PDA

Просмотр полной версии : Я один такой не правильный?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Жека
23.06.2013, 02:04
Толян, ты мне только за свой широкий зад понравился скажу тебе подружески :biggrin::biggrin::biggrin:

Johann
23.06.2013, 02:10
Вот тебе как мужику не покуй на то есть у человека момон или нет
пох. так же как пох что у тебя на бмв 16" убогие колесики, но убогими от они от этого быть не перестанут? )))

если он нормальный в общении и абсолютно адекватный?
мы не про общение а про внешний вид говорим. не надо все сваливать в кучу. я хоршо общаюсь с массой людей но они от этого не престают быть дрищами, свинками и тд и тп..

В конце концов (афр - молчать!) оценка мужской красоты прерогатива женщин
я не красоты оцениваю а телосложение. пропорции если угодно. мучик с тонки ручками ножками и пузиком выгдяи т как чмо. но при этом может быть прекрасным другом и человеком.

и, кстати, далеко не все из них бросятся на кол бодибилдеру.
то то я смотрю в стприпклубах кругом толстячки и тощенькие ребята. ага...

мужчина от тетенек отличаетсч именно телосложением - широкие плечи и узкий таз. это мужское телосдложение. женское телосложение - широкие бедра и узкие плечи+небольшой процент жира. больший чем у мужчин. данные типы обоусловленны разницей в гормональном фоне двух полов. это нормально и естественно.

Просто надо хотя бы в нормальный вес укладываться +- и все нормуль, а лишнее мясо - тока деньги жрет как порш кайен в пробках!
ну вот у тебя не нормальный вес совсем и что? а лишнее мясо - это епуйчий труд...

Добавлено через 47 секунд
Вот тебе как мужику не покуй на то есть у человека момон или нет
пох. так же как пох что у тебя на бмв 16" убогие колесики, но убогими от они от этого быть не перестанут? )))

если он нормальный в общении и абсолютно адекватный?
мы не про общение а про внешний вид говорим. не надо все сваливать в кучу. я хоршо общаюсь с массой людей но они от этого не престают быть дрищами, свинками и тд и тп..

В конце концов (афр - молчать!) оценка мужской красоты прерогатива женщин
я не красоты оцениваю а телосложение. пропорции если угодно. мучик с тонки ручками ножками и пузиком выгдяи т как чмо. но при этом может быть прекрасным другом и человеком.

и, кстати, далеко не все из них бросятся на кол бодибилдеру.
то то я смотрю в стприпклубах кругом толстячки и тощенькие ребята. ага...

мужчина от тетенек отличаетсч именно телосложением - широкие плечи и узкий таз. это мужское телосдложение. женское телосложение - широкие бедра и узкие плечи+небольшой процент жира. больший чем у мужчин. данные типы обоусловленны разницей в гормональном фоне двух полов. это нормально и естественно.

Просто надо хотя бы в нормальный вес укладываться +- и все нормуль, а лишнее мясо - тока деньги жрет как порш кайен в пробках!
ну вот у тебя не нормальный вес совсем и что? а лишнее мясо - это епуйчий труд...

Alex009
23.06.2013, 02:11
мне тоже пох как выглядят бомжи, но бамжами они быть не перестают при этом

однако бомжу ты не будешь капать на мозги, как своему коллеге-лифтеру

Johann
23.06.2013, 02:15
а я люблю поепать мозги людям, давя на больные мозоли))) это забавно, когда люди начинают выдумывать что угодно, лишь бы не признать - да я ленивый хрен, люблю жрат ьгавно, жить как гавно и выгляжу потому так же.)) фан..уууу....

Добавлено через 1 минуту

ксати в сухом остаткте чел таки заниматеся и сильно изменился... то естья своего рода психотерапевт.. многим просто непритно слышать про себя гадости. они не способны понять что сами являются причиной этих гадостей. :hello:

Alex009
23.06.2013, 02:19
это забавно, когда люди начинают выдумывать что угодно, лишь бы не признать - да я ленивый хрен, люблю жрат ьгавно, жить как гавно и выгляжу потому так же.))

ну почему же. По-моему, если чел в адеквате, он может легко все это признать. Признавать очевидное логично же

Accelero
23.06.2013, 02:29
у тебя минимум 15-20 кг лишнего веса. свинка и есть) это я те как человек в теме говорю.
Болт я свой без усилий вижу в любых состояниях:cool: Кстати, может ты и удивишся, но у меня даже первой степени ожирения нет, учитывая параметры грудной клетки и таза.)
так же как пох что у тебя на бмв 16" убогие колесики
Как ты догадался, что у меня 16" уипанские колесики??:eek: Мне, кстати, и на этот факт покуй)

а лишнее мясо - это епуйчий труд...
И на столько же мудовый, как ты любишь выражаться))

ПыСы Кабздос моему инету - всем удачного протеинового вечера:hello:

Жека
23.06.2013, 02:41
Как ты догадался, что у меня 16" уипанские колесики??
весь форум об этом знает:spiteful:

pilot715
23.06.2013, 06:20
Согласен с Йоханом на счет того, что человек заплывший (или заплывающий жиром), лепит какие-то отмазы только для того, чтобы найти оправдание своей лени. Это самообман пацаны - тут он прав на все 100! Как бы там ни было, кач это тоже серьёзный и упорный труд, а единоборства, это вообще другой образ жизни.
Тут ведь всё просто - если где то прибавилось, то в другом месте убавилось. Где-нибудь на пляже, атлетичный качок, будет смотреться намного выигрышнее среднестатистического клерчилы с пузиком. Это факт и не надо этого стесняться! Однако вечером, когда будет дискач с тёлочками, непьющий качок будет выглядеть как унылое гавно в сравнении с подвыпившим и веселым клерчилкой, да он и не пойдёт ни в какой бар, он лучше лишний раз позанимается. Поймите, они же ведь тоже нам завидуют ибо во многом вынуждены ограничивать себя. Понятно, что для самовнушения они скажут, что еда без соли полезна, алкоголь, а тем более табак вреден, но к сожалению, себя обмануть не получится. Это как обладать М5, и всем подряд предлагать зарубиться а тем кто не соглашается указывать на то, что его помойка УГ и не едет, а она действительно не едет по сравнению с эмкой. Но при этом никому не говорить сколько его телега просит денег и, что после покупки этого авто, в твоей ежедневной мантре прибавилась ещё одна строчка - "только не ломайся"
Короче везде есть плюсы и минусы. Лично я за курящих и бухающих качков.

Johann
23.06.2013, 11:54
Однако вечером, когда будет дискач с тёлочками, непьющий качок будет выглядеть как унылое гавно в сравнении с подвыпившим и веселым клерчилкой,
люди все разные. есть и зажигающие периодически спортивные парни..

Поймите, они же ведь тоже нам завидуют это не так. потмоу что допустим я могу спокойно забухать или пойти на диско или еще чего. но не хочу, а дрищи бы и рады быьт не дрищами но не могут) разницу понимаешь?

Понятно, что для самовнушения они скажут, что еда без соли полезна, алкоголь, а тем более табак вреден, соль то чем тебе не угодила? табак может не так вреден как бессмысленнен.

но к сожалению, себя обмануть не получится.
ты хочешь сказать что я прям таки еле сдерживаюсь чтобы не набухаться закусывая салом и куря сигареты? )))))) да это просто не инетерсно, что раньше было неинтересно, и тем более сейчас.

Johann
23.06.2013, 11:55
в твоей ежедневной мантре прибавилась ещё одна строчка - "только не ломайся"
нет денег пишется короче (с)

закладывая 300-500к в год на машину тебе было бы насрать ломается оно или нет...

Johann
23.06.2013, 11:58
Болт я свой без усилий вижу в любых состояниях
эот несомненно достижение)))

Кстати, может ты и удивишся, но у меня даже первой степени ожирения нет, учитывая параметры грудной клетки и таза.)
фото?

И на столько же мудовый, как ты любишь выражаться))
почему мудовый? в активе имеем нормальны внешний вид.

Как ты догадался, что у меня 16" уипанские колесики?? Мне, кстати, и на этот факт покуй) интуиция...) в этом разница между нами, тебе покуй на машину на себя и тд.. мне нет...

Johann
23.06.2013, 11:59
качок будет выглядеть как унылое гавно в сравнении с подвыпившим и веселым клерчилкой,
вот это момент интересен... в чьих глазах он будет выглядеть? и на что это влияет? правильно - ни на что)

pilot715
23.06.2013, 12:05
есть и зажигающие периодически спортивные парни.
Может и есть, я таких не встречал. Это либо не совсем спортивные, либо не совсем бухающие люди.
потмоу что допустим я могу спокойно забухать или пойти на диско или еще чего. но не хочу
не можешь, в том то и дело. зачем ты себя обманываешь?
а дрищи бы и рады быьт не дрищами но не могут
не могут? стать не дрищем всего лишь вопрос желания и времени.
да это просто не инетерсно, что раньше было неинтересно, и тем более сейчас.
как ты провёл свое детство и отрочество? ведь что не возьми - дворовая компания, студенческая, компания коллег по работе, напрямую связана с посиделками за бутылкой.

закладывая 300-500к в год на машину тебе было бы насрать ломается оно или нет.
не, в том то и дело, что 300-500 касарей на машину можно закладывать если а) ты эту телегу реставрируешь. б) ты эту телегу тюнишь. в противном случае, купи ты хоть гелик (б\у) за 2-3 млн, вложения по 300-500 касарей в год тебя будут напрягать.

Johann
23.06.2013, 12:10
Может и есть я таких не встречал. Это либо не совсем спортивные, либо не совсем бухающие люди.
бухать - это обязательное достижение чтоли? ты прсто не в том кругу общаешься)

не можешь, в том то и дело. зачем ты себя обманываешь?
почему не могу? )))

не могут? стать не дрищем всего лишь вопрос желания и времени.
вот вот. но не могут) но алекс чето подрочил и бросил не достигнув ничего... ибо нет знаний, силы воли и упорства.

как ты провёл свое детство и отрочество? ведь что не возьми - дворовая компания, студенческая, компания коллег по работе, напрямую связана с посиделками за бутылкой.
я их презирал) потому как нет ничего более убогого чем компания пьяных идиотов.. синька -чмо)

купи ты хоть гелик (б\у) за 2-3 млн, вложения по 300-500 касарей в год тебя будут напрягать. при доходе в месяц хотбы 500 000 тебя не будет это напрягать вообще.

pilot715
23.06.2013, 12:17
вот это момент интересен... в чьих глазах он будет выглядеть?
в глазах тёлочки естественно
и на что это влияет?
человек, просто кайфует от этого, неужели непонятно? ну, например качок увеличив какую-нибудь мышцу на один см. тоже кайфует смотря на себя в зеркало, а кто-то кайфует от того, что завалил в постель очередную киску.

Я не понимаю, с чем ты сейчас споришь? Очевидно же, что ты пытаешься хоть как то оправдать часы проведенные в зале. Как я уже писал выше – это тоже труд и он достоин уважения, но выглядит это с твоей стороны как-то нелепо, зачем кричать во всё горло об элементарных вещах? Ну, подойди тогда к слесарюге или водителю автобуса и втирай ему, что он со своей зарплатой лох, а все потому, что когда ты сидел за книжками это чмо бухало и пялило тёлок. Это так, с этим никто не спорит, но зачем кричать то об этом на каждом шагу?

Johann
23.06.2013, 12:23
в глазах тёлочки естественно
бхы..)))

человек, просто кайфует от этого, неужели непонятно? ну, например качок увеличив какую-нибудь мышцу на один см. тоже кайфует смотря на себя в зеркало, а кто-то кайфует от того, что завалил в постель очередную киску.
и?

Я не понимаю, с чем ты сейчас споришь? Очевидно же, что ты пытаешься хоть как то оправдать часы проведенные в зале
я спорю? я не спорю... зачем мне оправдывать часы проведенные в зале. ты же не оправдываешь часы проведенные в ванной к примеру.. или время потраченное на хождение в парикмахерскую..
Как я уже писал выше – это тоже труд и он достоин уважения, но выглядит это с твоей стороны как-то нелепо, зачем кричать во всё горло об элементарных вещах. это для тебя элементарные, для меня. для многих (это видно из топика) вообще темный лес.

Ну, подойди к слесарюге или водителю автобуса и втирай ему, что он со своей зарплатой лох, а все потому, что когда ты сидел за книжками это чмо бухало и пялило тёлок.
то есть вам не нравися когда я назыаю вещи своими именами и указываю на очевидные взаимосвязи? так это ничего не меняет..

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

pilot715
23.06.2013, 12:27
бухать - это обязательное достижение чтоли?
для меня, человек не курящий и не пьющий, человек мягко говоря, странный. (ещё Булгаков об этом писал)))
ты прсто не в том кругу общаешься
а, ну да)))
почему не могу?
потому, что уже нет. ты забаррикадировал своё сознание и выстроил у себя в голове свой маленький уютный мирок, вытащить тебя от туда уже вряд ли получиться.

не достигнув ничего... ибо нет знаний, силы воли и упорства.
всё верно, я об этом и говорю - человек хорошо выглядящий несомненно потратил на это много сил.
я их презирал
друзей значит у тебя нет. печалька

потому как нет ничего более убогого чем компания пьяных идиотов.
согласен, но лишь в том случае, если ты в этот момент трезвый. трезвому не надо сидеть с пьяными.
при доходе в месяц хотбы 500 000 тебя не будет это напрягать вообще.

будет и при доходе в млн, здесь вопрос целесообразности. зачем нужны кеды, у которых постоянно отрывается подошва? тут вопрос не в размере доходов - ну прикольные кеды, удобные, но за*пала эта подошва отклеиваться. только и всего.

Johann
23.06.2013, 12:28
Это так, с этим никто не спорит, но зачем кричать то об этом на каждом шагу?
а мне нравится провоцировать людей, указывая им на то что они тщательно стараются забыть.)

Макс113
23.06.2013, 12:29
человек не курящий и не пьющий, человек мягко говоря, странный
да, я всегда знал, что я с припистью:facepalm:

pilot715
23.06.2013, 12:31
то есть вам не нравися когда я назыаю вещи своими именами и указываю на очевидные взаимосвязи?
А зачем? У тебя ведь не миллиарда, а значит ты идёшь на ***, это не я, это Полонский сказал. Но ведь по сути то он прав, тут даже взаимосвязи никакие не нужны, нету у тебя столько денег, значит ты лошара и совсем не на то потратил свою жизнь.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36