Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
вот ведь как, выложил фотки свежие, показать че как, а тут сразу и насадку засрали, и на глушак попадает, и молдинг теперь еще отдирать)))))))
да нормальный такой диалог ))) :drinks: все по теме ))
Добавлено через 1 минуту
и молдинг теперь еще отдирать)))))))
а как он отдирается, легко ? с краской не оторвется? )))
mitrafan
14.03.2014, 23:18
вот ведь как, выложил фотки свежие, показать че как, а тут сразу и насадку засрали, и на глушак попадает, и молдинг теперь еще отдирать)))))))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])на насадку никто негадил![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]это альтернативный небюджетный вариант украшательства любимой BMW KanariSа
Добавлено через 39 секунд
да нормальный такой диалог ))) :drinks: все по теме ))
Добавлено через 1 минуту
а как он отдирается, легко ? с краской не оторвется? )))подрезать его не проще?
подрезать его не проще?
:dntknw: :dntknw: :dntknw:
mitrafan
14.03.2014, 23:24
мы Andree попросим флуд удалить[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 30 секунд
:dntknw: :dntknw: :dntknw:что смущает?можно потом если молдинг снять в черный матовый покрасить
это альтернативный небюджетный вариант украшательства
????? а что там небюджетного такого?
а как он отдирается, легко ? с краской не оторвется? )))
ну типа леской тонкой
mitrafan
14.03.2014, 23:28
????? а что там небюджетного такого?цена глушителя[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 57 секунд
ну типа леской тонкойа он чего преклеевается чтоль?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а он чего преклеевается чтоль?
а ты думал - на пистонах?
цена глушителя
я имею ввиду - что там небюджетного в том виде, что сейчас стоит? или это не насадка, а цельный глушак инородный? Не думаю. Насадка же?
ну типа леской тонкой
попробую ) если не сломаю задарю кому-нибудь ))
Добавлено через 1 минуту
или это не насадка, а цельный глушак инородный? Не думаю. Насадка же?
да не, насадка приварена на банку родную ))) "Клюв" отрезан, эта шняга приварена )
шняга - 1100 рэ и работа - 1000 рэ. недорого ))
попробую ) если не сломаю задарю кому-нибудь ))
да даже если сломается - он стоит недорого, чтобы над ним не дышать, снимая. Хром может полопаться, если где перегнёшь. Главное, краску не обдери на крышке.
да даже если сломается - он стоит недорого, чтобы над ним не дышать, снимая. Хром может полопаться, если где перегнёшь. Главное, краску не обдери на крышке.
да, завтра попробую. А 525I мож тоже отодрать, не? накой они там нужны ? ))
каво-каво??
ну цифиры на крышке багажника )))
ну цифиры на крышке багажника )))
Цифры оставь:yes:
mitrafan
15.03.2014, 00:02
а ты думал - на пистонах?у меня нет М-пакет если что,знал бы неспрашивал
причем здесь м-пакет есть у тебя или нет, не понял. Короче- эта хром-фигня на скотче.
mitrafan
15.03.2014, 00:05
я имею ввиду - что там небюджетного в том виде, что сейчас стоит? или это не насадка, а цельный глушак инородный? Не думаю. Насадка же?товая моя непонимай получилась,решили то что сейчас смотрится некомильфо
решили то что сейчас смотрится некомильфо
именно так! то, что сейчас ни разу некомильфо) поэтому и говорим сменить этот квадратик на глушаке
mitrafan
15.03.2014, 00:08
причем здесь м-пакет есть у тебя или нет, не понял. Короче- эта хром-фигня на скотче.туплю я думал накладку черную на бампере над глушителем снимать собрались,эту багажнике нажом для бумаги срезал у себя
Добавлено через 54 секунды
да, завтра попробую. А 525I мож тоже отодрать, не? накой они там нужны ? ))это личное дело хозяина клея:biggrin:
Добавлено через 58 секунд
да даже если сломается - он стоит недорого, чтобы над ним не дышать, снимая. Хром может полопаться, если где перегнёшь. Главное, краску не обдери на крышке.может феном строительным погреть?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot