PDA

Просмотр полной версии : Я один такой не правильный?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

pilot715
23.06.2013, 00:31
считаю, что к ЗОЖ-у каждый должен придти с возрастом, пока молодой и неженатый, можно бухать-зажигать и тут я пацанов поддерживаю, ну а когда семья и дети, там уже другие расклады.

Alex009
вау.. у тебя есть КС? ты крутой.. как брюс уиллис тока леша.)))

я не про себя, ситуации-то разные бывают) У меня нету оружия.

ЗЫ ты сам себя чтоли уговариешь что лучше быть задротом, чем не быть им? )))

нет, я анализирую то, что мне че-то ппц, как лень убивать годы на подготовку к какому-то виртуальному махачу в кабаке.
У меня, кстати, корешь ушел в леса. Говорит скоро большой ****ец на землю обрушится. Вот строит себе землянку и запасает пищу, чтобы перекантоваться.

Анатолич
Ну хз, при мне не расчехляли:D
ну да,это было за твоей спиной [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

pilot715
23.06.2013, 00:32
Вот строит себе землянку и запасает пищу, чтобы перекантоваться.
кстати, тема!

Accelero
23.06.2013, 00:33
ну да,это было за твоей спиной изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Терь я понял почему вы шептались друг с другом с прихлюпом и припуком)))

Accelero
23.06.2013, 00:34
Вот строит себе землянку и запасает пищу, чтобы перекантоваться.
Меня всегда это убивало - как америкосы готовились к ядерной войне)) Ну потянешь ты время недельку и один хер сдохнешь - мож лучше постоять и на красивый ядерный гриб попялиться?
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Johann
23.06.2013, 00:35
считаю, что к ЗОЖ-у каждый должен придти с возрастом, пока молодой и неженатый, можно бухать-зажигать и тут я пацанов поддерживаю, ну а когда семья и дети, там уже другие расклады.

можно - все что угодно. это личное дело каждого. я знаю что я пестец нудный, но даже в молодом возрасте не бухал и не зажигал.:eek: лошара походу я....

Анатолич
23.06.2013, 00:36
У меня, кстати, корешь ушел в леса. Говорит скоро большой ****ец на землю обрушится. Вот строит себе землянку и запасает пищу, чтобы перекантоваться.
Это тот ебанутый чтоль,у которых дочь должна лишиться девственности от отца?Хотелось бы чтоб у них конец света начался раньше,чем на Земле [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Accelero
23.06.2013, 00:39
у которых дочь должна лишиться девственности от отца?
Хорошо что у них не сын:biggrin:

Alex009
23.06.2013, 00:40
Это тот ебанутый чтоль,у которых дочь должна лишиться девственности от отца?Хотелось бы чтоб у них конец света начался раньше,чем на Земле

Это не важно. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Важно то, что он прожигает свою жизнь молодую в землянке, готовится неизвестно к чему и не известно зачем.
Ну примерно так же, как ходить в зал ебашить грушу с утра до вечера, чтобы потом когда-то где-то навешать алкашу в кабаке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Анатолич
23.06.2013, 00:41
Хорошо что у них не сын
про это я не спрашивал,чесно говоря даже боюсь про это спрашивать :facepalm: ))

Johann
23.06.2013, 00:41
я не про себя, ситуации-то разные бывают) У меня нету оружия.
еще может прилететь волшебник... в голубом, простите, вертолете))) да на ровном месте может конфликт случиться. я летом прошлым ехал с треньки, на сужении дороги чето вякнула пассажирка лансера, я ей предложил епало завалить, выскочил ее прекрасный молчел (кстати зачем мужчины носят тонкие браслетики золотые?) и назвала меня лицом альтернативной ориентации половой, после чего прилег отдохнуть на дорогу... хочешь сказать ты никогда в машине не ругаешься-материшься на других людей? материшься... так вот тебя бы этом прекрасный молчел с цепочкой на руке просто валял бы по дороге, ломая зеркала твоей машины твоей тушкой. причем со 100% вероятностью так было бы. потому что он хоть и лох, но тупо тяжелее тебя и сильнее и выше.. тебе бы муайтай позаниматься былоб полезно.. раз от природы мелкий..

Johann
23.06.2013, 00:43
нет, я анализирую то, что мне че-то ппц, как лень убивать годы на подготовку к какому-то виртуальному махачу в кабаке.

получить один или не один раз пзды от лошка кого нить тебе не стыдно? мне вот стыдно былоб.. от мастера спорта по кикбоксинга - не стаыдно, а от любого дурачка - стыдно. но опять таки чисто математически чтолкьо дурачков и сколько МС бродит по улицам? )

Accelero
23.06.2013, 00:44
Важно то, что он прожигает свою жизнь молодую в землянке, готовится неизвестно к чему и не известно зачем.
Образ жизни среднего клерчилы:
Проснулся->умылся/похавал->работа->приехал/похавал->фапнул->спать. Я уж лучше землянку порою:biggrin:
Эт я к тому, что все фломастеры разные:cool:

andrey_kl
23.06.2013, 00:44
но даже в молодом возрасте не бухал и не зажигал. лошара походу я....
при этом ты не стал "рой джонсом"..., ну и какой смысл твои потугов?

Johann
23.06.2013, 00:46
у примерно так же, как ходить в зал ебашить грушу с утра до вечера, чтобы потом когда-то где-то навешать алкашу в кабаке
вообще забавно, мужчина пытается себе и другим объяснить, почему не нужно быть мужчиной. мда...печаль..

KanariS
23.06.2013, 00:47
при этом ты не стал "рой джонсом"..., ну и какой смысл твои потугов?

Такие как Рой Джонс рождаются раз в 100 лет, а может и реже. :hello: (уникальный боец и человек)

Johann
23.06.2013, 00:47
при этом ты не стал "рой джонсом"..., ну и какой смысл твои потугов? каких потугов?

andrey_kl
23.06.2013, 01:00
каких потугов?

не одну тему читал, везде ты пишешь- типа надо чем то заниматься, иначе ты не человек а "задрот", современная реалия такова что можно пи...ды отхвать где угодно, и при этом твои навыки "физические" еще могут и усугубиь.! я еще могу понять когда люди единоборствами занимаются, но кочалка это только больше "красота" тела и не более, я в ней кроме эстетического смысла ваще не вижу, навешать люлей биодеру инога еще проеще чем обычному гражданину....

Accelero
23.06.2013, 01:00
вообще забавно, мужчина пытается себе и другим объяснить, почему не нужно быть мужчиной
Кстати - может определимся с критериями мужчинства?
Лично в моем понимании мужик должен по мимо ношения колбасы с яйцами:
1. Уметь что-то делать своими руками.
2. Уметь отвечать за свои слова (сказал - сделал).
3. Уметь дать отпор противнику или накрайняк с достоинством получить пи***лей, а не спрятаться под столом.
4. Уметь зарабатывать деньги и/или добыть средства к существованию.
Остальное чето забыл...
Вот лично для меня является полным ахтунгом картина, когда кусок метана, видя что я или коллега по работе (не важно) несёт здоровенный кусок железа и просит у него помощи получает в ответ что-то типа "я мышцы не для этого качал":eek::facepalm: Ну а для чего спрашивается??? В опе по локоть лазить????
Лично я никогда не посчитаю мужиком человека, который ни*я не умеет делать, не может помочь физически, но зато при этом весь бугриться мышцами и является кмс или мс каким-то - это так - понтосёр.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36