Просмотр полной версии : Я один такой не правильный?
moroz-78
25.06.2013, 00:05
откуда взялись такие детишки не задумывался? не от по пьяне ебущихся родителей - весельчаков..?
Вань астма по моему не от этого?
про пороки сердца врожденные я не в курсах
зацикливание на предмете
что значит зацикливание? тут вот какое дело, либо ты выполняешь некие манипуляции и имеешь распорядок дня, и имеешь резульат, либо не имеешь ничего. из трех основополагающих факторов: сон, кач, еда если забить даже на чтотоодно - толку не будет вовсе... отсюда проистекают толпы дураков не имеющих ни капли прогресса и не отличающихся по внешнему виду от людей вообще к штанге не прикасающихся. они просто не зацикливаются.
сегодня тренивроался с самбистом - молодец парень.. делаем разводку вдвоем, по очереди - отдых минута... подходит такое тело, можно я с вами? ну хер с тобйо тока мы быстро делаем.. делает тоже разводку.. то есть он смотрит на нас но делает сука тупая вообще не правильно и не так.. тоде самое причем.. вот он дурак или кто? вот чего он хочет от своих занятий? :facepalm: зато не зацикливается парень явно...
скидывать в пропасть при рождении, как в Спарте.
некотроых разумнее скинуть. но наша псевдогуманная цивилизация предлагает им жить последним гавном. помучившись несколкьо десятков лет...
moroz-78
25.06.2013, 00:11
отсюда проистекают толпы дураков не имеющих ни капли прогресса и не отличающихся по внешнему виду от людей вообще к штанге не прикасающихся. они просто не зацикливаются.
нет они просто про химию не знают, или знают но купить негде
Johann, жим был 125, тяга 170, присед 140. при собственном весе 70 или 71, awpc.
Ну а так парняга в инзерах в зале 430 приседал, норм чо.
А так в целом заниматься спортом это плюс, хорошо выглядишь, девкам да и себе нравицца, а смотреть на себя в зеркало, занимая качем это норм, это еще мелочи.
Кто то журналы ведет, замеряет бицепсы трицепсы шеи. Расписывает диету, калории считает.
Вообще тоже не бюджетно, протеинчики креатинчики гейнеры, если ещеи химичить на курс ложится смело 1000 уев.
а так то да, заниматься лучше чем синячить
moroz-78, Я вот удивляюсь, на форумах про качков, один да напишет, качки-да ониж химию жрут, у них нистаит, синтол, еще чего умного. Поймите ж химку съел, вколол и на диване лежишь и все растет-не бывает такого. Выкладываться в зале надо еще сильнее....
moroz-78
25.06.2013, 00:29
squat, я то в курсе, видел плавали знаем, и видел этих химиков через 10 ть лет после того... ужасное зрелище
Cherto95
25.06.2013, 00:32
Йохан - он один такой неправильный???
Может так тему обозначить?
moroz-78, Я вот удивляюсь, на форумах про качков, один да напишет, качки-да ониж химию жрут, у них нистаит, синтол, еще чего умного. Поймите ж химку съел, вколол и на диване лежишь и все растет-не бывает такого. Выкладываться в зале надо еще сильнее....
я уже писал где-то выше, что химичить - удовольствие не из дешевых. Я может и рад бы был носить мокасины за полтос, но приходится затаривать кроссы в фамилии за косарь
squat, я то в курсе, видел плавали знаем, и видел этих химиков через 10 ть лет после того... ужасное зрелище
Если провести параллель между синячить и аас, то это еще не угадаешь, где ужаснее.
У меня этих примеров десятки из зала, кто адово не химичил и не бухал при этом, живут и и никакого ужасного зрелища нет, многие мс и мсмк.
нет они просто про химию не знают, или знают но купить негде
сразу видно, шаришь в теме))))) :facepalm:
Добавлено через 9 минут
давай мы не будем обсуждать то, в чем ты не разбираешься? :facepalm: еслиб разбирался, то не стал бы писать эту ахинею прото кто как выглядит через 10 лет... тк выглядят люди так, как питаются. часто слышу от разого рода людей далеких от спорта о мто что "да если бросить заниматься - все обвиснет"... :dash: как вы заепали чесно слово... :rtfm: обвисает у тех кто не зацикливается и жрет все подряд... у нормальных людей пропадает мышечный тонус и они ХУДЕЮТ млять.... ХУДЕЮТ!!!! при том что пропорции сохраняются, и мышечная память позволяет в короткий срок восстановить мускулатуру..
я уже писал где-то выше, что химичить - удовольствие не из дешевых.
какое тебе химиченье? )) ты подтягиваться правильно научись сначала)))
Если провести параллель между синячить и аас, то это еще не угадаешь, где ужаснее.
синька конечно хуже.. от асс никто ещене умирал, а от синьки - повсеместно и регулярно.
какое тебе химиченье? )) ты подтягиваться правильно научись сначала)))
нормалек я подтягиваюсь да и вообще.... че я зря спассокукоцкого смотрю что ли по интернету :cool: ))
moroz-78
25.06.2013, 10:56
давай мы не будем обсуждать то, в чем ты не разбираешься?
А мы и не обсуждаем, я пока глазам своим верю, и тех с кем занимался помню, и вижу их в Ливнах (там все друг друга видят)
а чем эти химики 10 ть лет занимались - мне фиолетово, я их видел 15-10 лет назад и сейчас
Иван ты вот во всем разюираешься, от чего Динамит то помер - пример был с тв экранов?
Иван ты вот во всем разюираешься,
не во всем. я в электотехнике не разбираюсь..
от чего Динамит то помер - пример был с тв экранов?
прям от асс помер то? ниужели? )))) пример приведи когда употребление асс привело к смерти. но только не в стиле " все люди ели огурцы, и все они умерли, значит огурцы приводят к смерти"
чем эти химики 10 ть лет занимались - мне фиолетово, я их видел 15-10 лет назад и сейчас
а думать полезно вообще. я видел 10 лет назад своих одноклассникв, чем они занимались это время мне фиолетово. но щас они жирные епланы... казалось бы, причем тут химия? ))))
кстати что с твоими друзьями-химиками произошло за 10 лет?
moroz-78
25.06.2013, 11:29
прям от асс помер то? ниужели?
я про асс не писал - я даже не знаю что это
а про динамита - он типа здоровый образ жизни вел, или не вел и так карта легла?
а своих ливенских товарищей жравших метандростиналон- я вижу свой каждый приезд в Ливны, что было и что стало (их образ жизни мне не известен- только результат)
а хз что с ними произошло - не друзья - я об этом не писал
вид ужасный внешний, какие то кожные и/или печеночные проблемы - от этого фурункулы на коже
а про динамита - он типа здоровый образ жизни вел, или не вел и так карта легла?
а он вел?
а своих ливенских товарищей жравших метандростиналон- я вижу свой каждый приезд в Ливны, что было и что стало (их образ жизни мне не известен- только результат)
так с чего ты решил что их результат - результат употребления ас? и что за рузеат кстати..
moroz-78
25.06.2013, 11:36
я провел анализ, и сравнил с теми кто химию ради результатов не жрал, и сделал для себя вывод
что у тех кто не жрал - см выше как ты и написал - все в норме - если что тонус востановят
а эти "химики" больные/не естественно выглядящие люди
мож конечно не от химиии, а так статистическая вероятность
но мне так не кажеться
moroz-78
25.06.2013, 11:37
100% результат (т.е. причину) , не ты ни я не определим, тут увы, только вскрытие покажет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot