Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
mitrafan
27.06.2014, 18:55
Конечно, у нас в регионе везде так стоит!:nice:
халява,у нас за мост такая цена:mad:
халява,у нас за мост такая цена:mad:
вообще-то ценнег был озвучен в 600 . я ему штуку отдал, т.к. он с болтами долго и нудно мудохался. (боялся что сломаются) Но все потихоньку получилось. Надо было заранее их прикупить и не ипсти мозг )))
Олег, спасибо за подсказку, все подключил. Но ожидал большего, хз, может привыкну. На передних сиденьях вообще не видно, что там что то светится в ручках.
И еще, спасибо Черто))
Олег, спасибо за подсказку, все подключил. Но ожидал большего, хз, может привыкну. На передних сиденьях вообще не видно, что там что то светится в ручках.
И еще, спасибо Черто))
ну да )) я тож малость приуныл вначале ) :drinks:
И еще, спасибо Черто))
Тому кто ищет ручку в темноте все видно!:nice:
Добавлено через 49 секунд
Ты с ВДС ом разобрался?
И еще, спасибо Черто))
а вы оттуда ожидали прожекторы что ли? потом бы от них офигели в дороге))
Макс113, ну не прожекторы, а чуть бы поярче. Я вообще под потолок сижу, так у меня как была видна ручка передняя, так и осталась, чет подсветки не особо видно((
Ты с ВДС ом разобрался?
Да, все бэнч, работает падлюка такая. Но проблему не решил. Нет нибуя звука из колонок, когда в машину звонишь (((.
mitrafan
07.07.2014, 19:17
Да, все бэнч, работает падлюка такая. Но проблему не решил. Нет нибуя звука из колонок, когда в машину звонишь (((.
ни как телефон мучаешь автомобильный?:)
ни как телефон мучаешь автомобильный?:)
да. разобрал сег пол машины, и .... собрал обратно. Нихера звука нет ( чтот я там неправильно видать подключил. Все работает, а звука при звонке нет (. Пока забил на это дело.
mitrafan
07.07.2014, 20:14
разобрал сег пол машины, и .... собрал обратно
зачем полмашины разобрал,какую цель то преследовал?
зачем полмашины разобрал,какую цель то преследовал?
ну в смысле зад весь разобрал, там где все блоки живут, телефон и вся муть типа навигации и тд. и т.п. Провода подключил как в мануале написано к радиоблоку. Хер че получилось. Чтот не так делаю.... пошел учить матчасть )))
mitrafan
07.07.2014, 20:26
ну в смысле зад весь разобрал, там где все блоки живут, телефон и вся муть типа навигации и тд. и т.п. Провода подключил как в мануале написано к радиоблоку. Хер че получилось. Чтот не так делаю.... пошел учить матчасть )))
ууу,нее я туда нелазею,это Лёхи Баварца вотчина:biggrin:
новые "старые" тапки )) зацените )
mitrafan
11.08.2014, 20:37
новые "старые" тапки )) зацените )
походу вы с Серегой сговорились
походу вы с Серегой сговорились
здарова )) ты все "заговоры" раскрываешь ). Давай тапки заценивай ))
mitrafan
11.08.2014, 20:42
здарова )) ты все "заговоры" раскрываешь ). Давай тапки заценивай ))
тапки люкс,зачем снимал?тоже реставрировал?
тапки люкс,зачем снимал?тоже реставрировал?
да не, у мну 66 стояли. Я их на зиму оставлю. А эти и реставрировать не надо, все четко ) (ну почти, есть чууууть бордюрки )
mitrafan
11.08.2014, 20:55
да не, у мну 66 стояли. Я их на зиму оставлю. А эти и реставрировать не надо, все четко ) (ну почти, есть чууууть бордюрки )
а то смотрю у тебя на фотках взеде машина 66 тапках,почему новые-старые?с машиной отдали?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot