PDA

Просмотр полной версии : Я один такой не правильный?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36

moroz-78
24.06.2013, 15:09
задело? ну так не будь му№аком... все в твоих руках.
я не мудак, это первое и главное
и не задевает нисколько - у каждого свое мнение, и нет правильно мнения (поведения) и не правильного
мой образ жизни - для меня правильный
твой для тебя
Лешин Васин и Петин - для них тоже правильный,
нет конечно есть отклонения (бомжи, пациенты наркологий и прочее)
если нет медицинских отклонений (т.е. ожирения, дистрофии и тд) то это нормально

Johann
24.06.2013, 15:16
я не мудак, это первое и главное
и не задевает нисколько - у каждого свое мнение, и нет правильно мнения (поведения) и не правильного

вся эта говнофилософия - как раз от несопсобности признать самому себе что ты косячишь.. типа нет правильного мнения, можно ли наваливать на высокофорсированном моторе на 80м бензике или нельзя... смешно же.. всем опнятно что нельзя, но вваливающие, вместо того чтобы признать себя косипорами начинают выдвигать теории множественности мнений , подменять суть своим отношением к ней (вваливать нельзя, но мне покуй) и тд.. все это шляпа... :spiteful:

надо как надо, а как не надо - не надо (с)

Johann
24.06.2013, 15:17
мой образ жизни - для меня правильный
твой для тебя
он либо правильный, либо нет.. у тебя с логикой проблемы чтоли?

moroz-78
24.06.2013, 15:21
кто его правил Вань?
еще раз - сранение с бензином не корректно, если про ДВС мы знаем на 100% то про человеческий организм на 50% и то не уверен
правильный он кем, или чем? кто его правил то?
и когда он меняется, то ты тоже поменяешь свое мнение на счет правильности, т.е. изменишь образ жизни в угоду "некой правильности"?
наверное нет, значит для тебя "правильность" не измениться,
так вот эта "правильность" и у других не меняется, в независимости от внешнего мнения

Johann
24.06.2013, 15:27
кто его правил Вань?
то есть ты хочешь сказать, что твоя к примеру поджелудочная железа работает по другому чем моя или васина?

еще раз - сранение с бензином не корректно, если про ДВС мы знаем на 100% то про человеческий организм на 50% и то не уверен
правильный он кем, или чем? кто его правил то? учитывая что народ туп погловно, да. они не знают. ты серьезно вообще?

и когда он меняется, то ты тоже поменяешь свое мнение на счет правильности, т.е. изменишь образ жизни в угоду "некой правильности"?
например? я узнаю что алкоголь оказывает благотворное влияение на организм, а табачный дым прям лечит легкие.?

ак вот эта "правильность" и у других не меняется, в независимости от внешнего мнения

я даже теряюсь что тебе ответить... мммм.... как первокласнику обьяснить принцип логарифмической функции?

moroz-78
24.06.2013, 15:33
Johann, работают они одинаково, что у тебя что у меня
негативные факторы - более мнение известны,
вопрос тут в другом, ты считаешь что правильный образ жизни состоит из
а
б
в
и эти а.б.в. основаны на каких то знаниях о работе организма. если знания поменяються то и абв измениться?
я считаю по другому, кто то по третьему
учитывая что народ туп погловно, да. они не знают. ты серьезно вообще?
ты сам писал что народ было, или это я писал?

например? я узнаю что алкоголь оказывает благотворное влияение на организм, а табачный дым прям лечит легкие.?
вот предстаь узнаешь? что будешь делать?
или например что вареная (жареная, пареная, молотая, тертая) пиша вредна. - менять диету?

moroz-78
24.06.2013, 15:39
в пятницу про инстинкты писали - ты об одном я о другом, так вот, твое мнение базируется на одних знаниях и теориях, мое на других
причем и те и другие довольно великие ученые, одни говорят - есть инстинкты - другие это отрицают, т.е. современная наука не однозначна даже в этом вопросе

Johann
24.06.2013, 15:40
Johann, работают они одинаково, что у тебя что у меня
негативные факторы - более мнение известны,
вопрос тут в другом, ты считаешь что правильный образ жизни состоит из

основаны на каких то знаниях о работе организма. если знания поменяються табачный дым признают благотворным для легких и сосудов? поменяются ли знания о работе ДВС?

ты сам писал что народ было, или это я писал?
люди не понимают ин е хотят ничего понимать. у них вся жизнь на рефлексах: алкоголь, танцы, телочки. как собаки павлова. я это не к тому что я пипец какой одухотворенный эльф 80го уровня, а к тому что люди примитивны - им бы бухнуть в пятницу тока..

вот предстаь узнаешь? что будешь делать?
это чушь. не надо передергивать. да наука совершенствует знания человека. появляются новые знания. чтото корректируется. но основные принципы раоты давно известны и ничего там изменится не может.

или например что вареная (жареная, пареная, молотая, тертая) пиша вредна. - менять диету?
вареная не может быть вредна. я понимаю что тебе по сути сказать нечего. это норамльно.

Johann
24.06.2013, 15:42
в пятницу про инстинкты писали - ты об одном я о другом, так вот, твое мнение базируется на одних знаниях и теориях, мое на других
твоюжешмать.... если человек живет как говноовощ от пятницы до пятницы, какие теории? он гвоноовощ даже если ему нравится такая жизнь.

мое на других
причем и те и другие довольно великие ученые, одни говорят - есть инстинкты - другие это отрицают, т.е. современная наука не однозначна даже в этом вопросе

это фрейд то великий ученый? )))) пистапол он великий...

moroz-78
24.06.2013, 15:44
мне по сути есть что сказать - тебя в твоем нарцисизме не переубедить (да ты и слушать никого не хочешь), тут Пилот прав и Фрейд это довольно точно объяснил - психологическая травма (они есть у всех в той или иной мере)
поэтому твоя линия "правильного поведения" есть мера защитной реакции на окружающий мир
так же как наш идиотизм, что мы тупые, непонимающие люди, недалеко ушедшие от приматов в т.ч. в развитии мозговой деятельности и мыслительных процессов.

moroz-78
24.06.2013, 15:44
это фрейд то великий ученый? ))))
иван по твоему есть ты и остальные м... ки
это и так понятно, я и Фрейд относимся ко второй категории

Cherto95
24.06.2013, 15:46
Маленькое лирическое отступление.
Вань, ты тока не перегибай.

Johann
24.06.2013, 15:51
мне по сути есть что сказать - тебя в твоем нарцисизме не переубедить
поспорь вот с этим

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

тут Пилот прав и Фрейд это довольно точно объяснил - психологическая травма (они есть у всех в той или иной мере)
фрейд - коньюнктурщик и бабалолка. а пилот глупости какието пишет. если я не хочу жрать гавно, то я ПРОСТО не хочу его жрать. не надо искать каието глубинные причины этому. но тут возникает батхед у говноедов: " как же так. мы все жрем а он не хочет???" он наверное нарцисс и у него комплексы... и на душе оказывается сразу спокойно и хорошо.

поэтому твоя линия "правильного поведения" есть мера защитной реакции на окружающий мир
ээ?

недалеко ушедшие от приматов в т.ч. в развитии мозговой деятельности и мыслительных процессов. это абсолютно все люди, и я в том числе. мотивационные моменты такие же как у кроманьенцев и неандертальцев. ты правда думаешь что отличаешься чем то от древнего человека кроме объема занний об окружающем мире?

Johann
24.06.2013, 15:52
Вань, ты тока не перегибай.
в плане?

moroz-78
24.06.2013, 15:53
это чушь. не надо передергивать. да наука совершенствует знания человека. появляются новые знания. чтото корректируется. но основные принципы раоты давно известны и ничего там изменится не может.
это вовсе не чушь, посмори на понятие "правильности" поведения и образа жизни с хотябы поколения "хиппи" до наших дней,
это "правильное" очень изменилось
так что оно и дальше будет меняться,
тут нет ничего сверхестестенного и вдруг жареная пиша станет полезной, а кефир (ну или еще там что- не принципиально) вредным

Cherto95
24.06.2013, 15:53
в плане?

Эмоции.

Johann
24.06.2013, 15:55
иван по твоему есть ты и остальные м... ки
нет не так.

это и так понятно, я и Фрейд относимся ко второй категории фрейд эти куета типа кашпировского. а ученые-психиаторы это Ганнушкин и Сербский.

moroz-78
24.06.2013, 15:56
если я не хочу жрать гавно,
то что ты называешь этим словом, это твое личное мнение, тебя (меня и всех) никто не заставлят есть, пить, дышать чем то, кроме того что ему хочеться
ты правда думаешь что отличаешься чем то от древнего человека кроме объема занний об окружающем мире?
правда думаю, если ты думаешь по другому то думай
но я имею право на свое мнение, и я его никто не пытаюсь навязать, я может и заблуждаюсь - но искренне

Johann
24.06.2013, 15:56
Эмоции.

характер нордический, к врагам рейха беспощаден (с) :biggrin:

Cherto95
24.06.2013, 15:58
Спс что услышал. По теме синька зло. Может и дарит какой то временный кайф, но потом...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36