Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
Rostislav_S
28.03.2014, 22:59
Блин, надо было тебе свои отдать, они новые были
Блин, надо было тебе свои отдать, они новые были
ну ептить ))) семен-семёныч )))
Rostislav_S
28.03.2014, 23:22
вкину дисочи свои епучие на акулу, пофоткаемся)))
вкину дисочи свои епучие на акулу, пофоткаемся)))
ну вот, вот первая приятная новость за сегодня ))) :drinks:
mitrafan
29.03.2014, 00:02
вкину дисочи свои епучие на акулу, пофоткаемся)))какая акула 5er Е28?покаж:)а то тут админы тему создовать нехотят говорят вымерли акулы ужо:rtfm:
mitrafan
12.04.2014, 18:10
что притих?как глушитель поживает?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
что притих?как глушитель поживает?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
образовалась на горизонте одна проблемка. Не критично, но пора бы уже )) Грядет замена : тормозные диски (все) + колодки + шланги тормозные (все) + два рычага спереди + два рычага (кривые) сзади. Бачок ГУРа с шлангами уже пол года катаю в багажнике, тож хочу поменять + жижа ессно ). так, от нех делать ))). 8 марта было , потом ДР у жены ......... растраты понимаш :biggrin: Вот налепил отмазок :facepalm:
потом доберусь до выхлопа ))))))) усе по плану )))
mitrafan
12.04.2014, 22:31
образовалась на горизонте одна проблемка. Не критично, но пора бы уже )) Грядет замена : тормозные диски (все) + колодки + шланги тормозные (все) + два рычага спереди + два рычага (кривые) сзади. Бачок ГУРа с шлангами уже пол года катаю в багажнике, тож хочу поменять + жижа ессно ). так, от нех делать ))). 8 марта было , потом ДР у жены ......... растраты понимаш :biggrin: Вот налепил отмазок :facepalm:
потом доберусь до выхлопа ))))))) усе по плану )))мдя[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])однако,тоже надо передние тормозные диски менять,у мну от М5 стоят,в наличии ни где нет[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])все под заказ[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),под долгий срок[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),поеду завтра к ROAD RASH побираться б.у,надо было мля в лужу со всей дури влететь[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
потом доберусь до выхлопа ))))))) усе по плану )))
А я уж думал ненароком , что потолок алькантаровый надумал взять:o
А я уж думал ненароком , что потолок алькантаровый надумал взять:o
ага ) откуда в жопе алмазы ? )
Добавлено через 54 секунды
мдя,[U]у мну от М5 стоят,
:gimme2: :jack-thumb:
mitrafan
12.04.2014, 23:18
А я уж думал ненароком , что потолок алькантаровый надумал взять:oя себе прикрутил недавно[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),с Гермашки полгода привезти немог по почтовым габаритам не пролазил,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 4 минуты
ага ) откуда в жопе алмазы ? )
Добавлено через 54 секунды
:gimme2: :jack-thumb:цена вопроса за тормозные диски новые 25-30 тысяч деревяных зависит от жадносим продована[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),Макс ROAD RASH сказал можно по 7 тыров за сторону достать новые ориджинал[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Приехали железяки. Будем менять )
Диск тормозной перед Otto Zimmermann (150.1284.52) - 8400 рэ.
Диск тормозной задний Otto Zimmermann (150.1286.52) - 7000 рэ.
Шланги тормозные передние 2 шт АТЕ (83.6151-0411.3) - 1000 рэ.
Шланги тормозные задние 2 шт АТЕ (83.6113-0276.3) - 760 рэ.
Колодки передние Textar (2199003) - 2400 рэ.
Колодки задние Textar (2169103) - 1350 рэ.
Тормозная жидкость BMW DOT 4 (83 13 0 139 897) - 600 рэ.
mitrafan
25.04.2014, 20:00
вах,красывый перфорированый диски:nice::biggrin:
вот на 5.40 да, а это так, баловство )))
mitrafan
25.04.2014, 20:06
только неговори что все четыре надо было менять:D,баловством решил заняться,красату на машине навести:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
ты вроде что то по подвеске хотел шаманить?,я не пружины имею ввиду:)
Добавлено через 1 минуту
вот на 5.40 да, а это так, баловство )))
на М5 уж тогда:biggrin:
Добавлено через 50 секунд
после установки красивый фото-сет?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
только неговори что все четыре надо было менять:D,баловством решил занять,красату на машине навести:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
ты вроде что то по подвеке хотел шаманить,я не пружины имею ввиду:)
да, поменять пора бы уже все 4-ре. Рычаг один надо спереди (поперечный) ) Есть оба. В понедельник договорился загнать.
Добавлено через 1 минуту
после установки красивый фото-сет?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ух ты как колобки почернели :biggrin: :biggrin:
mitrafan
25.04.2014, 20:41
У меня друг такие Zimmermannы на на Е38 ставил от 750ой:),у же пару лет юзает пока полёт нормальный,ты себе штатные взал не от 540?:spiteful:
,ты себе штатные взал не от 540?:spiteful:
штатные конечно. откуда у жопе алмазы? )))
mitrafan
25.04.2014, 22:03
штатные конечно. откуда у жопе алмазы? )))
так вроде за муку взять можно?:)ладно всё равно поздно боржом пить уже куплено:)
Ващще бомба!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot