Просмотр полной версии : Я один такой не правильный?
Cherto95
24.06.2013, 18:57
Был бы дипломатом, не тусил бы по баням и не понижали бы в должности. Хотя если все обратно возвращают, то я неплох.
наука это СЕрбский и Ганнушкин. или вот менделеев с кюри.. это наука.
так-то он водочку изобрел и бухал ее по-любому. Дегустировал, как минимум
ты такой же примитивный, зачем самого себя то обманывать?
я и не утверждал что пестец какой разнообразный, тока резульатт моих и ваших движняков сильно разный)
но слышать это, нам неприятно!
может стоит убрать причину а не жаловаться на последствия?
я в твоём возрасте полкило в одно рыло и две подряд не вынимая. и? это типа достижение или что? по моему долбоибизм чистой воды.
так меня вареная пища годам к 12-13 так з...., что я первую сковородку жареной картошки с маслятами съел и был счастлив
диатез то прошел?
пытаешься всячески оправдать свой образ жизни
мне нет надобностиотправдывать чтото. мой образ жизни глядит на меня из зеркала. как бэ намекая что я таки молодец. а над вами я просто глумлюсь... как в школе глумятся над толстыми детьми, которые не пробежать ни подтянутсья не могут. фан это.
постоянно жрать (не алку, еду) хочет
я тоже постоянно ем. каждые два часа ем... вот и щас ем снова... и через часик перед сном опять поем кстати.. вопрос в том что и в каком количестве я ем..
pilot715
24.06.2013, 23:31
может стоит убрать причину а не жаловаться на последствия?
тут никто не жалуется.
и? это типа достижение или что? по моему долбоибизм чистой воды.
да все куралесили по молодняку, создаётся впечатление, что ты прям взрослым родился.
мне нет надобностиотправдывать чтото. мой образ жизни глядит на меня из зеркала. как бэ намекая что я таки молодец. а над вами я просто глумлюсь... как в школе глумятся над толстыми детьми, которые не пробежать ни подтянутсья не могут. фан это.
да, это приколно, я ж писал уже - работа над собой нелёгкий труд, но всем пох на самом деле на твои достижения. если людей устраивает их нынешнее физическая форма, значит есть вещи поважнее.
moroz-78
24.06.2013, 23:33
диатез то прошел?
прошел
вопрос в том что и в каком количестве я ем..
не меня лично этот вопрос вообще не колышит, равно что и как часто есть мой сосед, как часто он в туалет ходит,
мой образ жизни глядит на меня из зеркала. как бэ намекая что я таки молодец.
это он как бы намекает на нарциссизм- Вань, сходи к доктору - проверься мало ли. признаки есть таки
moroz-78
24.06.2013, 23:34
да все куралесили по молодняку,
еще как,
Cherto95
24.06.2013, 23:38
Я нет.
да все куралесили по молодняку, создаётся впечатление, что ты прям взрослым родился.
я умным родился)
это он как намекает на нарциссизм- Вань, сходи к доктору - проверься мало ли. признаки есть таки сравни свое фото и мое. какой тут нарцисцизм? констатация факта обычная.. да, мне нравится как выглядит моя машина, как выгляжу я, для этого я прилагаю некие усилия, которые дают таки результат. тебе насрать - твое лично дело, но резульатт твоегонасралова - свинка в зеркале и ведро на 16 колесах. в чем проблема? каждому - свое.
да, это приколно, я ж писал уже - работа над собой нелёгкий труд, но всем пох на самом деле на твои достижения. если людей устраивает их нынешнее физическая форма, значит есть вещи поважнее.
всем вообще пох на всех - это нормально. просто если разговор заходит таким образом что "да это кули, это нарцисцизм/ананизм/чтоугодноизм, то логичным ответом является сравнение неких материальныхи физиеских осязаемых параметров - результатов тех или иных заморочек. в плане образа жизни и жратвы в частности - внешний вид персонажа. мыж не оразнице дрочева разными руками рассуждаем... а то получается что жирный, тощий и сутулый мне говорят что я нарцис..))) хаха.. я положительно радуюсь)))
moroz-78
24.06.2013, 23:46
резульатт твоегонасралова - свинка в зеркале
тут ты не угадал
а то получается что жирный, тощий и сутулый мне говорят что я нарцис..))) хаха.. я положительно радуюсь)))
тебе не это говорят, а то что любоваться сабой в зеркале - как то не нормально, очень похоже на отклонения в психике, последсвия чего либо - произошедшего в далеком детстве
тут ты не угадал
ты сам сказал же. при твоем росте и отсутствии мышечной гипертрофии ты должен весить 80 кг максимум...
moroz-78
24.06.2013, 23:49
ты сам сказал же. при твоем росте и отсутствии мышечной гипертрофии ты должен весить 80 кг максимум...
так я и 80 не вешу а 78 всего, это ты с кем то спутал,
тебе не это говорят, а то что любоваться сабой в зеркале - как то не нормально
я гдето писал что любуюсь собой в зеркале? да, мне нравится то что я вижу. это мотивирует. ибо понимая взаимосвязи процесса, я знаю что начни жить как обычный человек, я превращусь в такое же уг как они)
очень похоже на отклонения в психике, последсвия чего либо - произошедшего в далеком детстве фантазируешь на этот счет?
так я и 80 не вешу а 78 всего, это ты с кем то спутал,
спутал, извини.
moroz-78
24.06.2013, 23:56
фантазируешь на этот счет?
ты сходи Вань, ты слишком на этом зациклен, хорошо выглядеть - нормальное желание, но без фанатизма
возведение этого желания и способов его достижения в некий идипоклонизм
тебе ж зеркало говорит- мне оно ничего не говорит, тупо отражает утром заспанное лицо,
moroz-78
25.06.2013, 00:00
а вот что делать тем кому по показаниям здоровья спорт противопоказан? как и лбая физическая нагрузка? и таких детей с каждым годом все больше - с рождения?
им какая остаеться- по твоему участь? всю жизнь быть свинками?
а какже инвалиды? тоже люди не такие?
ты сходи Вань, ты слишком на этом зациклен, хорошо выглядеть - нормальное желание, но без фанатизма
возведение этого желания и способов его достижения в некий идипоклонизм
что ты понимаешь под фанатизмом? в моем конкретно случае..
тебе ж зеркало говорит- мне оно ничего не говорит, тупо отражает утром заспанное лицо, ты понял о чем я говорю... не о лице, хотя курение сильно влияет на цвет лица, ибо сосуды гасятся нараздва. но даже хер с ним с цветом..
moroz-78
25.06.2013, 00:01
что ты понимаешь под фанатизмом? в моем конкретно случае..
зацикливание на предмете
pilot715
25.06.2013, 00:03
а вот что делать тем кому по показаниям здоровья спорт противопоказан? как и лбая физическая нагрузка? и таких детей с каждым годом все больше - с рождения?
им какая остаеться- по твоему участь? всю жизнь быть свинками?
а какже инвалиды? тоже люди не такие?
скидывать в пропасть при рождении, как в Спарте.
жить растениями, ждать пока епнет сосуд в мозге и отнесут на кладбище. варианты еще есть?
откуда взялись такие детишки не задумывался? не от по пьяне ебущихся родителей - весельчаков..?
им какая остаеться- по твоему участь? всю жизнь быть свинками? у на с в зале есть парень с ДЦП - качается. привязывает руку к штанге в смите и ебошит.. кое что делат не может конечно, но в общем и целом он молодец. с таким тяжелым заболеванием - тренируется. и масса дятлов в руками-ногами давящие на пивас на лавке.
а какже инвалиды? тоже люди не такие? этим не повезло.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot