Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
KanariS, забазарили тебя дядки?сказали нетрож ничегоизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:dntknw: как-то так ))
KanariS,
Не слухай никого Олежек,делай как решил)
Я вона тока на впуск полтос засадил,поршня полтос ну и ещё там соточка с лишним по любасу корячится.
Чё получучиться х.з. но сам процесс завораживает:)
теперь опять крепко задумался )))
Бабло отдавать...:D
:dash: ))
Бабло отдавать..
Ни куа,коробочки тама с эмблемками,железочки блестящие,и вапще уж чья бы мычала..:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
30.08.2014, 20:25
Ни куа,коробочки тама с эмблемками,железочки блестящие,и вапще уж чья бы мычала..
Всего на 160 тыщ...:D Но спалил...:facepalm::biggrin:
Ни куа,коробочки тама с эмблемками,железочки блестящие,и вапще уж чья бы мычала..:D
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
mitrafan
30.08.2014, 21:00
как-то так ))
не слухай их.если свербит,надо делать,а то сон плохо идти будет[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
не слухай их.если свербит,надо делать,а то сон плохо идти будетизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:biggrin: да чет особо и не свербит )) , а вот на счет сна ты верно подметил. Хреново сплю последнее время (
mitrafan
30.08.2014, 21:13
:biggrin: да чет особо и не свербит )) , а вот на счет сна ты верно подметил. Хреново сплю последнее время (
опять родственики проблем подсуропливают?
опять родственики проблем подсуропливают?
да нет ))) погода видать все портит. То жара, то холод. Ложусь поздно, встаю рано.... как сом глушеный целый день )))
Тоже надумал помощнее поставить :spiteful: ? Это ладно,я вот вообще наелся 2,5 движком,теперь хочу окончательно вынести себе мозг,хочу пригнать рестайлинг в жирной комплектухе 3ех литровый на ручке и все нахрен пересадить из нее к себе :facepalm:
Тоже надумал помощнее поставить :spiteful: ? Это ладно,я вот вообще наелся 2,5 движком,теперь хочу окончательно вынести себе мозг,хочу пригнать рестайлинг в жирной комплектухе 3ех литровый на ручке и все нахрен пересадить из нее к себе :facepalm:
тож грамотно ))) :spiteful:
Rostislav_S
30.08.2014, 22:17
KanariS, мозг не кхм-кхм, приобрети м5 на rso, вот это весч:spiteful:
Rostislav_S
30.08.2014, 22:19
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну к вам с Южной Осетии привозят,к нам с Абхазии :)
я боюсь на такой гонцать :o
Алексей 530
30.08.2014, 22:32
Rostislav_S, Для нетаможенной думаю завышен ценник, если конечно состояние не "конфетка"... Хотя думаю, если бы меня постигли мысли о "повышении" мощностей, то прикупил бы полюбому донора! В разы дешевле обойдется "перестановка"...
Rostislav_S
30.08.2014, 22:34
я боюсь на такой гонцать :o
я с тобой, бро:drinks:
Rostislav_S
30.08.2014, 22:35
научу тебя:D
Rostislav_S, Для нетаможенной думаю завышен ценник, если конечно состояние не "конфетка"... Хотя думаю, если бы меня постигли мысли о "повышении" мощностей, то прикупил бы полюбому донора! В разы дешевле обойдется "перестановка"...
Правильно мыслишь и запов куча останется на потом :nice:
Rostislav_S
30.08.2014, 22:36
машинэнвротндатсун:D
Чет давно я тут не был ) Вот , хвастаюсь цацкой ) Нужная в хозяйстве весчь .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot