Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
mitrafan
28.04.2014, 21:53
Поставили новые тормозилки, колодки, шланги. Заменил тормозную жидкость.
Поменял бачок ГУР , все шланги. Вот и все новости )
оперативно ты:)
оперативно ты:)
с тормозами шутки шутить негоже )))
volnovik
28.04.2014, 22:12
какие ощущения?
какие ощущения?
да никаких пока )) нет тормозов ))) притираются тормозилки )
Cherto95
28.04.2014, 23:44
На железки забил?
На железки забил?
да не ) По месту в наличии не было. А время на замену уже забил, неудобно было переносить. Поменяю. )
Каким-то чудным образом оторвалась Скоба крепления втулки заднего стабилизатора. Болт есть, а половина скобы с резинкой .... тю-тю ((.
Ценнег на екзисте совершенно не гуманный за эту хрень (33 55 2 283 159) - 2400 рэ. :facepalm: Поеду искать на разбор...... Не, ну хрень какая-то просто )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
30.04.2014, 22:23
Каким-то чудным образом оторвалась Скоба крепления втулки заднего стабилизатора. Болт есть, а половина скобы с резинкой .... тю-тю ((.
Ценнег на екзисте совершенно не гуманный за эту хрень (33 55 2 283 159) - 2400 рэ. :facepalm: Поеду искать на разбор...... Не, ну хрень какая-то просто )
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
было и у меня такое,после того ка стабилизаторы от М5 воткнул,одна скоба треснула,заменил обе с втулками,сделал сход-развал,после не повторялось,только ценик года два назад был дормовой на них,а тут это какой то пи:cens:ец
mitrafan
30.04.2014, 22:25
сто пудово на разборе рублей сто,так как нах никому не надо
только ценик года два назад был дормовой на них,а тут это какой то пи:cens:ец
:( а уле делать? куплять надо. может проволокой ее примотать? :facepalm: :biggrin: :biggrin:
mitrafan
30.04.2014, 22:38
:( а уле делать? куплять надо. может проволокой ее примотать? :facepalm: :biggrin: :biggrin:
так доедит.я так из Балоруссии ехал всю дорогу до Москвы,все живы здоровы:o
так доедит.я так из Балоруссии ехал всю дорогу до Москвы,все живы здоровы:o
У меня тоже так было))) Дня 3 так катался и ничего;)
У меня тоже так было))) Дня 3 так катался и ничего;)
Поехал на разбор и купил сразу две ))) эти хрени... за 100 рублей :biggrin:
Поставил накладки на пороги а-ля ///М ))) , спасибо Дэну (Ден530) из Города-героя Волгоград :drinks:
mitrafan
04.05.2014, 23:19
Поехал на разбор и купил сразу две ))) эти хрени... за 100 рублей :biggrin:
поставил крепления стаба?
поставил крепления стаба?
Нет пока, резинки едет еще )
Заказал (уже приехала) новую вискомуфту, чтот не нравится мне как старая работает, гудит и гудит постоянно. Хотя почти новая.
mitrafan
05.05.2014, 15:02
Заказал (уже приехала) новую вискомуфту, чтот не нравится мне как старая работает, гудит и гудит постоянно. Хотя почти новая.
так тряпку возьми в руку и попробуй её остановить,если легко остановится значит каюк ей:(
dmytrich
05.05.2014, 15:08
так тряпку возьми в руку и попробуй её остановить,если легко остановится значит каюк ей:(
Не надо руками
mitrafan
05.05.2014, 15:16
Не надо руками
аккуратно,без энтузиазма:D,и всё будет хорошо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot