Просмотр полной версии : Я один такой не правильный?
то полицаи помогут
что тоже наврятли. что сейчас они могут - только вынести предупреждение. до чего собственно им дел нет.
-некогда просто
это хорошо, самый норм режим, утро-обед-вечер-ужин, 4-5 шт. получается, но почему то не выходит.
что тоже наврятли. что сейчас они могут - только вынести предупреждение. до чего собственно им дел нет.
За лещей прохожим?:biggrin:
За лещей прохожим?
ааааа, сорр, не про то подумал. Обсуждалось уже вроде поведение полицаев при виде курильщика в общественном месте. Конечно у них в будущем будут планы по поимке курильщиков, ну или придумают им чо нибудь, чтобы стричь капусту, но пока это не выполнимо с их стороны.
moroz-78
21.06.2013, 15:56
да не победимо все это - так тьфу. скоро пройдет
ааааа, сорр, не про то подумал. Обсуждалось уже вроде поведение полицаев при виде курильщика в общественном месте. Конечно у них в будущем будут планы по поимке курильщиков, ну или придумают им чо нибудь, чтобы стричь капусту, но пока это не выполнимо с их стороны.
Думаю не упустят шанса по легкому на месте денюжку срубить,если штафы конскими будут. Раньше за регистрацию тож штрафы копеечные были,100р вроде,так в метро они там за день нехило подымали.
да регистрацию сейчас не проблема обойти. Недавно кстати заходил в "Ксерокопии", стою в очереди, впереди чел молодой - русский, дает флэшку, говорит - печать цветная, оттуда выезжает регистрация с красной печатью)))) Ему говорят - с вас 15 рублей, он берет ножницы и вырезает ее, оплачивает и погнал))) обычно, метрошные сотрудники, они самые лошары, никогда, ни по какой базе проверять не будут, посмотрят и отпустят, а большего пока студенту и не надо.
andrey_kl, а то )) и щас просиживаем с братюней...бутылка водки и игра в чипа и дейла а потом чуть не деремся потому что этот мутень постоянно меня во врагов бросает )))
Айй настольгия прям пришибла как вспомнил)))
на уровне неандертальцев, возможно,
я и говорю про уровень биоса. всем ы немного неандертальцы.
даже у животных не всегда доминирует самый большой и сильный
всегда. иерархия у животных выстраивается именно по уровню физсилы, а для того чтобы особи не поубивали друг друга выясняя кто сильнее, в них есть инстинкт подчинения доминантной особи.
а что там тогда говорить о людях, ведь известно, что все битвы выигрывались не силой, а умом (хитростью) и умением. ну, а на счет того, что в современном мире (по крайне мере последние 10,000 лет), доминируют отнюдь не сильные, а умные надеюсь ты спорить не будешь.
это подмена понятий) с тойбо я спорить не буду, тк я говорил что твоя писанина мне импонирует)
Добавлено через 4 минуты
это к мнению что типа доминанстный самец весь такой счастливый от своего физического превосходства
которое опять таки мнимо (см тему про единоборства, довольно много физечески не "доминантных" людей, чьи боевые навыки не ставяться под сомнение)
он такой счастливый от своего превосходства до моента пока его не волнуют более значимые проблемы,
а это к тому что все мечтают но не все могут, им может быть просто фиолетово до этого - ты сам написал что мы уже не в первобытном веке, ситуация несколько изменилась
сам же знаешь - Фрейд писал совсем по другому, не было никакого упомнинания про физическую силу.
Ницще (мы с тобой это уже обсуждали) в сволем Сверх человеке тоже писал несколько о другом
т.е. по факту не существует единого правильного мнения
и существуют люди которым фиолетово до спорт зала, и бентли у них есть, и курят они и и пьют, и никому уже не завидуют ни в чем
и эта ситуация до момента, пока у них более важных проблем, как только появиться - ситуация измениться, мир вообще то меняеться
ты куй с ландышем смешал сейчас.. :facepalm:
при прочих равных КАЖДЫЙ хочет быть физически развитым с низкким содержанием жира, но большинство - ленивые слишком. отсюда возникают темы, чо мол мне это не важно, у меня другие приоритеты и тд.. самообман и самоуспокоение. ты хотел бы выглядеть так?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
21.06.2013, 17:06
Вань к счастью или к сожалению, современный человеческий мир (общество) давно ушло от первобытно обшинного строя, в т.ч. в умственном и инстинктивном развитии, но, нектороые иногда возвращаються (хз куд, это никому не известно) и их изолируют от общества.
и в настоящее время доминирование силы не так актуально, больше актуально то о чем Пилот написал - хитрость, ловкость и живучесть
я считаю, что это произошло с появлением оружия, оно изменило в этой части мир .
moroz-78
21.06.2013, 17:09
ты хотел бы выглядеть так?
нет Вань не хотел, это высушенный обезвоженный организм, перед совернованиями и/или фотосессией
я не смешиваю х.. с ландышами, а говорю тебе что каждого человека волнуют больше в современном мире текущие проблемы, они на первом месте, а не какие то животные инстинкты доминирования силы
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 17:09
Johann, вот у меня есть друзья культуристы, причем уже лет 10 этим занимаются, и тренерами работали (после каки то там курсов). и все как один говорят, что качалочка- это для лентяев, и что вся сила в джиу-джитсу! :)
moroz-78
21.06.2013, 17:11
при прочих равных КАЖДЫЙ хочет быть физически развитым с низкким содержанием жира
это лично твое мнение,
можно сказать - каждый хочет тра... ся чтоб оставить потомство и все, все остальное вторично
и то это уже в современно мире не совсем верно, т... ся хотят, а потомства нет (причем реально не хотят)
а для того что бы т... ся чаще, ранее требовалась сила, сейчас сила уже не является доминантным фактором, ттт.ся можно и без неее
Вань к счастью или к сожалению, современный человеческий мир (общество) давно ушло от первобытно обшинного строя, в т.ч. в умственном и инстинктивном развитии,
мозги и инстинкты твои ничем не отличаются от древнего египтянина или первобытного человека. обьем занний - да разный. больше отличий никаких) а уж инстинкты совсем идентичны инстинктам человека 15 000 летней давности. ты так же как и он хочешь размножаться, доминировать и жрать)
и в настоящее время доминирование силы не так актуально, больше актуально то о чем Пилот написал - хитрость, ловкость и живучесть
млять, вы вообще не догоняете о чем я пишу походу))) вот совсем.. а пилот тролит как обычно..
moroz-78
21.06.2013, 17:14
мозги и инстинкты твои ничем не отличаются от древнего египтянина или первобытного человека. обьем занний - да разный. больше отличий никаких) а уж инстинкты совсем идентичны инстинктам человека 15 000 летней давности. ты так же как и он хочешь размножаться, доминировать и жрать)
Ваня отличаються а том то и дело, смирись с этим
именно инстинкты
про мозг вообще не хочу обсуждать. мозг это как вселенная, типа знаем что и как а вот понять ничего не можем
ты напиши для нас простым языком
т.е. все хотят быть Богами? увы- это шизофрения называется
нет Вань не хотел, это высушенный обезвоженный организм, перед совернованиями и/или фотосессией
ну добавь чуть водички.. не суть... суть в развитом мышечном корсете и низком содержании жира.. вот так допустим - тут не на сушке. обычное состояние.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только не говори мне что быть жирным лучше ил итощим с торчащими ключицами.. ага.. и каждый жиртрес или дрищ прекрасно это попнимают, но признаться себе и вслух об этом мало кто может. а понимают они этопотому что в их мозгах древнего человека ЗАЛОЖЕНО природой подчинение сильному и большому самцу. нарвистя вам это или нет ребята но это факт, научно установленный.
ну а потом начинаются и хитрости, и стратеги и бабки с ухищрениями.. но предательская пещерная сущность никуда при этом не девается...
Добавлено через 41 секунду
Johann, вот у меня есть друзья культуристы, причем уже лет 10 этим занимаются, и тренерами работали (после каки то там курсов). и все как один говорят, что качалочка- это для лентяев, и что вся сила в джиу-джитсу! :)
сила - в правде (с) :rtfm:
вброс незащитан.
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 17:18
Вань, а что заложено в человеке, у которого большой болт?
именно инстинкты
вот ты опять куету какойто пишешь, как с протеином. люди диссертации защищают, а тебе виднее конечно. ага.
т.е. все хотят быть Богами? увы- это шизофрения называется
все хотят быть лучше, но большинство слишком лениво. а хотят они потому что в их древнем мозгу большой и сильный человек - доминант. а доминантность - один из базовых инстинктов человека. ( и не только человека)
Добавлено через 42 секунды
Вань, а что заложено в человеке, у которого большой болт?
насколько большой? :biggrin:
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 17:22
ну просто огромный! я когда вперед наклонюсь, он как маятник вперед уходит! так что это значит?
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 17:22
надеюсь со мной все в порядке :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot