Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
Прикольная эта двустволка. Приподнять и Агонь, из труб))
mitrafan
21.03.2014, 18:49
ну судя по-всемуне судя по всему,а надо,этим же креплением повыше привесить можно,мда 12 косых кучеряво конечно[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
накладку на бампере подрезать придется чтоб повыше приподнять[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не судя по всему,а надо
ну а по-другому он и не повесит его))))))))))
накладку на бампере подрезать придется чтоб повыше приподнять
да не, не понадобится. Самый децл приподнять, и картина уже другая будет. Вот именно на столько, чтобы не пришлось подрезать. Там еще по краям места хватает, не упрется.
да не, не понадобится
А лучше подрезать я думаю, а то будет болтаться и стучать. Тем более что эту накладку завсегда поменять можно будет легко.
а он не будет болтаться так, что задевать будет. я тоже вот думал, что будет болтаться, а нет, не болталось ничего.
Вот добыл ниибически полезную весчь )))
на сдачи дали ))
mitrafan
21.03.2014, 19:26
на фотке выше вроде как почти в притык стоит[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а он не будет болтаться так, что задевать будет. я тоже вот думал, что будет болтаться, а нет, не болталось ничего.
+1 в пользу мангала не Мангалора, да бл... Магнафлова ))
Мне на первой картинке тоже менять придется, двигается с заеданиями.
mitrafan
21.03.2014, 19:27
Вот добыл ниибически полезную весчь )))
на сдачи дали ))это я так понял трос капота с ручкой?что то помоему у меня подругому выглядет,а до этого специальные открывательные пасатижи в машине жили?
на фотке выше вроде как почти в притык стоитизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
там не виден зазор слева. вот буквально 1 см максимум вверх, а то и меньше- и всё. Тут главное - не перестараться. Короче, поиграть выставлением вполне реально.
это я так понял трос капота с ручкой?
да, нижнюю часть я уже поменял, т.к. устал плоскогубцами там корячить :facepalm: а эти две части только доехали )))
mitrafan
21.03.2014, 19:31
там не виден зазор слева. вот буквально 1 см максимум вверх, а то и меньше- и всё. Тут главное - не перестараться. Короче, поиграть выставлением вполне реально.это вопрос к тому человеку который крепления варить будет к глушителю:biggrin:
это вопрос к тому человеку который крепления варить будет к глушителю:biggrin:
ох, тут могут возникнуть неожиданные трудности, после которых возникнет необходимость вставить в дупло этот девайс сварщику))
вставить в дупло
Да. часто так бывает:D
mitrafan
21.03.2014, 19:46
ох, тут могут возникнуть неожиданные трудности, после которых возникнет необходимость вставить в дупло этот девайс сварщику))надо над душой у человека(сварщика) понависать[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])будет стимул все ровно приварить[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я именно так и нависал рядом
mafia540
25.03.2014, 14:29
у меня такая банка стоит)
наконец понял хоть как она будет смотреться с задним мтех
mitrafan
25.03.2014, 14:56
у меня такая банка стоит)
наконец понял хоть как она будет смотреться с задним мтехтак выложи KanariSу фотки как смотрится,видишь человек в раздумьях:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot