Просмотр полной версии : Я один такой не правильный?
moroz-78
21.06.2013, 19:23
тк мозг твой не в курсе что щас 21 век и сила не так важна как 15000 назад.
Вань еще раз потоврю, ни тебе, ни ему, никому не известно что и какой сигналдает мозг другово человека, не дошла до этой стадии еще наука, известно что что то происходит в мозгу. как происходит каждую секунду и что это возможно связано
если б было как ты говоришь, что давно бы уже компьютер был связан с мозгом посредством алгоритма. а этого нет - есть только робкие попытки связть двигательные функции
moroz-78
21.06.2013, 19:25
Johann, что тогда движет дауншифтерами? если мной в том или ином виде движет доминирование? и почему среди них довольно высокий % самоубийств
2*2=4 в точных науках. а эфемерных науках этот факт люди годами доказывают
moroz-78
21.06.2013, 19:26
с этой темой мои планы на сегодня инаверное на завтра начинают меняться
pilot715
21.06.2013, 19:30
все убедили- моим мозгом движет желание доминировать в виду чего я долже
ты споришь, а значит хочешь одержать победу над оппонентом. а теперь задай себе вопрос: почему я хочу победить? ответ прост - потому, что ты человеческий самец.
Добавлено через 3 минуты
Вань еще раз потоврю, ни тебе, ни ему, никому не известно что и какой сигналдает мозг другово человека, не дошла до этой стадии еще наука, известно что что то происходит в мозгу. как происходит каждую секунду и что это возможно связано
если б было как ты говоришь, что давно бы уже компьютер был связан с мозгом посредством алгоритма. а этого нет - есть только робкие попытки связть двигательные функции
причем тут какой сигнал и из какой области? мы говорим о модели поведения. если бы все люди были разные, это было бы... да я *** знает, что было бы.
moroz-78
21.06.2013, 19:31
ты споришь, а значит хочешь одержать победу над оппонентом. а теперь задай себе вопрос: почему я хочу победить? ответ прост - потому, что ты человеческий самец.
они все такие, они все такие, а я не такой, я не такой- пошел чтото делать полезное а не спорить
ну, да эта мантра всех качковских форумов)
это не мантра. это факт. ибо физиология мозга.
не это даёт сигнал о доминанте, взять к примеру колонии, посмотри на воров в законе, какие там мускулы?))
все верно, в условиях тюрьмы правят бал не самые сильные, а более другие. так же как главы государств не самые сильные люди в стране. вор в законе(как и любой подобный начальнег) опирается на элементы выстроенной системы, кторая его поддерживает. без этой поддержки любая более сильная особь чисто физически загонет любого вора под шконку. представив в виде эксперимента такую ситуацию:
двое людей в замкнутом пространстве, вне воздействий внешних условий. есть неик ништяки, большую и лучшую часть коотрых они получают в зависимости от выстроенной иерархии. как они будут выяснять кто альфа? естественно путем потасовки, в кторой очевидно победит более сильный самец. он и получит ништяки. и мозг человека ВСЕГДА сравнивает себя с другими самцами для выстроениея внутренней иерархии в сообществе. делает он это потому что это природная защита от вымирвания вида, тк выяснять кто лучше\круче путем драк и потасовок вредно для вида.. поубивают друг друга. я внятно обьясняю?
причина кроется в том, что человек, это живой организм, следовательно, как и всем живым организмам человеку присущ инстинкт самосохранения. человек боится боли и боится умереть, а то кто будет его опускать, накаченный нарцисс, или гепатитный вор, не имеет никакого значения.
это вторично уже. как раз воздействие внешней среды. убрав у вора поддержку внешней среды, то он будет просто рахитичный дядя, которому любой разрядник по боксу даст пзды и к параше отправит.
Вань еще раз потоврю, ни тебе, ни ему, никому не известно что и какой сигналдает мозг другово человека, не дошла до этой стадии еще наука, известно что что то происходит в мозгу.
привет. щас не 15 век.
pilot715
21.06.2013, 19:35
пошел чтото делать полезное а не спорить
Иди и запомни - всеми твоими поступками руководит инфузория туфелька!
а эфемерных науках этот факт люди годами доказывают
это демагогия. тоже свойственно людям.)
что тогда движет дауншифтерами? если мной в том или ином виде движет доминирование?
тоже самое - доминирование. доминирование это не всегда материально. например отшельники - тоже доминирую таким образом определя всех мирских как гавно а себя как едиснвтенно продвинутых..
pilot715
21.06.2013, 19:40
все верно, в условиях тюрьмы правят бал не самые сильные, а более другие. так же как главы государств не самые сильные люди в стране. вор в законе(как и любой подобный начальнег) опирается на элементы выстроенной системы, кторая его поддерживает. без этой поддержки любая более сильная особь чисто физически загонет любого вора под шконку. представив в виде эксперимента такую ситуацию:
двое людей в замкнутом пространстве, вне воздействий внешних условий. есть неик ништяки, большую и лучшую часть коотрых они получают в зависимости от выстроенной иерархии. как они будут выяснять кто альфа? естественно путем потасовки, в кторой очевидно победит более сильный самец. он и получит ништяки. и мозг человека ВСЕГДА сравнивает себя с другими самцами для выстроениея внутренней иерархии в сообществе. делает он это потому что это природная защита от вымирвания вида, тк выяснять кто лучше\круче путем драк и потасовок вредно для вида.. поубивают друг друга. я внятно обьясняю?
ну чё за карусель внатуре? ты пытаешься возвести в абсолют какие-то реликтовые инстинкты. я их не отрицаю, но пойми же наконец, пока человеку дан интеллект, человеческое общество в любом случае будет выстроено так, что наверху пирамиды будет самый умный, а не самый сильный! (даже, если сначала, самый сильный всех е**ал, то через 100 лет, наверху будет не самый сильный, а у зверюшек, самый сильный будет и через миллион лет. в этом разница)
даже не знаю, как проще то)))
Блин, пока от работы до дома доехал 15 страниц добавилось. Пора уже краткое содержание в начале темы вводить :D
представив в виде эксперимента такую ситуацию:
двое людей в замкнутом пространстве, вне воздействий внешних условий. есть неик ништяки, большую и лучшую часть коотрых они получают в зависимости от выстроенной иерархии. как они будут выяснять кто альфа? естественно путем потасовки, в кторой очевидно победит более сильный самец. он и получит ништяки.
Т.е. ты на подсознательном уровне как бы готовишься к этой ситуации качаясь и нарабатывая удар?
moroz-78
21.06.2013, 21:43
Т.е. ты на подсознательном уровне как бы готовишься к этой ситуации качаясь и нарабатывая удар?
у Ивана теория доминирования взяла верх, смешалась с теорией "правильной и умной" жизни, а во круг все оказались, дураки и идиоты впустую прожигающие жизнь, деньги,
и при всем при этом резултат у всех один = умрем мы все
нет. хоршо выглядеть и уметь дать в репу - полезные жизненные навыки.
ты пытаешься возвести в абсолют какие-то реликтовые инстинкты. я их не отрицаю,
я говорю лишь о том что они есть. в абсолют ессно не возвожу.
у Ивана теория доминирования взяла верх, смешалась с теорией "правильной и умной" жизни, у тебя к сожалению в голове все смешалось.
с теорией "правильной и умной" жизни, такой теории не существует, существует лишь результат действий человека. а он как известно у всех сильно разный почему то получается.
и при всем при этом резултат у всех один = умрем мы все
без сомнения, но важнее то как человек жил)
)) смешная тема
посмотрите правде в глаза уже, власть (и ее составляющая - доминирование) в этом месте и время в сложившейся системе дает ложь, а не накачанная бицуха.
любой чахлый очкарик с кривыми зубами из своего кабинета органов государственной власти, или например с другого кабинета офиса, будет вершить судьбами и раскатывать других людей так как ему только пожелается и 5-10 летние тренировки со штангой или на ринге ничем не помогут, будете плясать под его дудку в припляску. А еще именно он будет трахать самых офигенных телочек :biggrin: Это на всех уровнях - от уровня мировой политики до уровня захудалой конторки. И его позиция будет правильней в условиях сложившейся системы.
п.с. был у нас такой тут юзер - херлось о 47 кг веса и 160см роста, но он носил с собой травмат, так при определенных обстоятельствах он бы спокойно увалил культуриста-нарцисса и ему совсем похер было-бы на доминирующий вид бицух последнего))
любой чахлый очкарик с кривыми зубами из своего кабинета органов государственной власти, или например с другого кабинета офиса, будет вершить судьбами....
а потом придет билдер и навешает ему люлей прям в кабинете )))
А еще именно он будет трахать самых офигенных телочек
ага и жена у него будет ТП меркантильной а за спиной у него ее жарить будет водила или охранник кач )))
вообще фигню развели тут..хитрый или сильный...нормальный человек все в себе развивать пытается..а кач прежде вчего для здоровья быть должен а не для эффекта внешнего
максимус
22.06.2013, 14:15
Точно, иль наркот из под тишка ткнёт ножечком в накаченную бочину и пипец, всей доминации, обчистит карманы и штаны снимит, срать ему как ты красиво выглядишь.
pilot715
22.06.2013, 14:30
давай, давай пацантрэ! "но греет на кармане полоска острой стали"
HeHdD0PouwY
а потом придет билдер и навешает ему люлей прям в кабинете )))
ага и жена у него будет ТП меркантильной а за спиной у него ее жарить будет водила или охранник кач )))
вообще фигню развели тут..хитрый или сильный...нормальный человек все в себе развивать пытается..а кач прежде вчего для здоровья быть должен а не для эффекта внешнего
билдер - сядет, но перед этим опизтюлится от помошников того, у кого власть :biggrin:
меркантильная соска будет сосать вялого у чахлика и вытирать ноги об тупого билдера-охранника, так как бояться будет именно того у кого власть а вся власть во лжи. лги и поднимешься, ложь дает власть ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot