Просмотр полной версии : Я один такой не правильный?
Accelero
23.06.2013, 15:17
009, пилот - на троих может сообразим?
009, пилот - на троих может сообразим?
в Свинчус на рыбалку поедем :nice:
Accelero
23.06.2013, 15:32
в Свинчус на рыбалку поедем :nice:
Подваливай! Я ща там как раз рядом:drinks:
на чем тема спора - кто круче: кач или синь - закончилась? Пилот с Ваней ни на чем не договорились?
Accelero
23.06.2013, 15:33
Пилот с Ваней ни на чем не договорились?
Договорились! Взяли друг друга за руки, пошли в магаз взяли по яге и, в одной руке гантеля, в другой банка - поскакали гулять в парке!
впечатлившись жаркими дебатами на тему СОЖ, сейчас взял и поработал с гантелями и поотжимался! Чувствую бодрый прилив в мышцах!!!!!
сейчас взял и поработал с гантелями и поотжимался
Это онанизм. Если ты не присел 150 - ты не мужик.
а я где-то написал. что не присел 150?
а я где-то написал. что не присел 150?
а ты присел ?
pilot715
23.06.2013, 22:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
23.06.2013, 22:29
максимус
23.06.2013, 23:27
Лично я за курящих и бухающих качков.
Пилот, я с тобой одной крови!
boeing 530
24.06.2013, 00:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F&noreask=1&pos=51&rpt=simage&lr=192&img_url=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] F272c482a0943.jpg no comment
pilot715
24.06.2013, 00:28
да, это именно так. есть там отдельные случаи, например один чувак не курит и не пьёт только потому, что на бухло и сиги нужно тратить деньги, а для него это деньги на ветер, кто-то боится, что сопьётся потому что папа пыл хроник, кто-то один раз в детстве неудачно забухал и с тех пор получил психологическую травму, и т.п. но это частные случаи, а в основном все так как я сказал выше.
ну хз.. мне лично просто не нравится состояние опьянения. само состояние. курение вообще малопонятная херь.
4. Я не хочу менять жареный кусок мяса, конфеты и колбасу на вареную курицу с тунцом, потому что я люблю вкусно пожрать и побухать в компании приятных мне брателл.
каждому свое. чо. )
Я настороженно отношусь к людям которые не пьют. Как правило они представляют из себя нечто занудное со сгустком комплексов. И я это не просто так выдумал, достаточно было на полгода бросить пить и я начал превращаться в такое же, даже друзья стали намекать...
мой сгусток больше твоего)
В общем резюмируя - человек, который не пьет, представляет из себя унылое и жалкое зрелище. Синька-великая сила ! )
да вы долбоебы просто малолетние)))
pilot715
24.06.2013, 13:41
мне лично просто не нравится состояние опьянения.
ты просто не пил по-настоящему. некоторые даже на работе кружку пива себе позволяют, вот это состояние мне тоже не нравится, чуть выпил и ходишь какой-то непонятный. пить - так пить.
курение вообще малопонятная херь.
для тех кто подсел, очень даже приятная.
Это онанизм. Если ты не присел 150 - ты не мужик.
дело не в мужиковатости а в бессмысленность гантелек и отжиманий.. данное действие не дало никакого резульата.. :dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot