Просмотр полной версии : Я один такой не правильный?
вопрос остался открытым.
я ответил на твой вопрос. если ты не понял или не захотел понять - дело твое.
Блин, это прям мания преследования какая-то.
это жизнь.
Ты думаешь, что каждый хочет тебе настучать по щам?
нет. но в жизни всякое бывает.
Я вот маленький и чахлый, драться не умею, но почему-то за все те годы, что прожил в зарубах серьзных не участвовал, так тока в школе пинались чуток.ну радуйся. подумай, является ли это гарантией что ни одна пьяная рожа в кабаке до тебя не доипется никогда?
Может проще избегать ситуаций?
есть ситуайции в кторых от тебя не зависит выбор.
Хотя мне сдается ты, умея махать кулаками, сам пытаешься такие ситуации создавать.
я очень добрый... ) как дед мороз практически..
pilot715
23.06.2013, 00:07
то есть????? он прошел через три весовые категории
ну так разница между боксером и бодибилдером все же есть. те парни на видео, просто качки в красивых стрингах, но они же не боксёры.
Accelero
23.06.2013, 00:07
метки жгут)
Обычно после этой фразы начинается закрытие темы и баны:spiteful:
не замечал такой статистики
ну так разница между боксером и бодибилдером все же есть. те парни на видео, просто качки в красивых стрингах, но они же не боксёры.
а ты капитан очевидность чтоли? )))
pilot715
23.06.2013, 00:14
рой кач, или боксёр?
но в жизни всякое бывает.
Вот именно. Поэтому наверно обидно будет, занимавшись боксом многие года отхватить люлей от кого-то, кто здоровее окажется. А наверно еще обиднее получить пулю в колено от 47-ми киллограмового очкарика.
Accelero
23.06.2013, 00:19
А наверно еще обиднее получить пулю в колено от 47-ми киллограмового очкарика.
Ещё обиднее если голубь говном зашибет!
Ещё обиднее если голубь говном зашибет!
да не, это ж по примете к деньжищам :)
Accelero
23.06.2013, 00:21
да не, это ж по примете к деньжищам :)
Пойду под деревом посижу, а то кредит скоро выплачивать:cool:
ага, по примете к деньжищам, а в реалии- зашибёт)))
pilot715
23.06.2013, 00:23
разумеется, что всего предусмотреть нельзя, но о здоровье рано или поздно задуматься придётся, хотя лично мне, весь этот ЗОЖ претит, все адепты ЗОЖ-а на мой взгляд, по сути те же ПГМ-ы
Добавлено через 52 секунды
темно уже - голуби спят
Вот именно. Поэтому наверно обидно будет, занимавшись боксом многие года отхватить люлей от кого-то, кто здоровее окажется
отзанимавшись многие годы чемто полезным шансы отхватить ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшаются. куда обиднее знать что твои шансы в любом конфликте - ты 100% о****юливаешься..
ЗЫ ты сам себя чтоли уговариешь что лучше быть задротом, чем не быть им? )))
А наверно еще обиднее получить пулю в колено от 47-ми киллограмового очкарика. вау.. у тебя есть КС? ты крутой.. как брюс уиллис тока леша.)))
Accelero
23.06.2013, 00:24
темно уже - голуби спят
Зато напугаешь так, что и на погашение и на гулянку хватит:biggrin:
Accelero
23.06.2013, 00:25
как брюс уиллис тока леша.)))
Лёхс Вдуллис))
Анатолич
23.06.2013, 00:26
посиди,голубкИ тебя уже заждались [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
23.06.2013, 00:27
Лёхс Вдуллис))
с коротким стволом
Accelero
23.06.2013, 00:28
посиди,голубкИ тебя уже заждались изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну тя нах - мне в королев с рязани пилить далековато:cool:
разумеется, что всего предусмотреть нельзя, но о здоровье рано или поздно задуматься придётся, хотя лично мне, весь этот ЗОЖ претит, все адепты ЗОЖ-а на мой взгляд, по сути те же ПГМ-ы
мне думается что ту некая грань важна.
зож куеж, но я вот не понимаю как можно в м5 лить лукойл минералку, аи-80, и колодки от зила выпиливать болгаркой.. а потом мне звнит кореш и рассказывает что его с работы увезлина скорой с приступом сердечным в больничку. корешу 31 год. ему тоже претило там чтото видимо..
Accelero
23.06.2013, 00:29
с коротким стволом
Ну хз, при мне не расчехляли:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot