Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
По поводу "фары полернуть" - х/з, многие говорят, что после этого они начинают быстро тускнеть и становится хуже чем были до полировке.. типо из-за того что верхний слой нарушается..
Х.з. мне кажется это всё гон. Я полировал у себя фары год назад, и были как новые, а щас немного засыпало, но если бы сразу защитной плёнкой заделал то думаю было бы ништяк.
А как отодрать эти реснички? Чтот я боюсь их вместе с фарой оторвать, уж больно крепко держатся. Может секрет какой есть. Или вообще их не отодрать уже? :dntknw:
Полируй смело. Я год проездил на отполированных, потом продал их и поставил новые. Все-таки машина лучше смотрится да и светят намного лучше. Дело в том, что они и внутри запыливаются со временем. А это как, понимаешь, полировкой не исправить.
P.S. А что так реснички смущают? Стоят и пусть себе.
Немного новостей, приятных и не очень.
Прикупил в кЕтае себе балалайку. 20 600 рэ , и через 15 дней после оплаты данный девайс приехал. (удивлён оперативностью, чесс слово). Все поставлено, работает, косяков пока не выявлено. Надеюсь не очень колхозно смотрится )))).
А сегодня "добрые" люди сняли с двери планку (чтоб они были б.... здоровы) .
Peco_Meco
30.01.2012, 22:48
Немного новостей, приятных и не очень.
Прикупил в кЕтае себе балалайку. 20 600 рэ , и через 15 дней после оплаты данный девайс приехал. (удивлён оперативностью, чесс слово). Все поставлено, работает, косяков пока не выявлено. Надеюсь не очень колхозно смотрится )))).
А сегодня "добрые" люди сняли с двери планку (чтоб они были б.... здоровы) .
Шрифт на кнопках очень схож с оригиналом :nice:
Шрифт на кнопках очень схож с оригиналом :nice:
может учли они наши пожелания :D :D :D
вот еще диЦки прикупил на лето.
диски зачет)))
30 рублей за все про всё . Спасибо. :drinks: (правда колпачки под замену).
30 рублей за все про всё . Спасибо. :drinks: (правда колпачки под замену).
колпачки я думаю не самое страшное:)
Немного новых фото. Смотрим на диЦки :o
эх знакомые места:)
машинка посвежела как будто:nice:
а на 17х не страшно? дороги там как сейчас?
Хорошо смотрится на этих дисках.
эх знакомые места:)
машинка посвежела как будто:nice:
а на 17х не страшно? дороги там как сейчас?
Спасибо. Асфальт сошёл вместе со снегом :facepalm: Но власти не дремлють, как это будет по русски, занимаются ямочным ремонтом :( . Хреновые дороги одним словом. Да впрочем как и везде :drinks:
Немного новых фото. Смотрим на диЦки :o
на этих тапках поинтересней будет!
на этих тапках поинтересней будет!
:drinks: спасиба :)
Аккуратно выглядит!)ничего лишнего))У меня тоже есть друзья во Владике !:gimme2:
Немного новых фото.
мылся рядом на мойке?
мылся рядом на мойке?
Не. На "Закарпатье" (300 рэ) . На той что рядом очередь всегда, записываться надо с утра :facepalm: Захочешь помыться, хрен помоешься. Везде по записи блин. Складывается впечатление, что весь город ничерта не делает, только машины моет :dash: :dash:
Добавлено через 30 секунд
Аккуратно выглядит!)ничего лишнего))У меня тоже есть друзья во Владике !:gimme2:
:drinks:
KanariS, хороша машинка)) Что то резина знакомая... Не Nokian Z первых выпусков? Кстати 17 самый раз!! Я всю зиму откатал на 66, а у нас в мурляндии дороги то хужее будут. Просто надо быть чуть аккуратнее))
KanariS, хороша машинка)) Что то резина знакомая... Не Nokian Z первых выпусков? Кстати 17 самый раз!! Я всю зиму откатал на 66, а у нас в мурляндии дороги то хужее будут. Просто надо быть чуть аккуратнее))
Не, не Nokian. Эт "Hero Milanza HZ1" .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot