Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
Поставил сцыкалки от е60 обратно. Сцыкают после очистки хорошо. Мне нравится )
Так же заменил ручку подлокотника (51 16 7 141 735 - 350 руб) , старая уж совсем гадко выглядела.
видеоролик (HlNUlslNSRs) 34-ик, 2.5
ипатьтарахтеть ))) для 2,5 звук для меня приемлемый . Будем брать ) :drinks:
83d2cp3V0dc
2.8 без резонатора
магна вроде самый чоткий. но и самый тихий.
да, как то помягче, потише, поприятнее...
sasha525
19.03.2014, 10:49
согласен... уже третий раз смотрю видео, не могу никак наслушаться...)
mitrafan
20.03.2014, 23:53
Поставил сцыкалки от е60 обратно. Сцыкают после очистки хорошо. Мне нравится )
Так же заменил ручку подлокотника (51 16 7 141 735 - 350 руб) , старая уж совсем гадко выглядела.что по поводу дуды решил?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])быть утрений и вечерний попудке соседей?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
что по поводу дуды решил?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])быть утрений и вечерний попудке соседей?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
как-то Magnaflow больше нееееемного нравится ) но СС тож годно . Завис я походу )))
mitrafan
21.03.2014, 00:12
как-то Magnaflow больше нееееемного нравится ) но СС тож годно . Завис я походу )))в плане звука или вида завис?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 минуты
ты камеру заднию воткнул в итоге?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
в плане звука или вида завис?
СС бодрее вид, меньше трубы чуть.
Добавлено через 57 секунд
ты камеру заднию воткнул в итоге?
да, давно уже )) 2 года как кЕтай пашет ))
mitrafan
21.03.2014, 14:45
а по бабкам что дороже Magnaflow или SS?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а по бабкам что дороже Magnaflow или SS?изображение
СС дореже в 2.5 раза )))
mitrafan
21.03.2014, 17:45
СС дореже в 2.5 раза )))так может ну его этот СС,а на разницу ещё чего-нибудь полезного или не очень взять?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
так может ну его этот СС,а на разницу ещё чего-нибудь полезного или не очень взять?изображение
есть такая вот на их сайте за 12 руб
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как-то коряво смотрится, не ?
Добавлено через 33 секунды
Хорошо смотрится
:drinks: :drinks:
просто чуть повыше приподнять бы
просто чуть повыше приподнять бы
вот вот , тогда будет гуд ) как я понимаю, там надо будет еще крепления к самой банке приварить, так?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot