Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
mitrafan, так он походу до сего дня и сам не знал, как будет смотреться:biggrin:
mafia540
25.03.2014, 15:07
Макс113, естественно не знал, у меня бампер стоковый.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
брал такую или резал уже сам?
mafia540
25.03.2014, 15:11
Брал. Отрезали красиво, хорошо.
Я чего и говорю, все хотел увидеть как м-тех смотрится, и как с выставлением его мне быть
Макс113, не слишком ли большие трубы в диаметре? Как думаешь?
лично мое мнение - большие. Но другим нравится. СС вроде поменьше?
mafia540
25.03.2014, 15:18
мне кажется с м техник будет самое то.
сс он совсем тонкий, по крайней мере то, что я видел.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот у СП СС стоит
mafia540
25.03.2014, 15:29
Да не, в поряде!
СС я хотел на 34ку ставить...да продал ее.
mafia540
25.03.2014, 17:03
KanariS, у тебя айбахи в итоге на стандартных амортах остались? или ты поставил боге турбо?
KanariS, у тебя айбахи в итоге на стандартных амортах остались? или ты поставил боге турбо?
Остались боге, но не турбо. Пока все нора, колеса не поотлетали ))). Ударов на кочках нет.
mafia540
25.03.2014, 20:05
Остались боге, но не турбо. Пока все нора, колеса не поотлетали ))). Ударов на кочках нет.
ну то есть стоковые. Значит ты меня успокоил) У тебя же изначально не М подвеска?
ну то есть стоковые. Значит ты меня успокоил) У тебя же изначально не М подвеска?
У меня вообще изначально стоял "восточный пакет" )))
сейчас аморты перед - Boge (36-A60-A), зад - Boge (33-056-A)
mafia540
25.03.2014, 21:19
у меня они же. Ну то есть полет нормальный. Самое главное.
mitrafan
26.03.2014, 21:24
а ты что притих,говори какие подвиги совершил?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а ты что притих,говори какие подвиги совершил?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да ничего так особо и не делал ) , а, крюк капота поменял от нех делать. Ну тот, который на сдачи дали ))). Остальное все на местах, ничего не отвалилось и не поломалось ))))
з.ы. на работе запары, не дают головы поднять, сатрапы :facepalm:
mitrafan
28.03.2014, 16:44
Да ничего так особо и не делал ) , а, крюк капота поменял от нех делать. Ну тот, который на сдачи дали ))). Остальное все на местах, ничего не отвалилось и не поломалось ))))
з.ы. на работе запары, не дают головы поднять, сатрапы :facepalm:надо в начальники:biggrin:
надо в начальники:biggrin:
да я давно уже там )) только от этого не легче. Над начальниками есть большие начальники и т.д. и т.п.
"Лучше быть головой у мухи,чем жопой у слона " (с) :biggrin:
mitrafan
28.03.2014, 19:13
да я давно уже там )) только от этого не легче. Над начальниками есть большие начальники и т.д. и т.п.
"Лучше быть головой у мухи,чем жопой у слона " (с) :biggrin:
:drinks:
Rostislav_S
28.03.2014, 22:58
когда это ты ноздри мимо меня воткнул??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot