PDA

Просмотр полной версии : Я один такой не правильный?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36

pilot715
23.06.2013, 12:33
зачем мне оправдывать часы проведенные в зале. ты же не оправдываешь часы проведенные в ванной к примеру.. или время потраченное на хождение в парикмахерскую.
гигиена это одно, а физическая культура другое, понятно, что можно там какие-то тонкие нити провести, но все равно слабоватый пример.

Johann
23.06.2013, 12:36
для меня, человек не курящий и не пьющий, человек мягко говоря, странный. (ещё Булгаков об этом писал)))
клей нюхать считается?

потому, что уже нет. ты забаррикадировал своё сознание и выстроил у себя в голове свой маленький уютный мирок, вытащить тебя от туда уже вряд ли получиться.
а зачем вытаскивать? мне никогда не были инетерсны загулы и бухалово.

друзей значит у тебя нет. печалька
что ты вкладываешь в понятие "друг"? у меня есть друг детства, был нормальный спортивный парень, умница (математику мне помогал), но в 16 лет начал как ты говоришь бухаьт курить и веселится по жизни. что имеем к 33 годам: пузатое лысеющее чмо, работающее за трицон продаваном какойто хни, пивасик по вечерам, неставящяя ни в куй жена и посылающая нах дочь.. классно по жизни чувак протек))) стыдоба... стержня нет в людях..

согласен, но лишь в том случае, если ты в этот момент трезвый. трезвому не надо сидеть с пьяными. не важно - пьяные предствляют из себя довольно печальное зрелище.

будет и при доходе в млн, здесь вопрос целесообразности.не будет. вопрос скорее в отношении к ситуации.

pilot715
23.06.2013, 12:39
а мне нравится провоцировать людей, указывая им на то что они тщательно стараются забыть.
да эт всё понятно, я ж говорю ты там у себя в голове все разложил по полочкам, ответы на неудобные вопросы подготовил, но всё это самообман, всё это "мой маленький и уютный мирок"
в твоих словах даже злоба какая-то к слюнтяям чувствуется))) а все от зависти, тебе ж надо как-то оправдать свой образ жизни - "пока вы унылые чмошники себе животы отращивали лёжа на диване с бутылкой пива, я тягал железки в зале! А теперь не обижайтесь, что я красивый, а вы все УГ"

Johann
23.06.2013, 12:40
А зачем?
прикольно. инет оплачен)

У тебя ведь не миллиарда, а значит ты идёшь на ***, это не я, это Полонский сказал в жопу пошел по факту как раз сам полонский)

Но ведь по сути то он прав, тут даже взаимосвязи никакие не нужны, нету у тебя столько денег, значит ты лошара и совсем не на то потратил свою жизнь.
он прав. гейтс смеется нам в лицо)

гигиена это одно, а физическая культура другое,
суть одна. твое тело это такая же часть тебя как чистые волосы, ровные белые зубы. тоьлко с ним сложнее намного.

Johann
23.06.2013, 12:43
да эт всё понятно, я ж говорю ты там у себя в голове все разложил по полочкам, ответы на неудобные вопросы подготовил, но всё это самообман, всё это "мой маленький и уютный мирок"
а вот это уже балабольство) я могу самообманываться сколько уогодно, что это меняет?

в твоих словах даже злоба какая-то к слюнтяям чувствуется)))
презрение скорее.

а все от зависти, тебе ж надо как-то оправдать свой образ жизни - неверный логический вывод. оправдания хорошему результату не требуются. тк результат есть свершившийся факт. оправдание требуется тем кто не смог не захотел не сумел..

"пока вы унылые чмошники себе животы отращивали лёжа на диване с бутылкой пива, я тягал железки в зале! А теперь не обижайтесь, что я красивый, а вы все УГ" все так)

pilot715
23.06.2013, 12:44
а зачем вытаскивать? мне никогда не были инетерсны загулы и бухалово.
не верю))) были интересны когда то, но, что-то произошло, что-то ты скрываешь и не хочешь говорить.
что ты вкладываешь в понятие "друг"? у меня есть друг детства, был нормальный спортивный парень, умница (математику мне помогал), но в 16 лет начал как ты говоришь бухаьт курить и веселится по жизни. что имеем к 33 годам: пузатое лысеющее чмо
ну, понятно, понятно.
не важно - пьяные предствляют из себя довольно печальное зрелище.
согласен, но им пох, что они представляют.
не будет. вопрос скорее в отношении к ситуации.
да будет, будет. это как красивая тёлка которая постоянно выносит мозг, рано или поздно это заипёт и тут вопрос вообще не в деньгах.

Johann
23.06.2013, 12:49
не верю))) были интересны когда то, но, что-то произошло, что-то ты скрываешь и не хочешь говорить.
прими как факт)

согласен, но им пох, что они представляют.
это подмена понятий. отношение индивида к ситуации не способно изменить ее.

да будет, будет.
ну хз.. это как с тем что не можешь поверить что комуто не интересн тусовки и бухалово...

pilot715
23.06.2013, 12:56
прими как факт)
а, ну ладно)))
это подмена понятий. отношение индивида к ситуации не способно изменить ее.
а причем тут изменение ситуации? блин, демагогия уже какая-то
не можешь поверить что комуто не интересн тусовки и бухалово.
тусняки и бухалово не интересны тем кто закодировался, или тем кто по состоянию здоровья пить не может. ну, есть там ещё несколько случаев, но это отдельная тема для разговора.

Johann
23.06.2013, 12:59
а причем тут изменение ситуации? блин, демагогия уже какая-то
при том что есть ситуация а есть отношение к ней. одно на другое никак не вляиет. вот ктото жирный - это факт, но если ему пох н аэто, то жирным он от этого быть не перестанет.)

тусняки и бухалово не интересны тем кто закодировался, или тем кто по состоянию здоровья пить не может о боже мой....)))

pilot715
23.06.2013, 13:32
вот ктото жирный - это факт, но если ему пох н аэто, то жирным он от этого быть не перестанет.
и? чувак жахнул водяры и сделался пьяным и чо? подойти к нему и сказать, что он пьяный? ну, да он пьяный, он хотел таким быть. не понимаю чёта к чему ты клонишь.
о боже мой.
да, это именно так. есть там отдельные случаи, например один чувак не курит и не пьёт только потому, что на бухло и сиги нужно тратить деньги, а для него это деньги на ветер, кто-то боится, что сопьётся потому что папа пыл хроник, кто-то один раз в детстве неудачно забухал и с тех пор получил психологическую травму, и т.п. но это частные случаи, а в основном все так как я сказал выше.

Alex009
23.06.2013, 14:15
вот вот. но не могут) но алекс чето подрочил и бросил не достигнув ничего... ибо нет знаний, силы воли и упорства.

Кто тебе сказал, что я бросил? все так же ходим переодически, подрачиваем 80 кг, когда время есть ) А то, что нет результатов - я сам прекрасно знаю и вполне могу согласится и даже расписать почему:
1. Мне впадлу платить деньги тренеру.
2. Мне вообще впадлу вкладывать в "постройку тела" больше 14 тыс. в год (стоимость абонимента в качалочку). А ведь спортпит и всякая химоза это бесконечно дорого.
3. Я не хочу строить свой график в пользу ЗОЖ, ибо в пятницу-субботу я хожу на дискотеку и мне это интереснее и я получаю больше удовольствия, чем выспаться и пойти потаскать железо.
4. Я не хочу менять жареный кусок мяса, конфеты и колбасу на вареную курицу с тунцом, потому что я люблю вкусно пожрать и побухать в компании приятных мне брателл.

pilot715
23.06.2013, 14:29
люблю вкусно пожрать и побухать в компании приятных мне брателл.
наш человек!

Alex009
23.06.2013, 14:33
я их презирал) потому как нет ничего более убогого чем компания пьяных идиотов.. синька -чмо)

Я настороженно отношусь к людям которые не пьют. Как правило они представляют из себя нечто занудное со сгустком комплексов. И я это не просто так выдумал, достаточно было на полгода бросить пить и я начал превращаться в такое же, даже друзья стали намекать...
В общем резюмируя - человек, который не пьет, представляет из себя унылое и жалкое зрелище. Синька-великая сила ! )

Спорить есть смысл ?

pilot715
23.06.2013, 14:42
именно! 009 - мой кумир!

Alex009
23.06.2013, 14:47
спасибо, спасибо :D :biggrin:

Expert
23.06.2013, 14:48
Pilot, разливай.

pilot715
23.06.2013, 14:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Анатолич
23.06.2013, 14:52
потому что я люблю вкусно пожрать и побухать в компании приятных мне брателл.
ты мне 15 рублей торчишь за пиво,не забывай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Alex009
23.06.2013, 15:00
ты мне 15 рублей торчишь за пиво,не забывай

Когда мы в макдаке жрали последний раз ты там на 215 как раз нажрал, а не на 200, так что в расчете [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Анатолич
23.06.2013, 15:08
Когда мы в макдаке жрали последний раз ты там на 215 как раз нажрал, а не на 200, так что в расчете изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на 213,я считал!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36