютно. сам факт вдыхания вонючего дыма без какого то не было прихода (как у гашиша например) - дурь. соотвтественно курящие - дураки.
ЗЫ: тебе как девушке должно быть стыдно что у тебя изо рта воняет как из помойки.
К Ване присоединюсь, лично меня прямо бесят курящие барышни (а кроме того, отдельно бесит их кол-во в РФ).
Бесят, так как гробят не только эстетическую сторону своего существования как отдельного, так и совместного с мужчиной, так кроме того еще и настолько глупы, что не понимают размера вреда, который наносят сами себе, причем целенаправленно и методично.
paulayner
21.06.2013, 01:09
а ктото должен "дать право"? ты сее эток ак представляешь?
личной неприязни я не испытываю.. курильщики - дураки. (а не идиоты)
есть масса исторически известных гомосеков, и о чем нам это говорит по твоему? ))
Апелляция к гомосекам позабавила. Тебе про Фому, а ты - про Ерему.
Ну да ладно.
Черчиль был - дураком???
Линкольн тоже был - дураком?
Любимый тобой, Адольф, был - похоже - вообще - идиотом? Ибо курил втихую...
И- да. При чем тут гомосеки? Довольно вялая попытка перевести тему..
мне срать откровенно на здоровье курящих, это их личное дело абсолютно. сам факт вдыхания вонючего дыма без какого то не было прихода (как у гашиша например) - дурь. соотвтественно курящие - дураки.
ЗЫ: тебе как девушке должно быть стыдно что у тебя изо рта воняет как из помойки.
Я с тобой целоваться не собираюсь. И вариантов оценить МОЙ запаз у тебя не было. И не будет.
максимус
21.06.2013, 09:28
это софистика, словоблудие. если угодно борьба с курением и должна быть борьбой с курильщиками. тк курят именно они) Что б курильщик непортил воздух, оборудуй спец места, сделай спорт доступным не только для тех чья з.п. выше среднего , ну и влупи цену на сигареты что б чел подумал о подрыве семейного бюджета. А говорить что все дураки а я умный, много ума ненадо, тем более что масса далеко неглупых людей были и курильщиками, и выпить непрочь.
Я с тобой целоваться не собираюсь.
я ине настаиваю.
И вариантов оценить МОЙ запаз у тебя не было. И не будет.
он просто есть, вне зависимости от того, кто его оценивает.
Что б курильщик непортил воздух,
он не должен курить. все остальное - блаблабла...
А говорить что все дураки а я умный
я объяснил: человек курящий табак - дурак. тк тратит деньги, здоровье, не получая ничего взамен. это глупость самая, что ни наесть. вы пытаетесь оправдать собственную глупость?
тем более что масса далеко неглупых людей были и курильщиками, и выпить непрочь.известных гомосеков может обсудим? вдруг в этом нет ничего плохого, раз умные люди во все времена предпочитали епать мужские жопы.. ну а чо?
сделай спорт доступным не только для тех чья з.п. выше среднего
можно сделать спорт бесплатным, однако это никак не связано с количеством занимающихся, тк во первых люди - ленивые скоты, во вторых нет мотивации заниматься.
можно сделать спорт бесплатным, однако это никак не связано с количеством занимающихся, тк во первых люди - ленивые скоты, во вторых нет мотивации заниматься.
Вот с этим согласен, пытался привлечь нескольких знакомых хотя бы в зал ходить рядом с домом (весьма бюджетный), но обычно на 2 тренировках и последующий боли в мышцах оно заканчивается, проще жрать хань и курить одну за другой ежедневно.
Сам курил 7 лет, бросил, доволен.
moroz-78
21.06.2013, 12:04
Вань, курильшики - дураки - по твоему
по моему они совсем не дураки, мне до них фиолетово, сам то я курю
тут ты правильно ответил на свой вопрос
почему курильшик не должен курить? - это по твоему, в том что писал - см выше, про "здоровых и больных" я как раз не перепутал а назвал все своими именами,
в доколумбовой Америке курили все, и не курить было не возможно вот и есть подверждение мнения о том что в современно мире считаеться "нормальным" не факт, что есть нормальное, это лишь отражение общества и его законов, т.е. мнения большинства- вот и все.
приведу другой пример, обратный - Законам физики - фиолетово что думает о них 1н человек, или вся планета Земля, они не изменяться от этого
максимус
21.06.2013, 12:55
нет мотивации заниматься.
Я напрмер очень люблю заниматься на свежем воздухе, турничёк, брусья, пробежаться, но не могу у себя на районе этим заняться. Бросал курить и почти 2 года некурил, набрал вес и оч дискомфортно себя чувствовал, а былаб доступна спорт площадка я б каждый удобный случай там торчал. Я залы неочень люблю. А если учесть что с разовыми посещениями не работает ниодин нормальный фитнес-центр.
moroz-78
21.06.2013, 13:04
Вань в политике и гос управлении есть также правильные и не правильные решения, про неправильные - запрет спирта более чем на хх% - пройдено на примере М.С. Горбачева, и опыт учтен, поэтому сейчас только ограничение
с запретом и ростом цен на табак такого опыта пока нет, посмотрим что будет через два года 9стоимость пачки сигарет 250 руб), я думаю что ничего страшного не будет - контрабанда наше все
тут европейский пример не совсем подходит, там меньшая площадь, совсметные границы и одинаковая стоимость
пример азии говорит- будут совершать сигарет туры как из таиланда в камбоджу + рост контрабанды
А если учесть что с разовыми посещениями не работает ниодин нормальный фитнес-центр.
И правильно делают! Разовые посещения - ни уму, ни сердцу. Купил карту на год и ходишь регулярно, тогда и результат будет. И "жлобство" будет играть не против тебя, а за тебя. Я когда пытался ходить в качалки с разовой оплатой (еще в школе), постоянно такая фигня была "что-то сегодня я не в духе, все нормально не позанимаюсь, ну нафиг идти туда, только 100 рублей на ветер". А когда в фитнесс-клуб стал ходить с годовым абонементом, то там уже наоборот, вроде лень идти, а деньги то плочены, все равно идешь. Потом входит в привычку. Потом начинаешь бесится когда не можешь пойти, потому что организм уже требует регулярной физ нагрузки.
я думаю что ничего страшного не будет - контрабанда наше все
Контробанда - это полбеды, в конце концов я даже рад буду что деньги не в бюджет пойдут. Беда в том, что будет контрофакт. Сигареты будут делать таджики в подвалах, неизвестно из чего и как. Сливать будут через мелкие палатка, в которых школьники и закупаются, т.к. в нормальных магазинах детям не продают. В итоге если раньше дети просто курили, то теперь будут курить хрен знает что.
moroz-78
21.06.2013, 13:21
Дим ну и это будет - все будет
государство учиться путем проб и ошибок. обидно что на своих гражданах
а мне вот нада (а нету) зал с оплатой разовых посещений, либо очень дешевый зал (мне нужен 1н станок всего) а нету такого (в ЮЗАО и ЗАО - ценники вообще офигительные
государство учиться путем проб и ошибок. обидно что на своих гражданах
Мне кажется наше ничему не учится... Иначе зачем то вводят 0.3 примилле, то отменяют, то опять вводят... И если бы только это.
либо очень дешевый зал (мне нужен 1н станок всего) а нету такого (в ЮЗАО и ЗАО - ценники вообще офигительные
Посмотри ALEX Fitness. В прошлом году купил годовой абонемент за 6500 (в тушино). В принципе нормальный центр, все бюджетно, но прилично. Единственное что народу много, я думаю это из-за цены.
moroz-78
21.06.2013, 13:56
гляну, мне не так далеко
0,3 пшай вводят, связано с тем что 0,0 не было никогда, когда сушествовало МО и указание на 0,000 не было в КоАП, потом сделали указание в КоАп на 0,3, потом на 0,00 а по факту сейчас есть 0,05 и 0,5. т.е. не все равны одинаково вот и надо уравнять, либо вернуть состояние опьянения
мне не так далеко
У них большая сеть. Посмотри, может и рядом с домом есть)
а касаемо закона против курения то моё мнение таково, когда борьба с курением превращается в борьбу с курильщиками, грошь-цена такому закону.
Вань, а если в один прекрасный момент наши законодатели приравняют спортпит и прочую химию для качалки к наркотикам, ты будешь возмущаться?
Вань, а если в один прекрасный момент наши законодатели приравняют спортпит и прочую химию для качалки к наркотикам, ты будешь возмущаться?
Ему пофик, он станет турникменом ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot