Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
mitrafan
27.02.2014, 22:28
85321 - 26020 это клапан системы омывателя от TOYOTA цена вопроса от40-50р,чтоб вода(незамерзайка)в бачок-интесива не перетикала,два или один понадобится,смотря куда ставить[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
KanariS, я тя умоляю, в штате сила))
Сам поймешь.никак в Питере дороги с шампунем каждый день мыть начали?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
61 66 8 374 372 - это номер тройника,надо два,защелкиваешь прямо на форсунку,цена что-то около 60-70р
о, отлично ) :drinks:
Добавлено через 1 минуту
85321 - 26020 это клапан системы омывателя от TOYOTA цена вопроса от40-50р,чтоб вода(незамерзайка)в бачок-интесива не перетикала,два или один понадобится,смотря куда ставить
а что бодрее? этот или тот что выше ?
mitrafan, пылесосят. Сам в шоке. Техники то накупили, а зимы то нет)))
KanariS, я тя умоляю, в штате сила))
Сам поймешь.
:read: попробовать теперь еще больше хочется :)
Добавлено через 31 секунду
mitrafan, пылесосят. Сам в шоке. Техники то накупили, а зимы то нет)))
:biggrin:
KanariS, Привет! Изал я таки форсы, круто распыляют! Но преходгики(тройники) не помогут в ползавание тройников от ЯпоноВедра!!! Проверял на предыдущей бричке!
А нсчёт шампуня, это дело было замечено( неоднократно) на улицы Шпалерная, когда у власти была Матвеенко(Валя полстакана):)
KanariS, Привет! Изал я таки форсы, круто распыляют! Но преходгики(тройники) не помогут в ползавание тройников от ЯпоноВедра!!! Проверял на предыдущей бричке!
Поооонятно )) Спасибо :drinks:
mitrafan
28.02.2014, 02:17
Поооонятно )) Спасибо :drinks:все подходит на машине у меня стоит[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),тебе нужно ито и то,троиник что защелкнуть трубку от воды и трубку от шампуня на форсунке,толстой частью на форсунку,на два более тонких шланги,клапан ставишь на магистраль центральную от шампуня,после того где два в один переходят,или на два,как больше нравиться,где тебе удобней их разрезать будет чтоб клапан вставить,клапан нужен для того чтоб вода в шампунь не перетекала,будет что непонятно спрашивай
Добавлено через 1 минуту
mitrafan, пылесосят. Сам в шоке. Техники то накупили, а зимы то нет)))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Гендольфа на кол[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),у нас пофиг на все,сегодня ехал днем пылил как по проселку[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 6 минут
KanariS, Привет! Изал я таки форсы, круто распыляют! Но преходгики(тройники) не помогут в ползавание тройников от ЯпоноВедра!!! Проверял на предыдущей бричке![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])все подходит
Привет Валек ) отписал тебе через Дэна. Там ссыль есть на тему Колпака, очень мне помогла там инфа . :drinks:
Спасибо )
все подходит на машине у меня стоитизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),тебе нужно ито и то...
спасибо ) заказал уже сегодня ):drinks:
все подходит на машине у меня стоитизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),тебе нужно ито и то,троиник что защелкнуть трубку от воды и трубку от шампуня на форсунке,толстой частью на форсунку,на два более тонких шланги,клапан ставишь на магистраль центральную от шампуня,после того где два в один переходят,или на два,как больше нравиться,где тебе удобней их разрезать будет чтоб клапан вставить,клапан нужен для того чтоб вода в шампунь не перетекала,будет что непонятно спрашивай
Добавлено через 1 минуту
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Гендольфа на колизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),у нас пофиг на все,сегодня ехал днем пылил как по проселкуизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 6 минут
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])все подходит
Базара нет, подходят, НО КАК ИНТЭНСИВНО БРЫЗГАЕТ ЖИЖА ИЗ МАЛЕНЬКОГО БОЧКА, через форсы?:spiteful: подержи кнопку ИНТЭНСИВА и ты увидаешь, что брызгает Очень ВЯЛО, по сравнению основного бочка!!!:facepalm:
Вот если бы два штуцора на форсах от е60, было здорова!
А если у тебя есть основной бачёк и для шампуня, и ты всё равно хочешь форсы от е60, тогда придётся отказаться от шампуня в мало бачке!
Можно просто проверить, подключить сначала от основного бочка, а затем оба вместе и увидеть разницу, как распыляют фарсунки!!!
Можно просто проверить, подключить сначала от основного бочка, а затем оба вместе и увидеть разницу, как распыляют фарсунки!!!
Так и сделаю ) Будем посмотреть.:drinks:
снял и выкинул нах интенсив этот.
снял и выкинул нах интенсив этот.
:biggrin: да, думается мне, что сцыкать он через эти форсы не очень хорошо будет )) Согласен, понту от него с гулькин уй )) . Посмотрим. Выбрасывать пока не буду, пусть живет )))
mitrafan
01.03.2014, 17:20
:biggrin: да, думается мне, что сцыкать он через эти форсы не очень хорошо будет )) Согласен, понту от него с гулькин уй )) . Посмотрим. Выбрасывать пока не буду, пусть живет ))):facepalm:пожиже шампунь залить никак?все там нормально брызгает,жалко ты живешь далеко,мог бы приехать глянуть как все работает
Добавлено через 2 минуты
может моторчикам омывателя плохо уже?
может моторчикам омывателя плохо уже?
не знаю :dntknw: пока еще не ставил. Едут троиники и клапан )) Собираю информацию пока. Приедет все, поставлю как ты говорил, там видно будет :yes1:
Выбрасывать пока не буду, пусть живет )))
Форсы выброси:biggrin:
Брат из СПб смотрю чет разговорился))
Форсы выброси:biggrin:
Брат из СПб смотрю чет разговорился))
ну вот ))) то купи, теперь выброси .... запутали меня совсем ))
KanariS, да ладно, попробуй, не понравится обратно все вернешь))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot