Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
mitrafan
05.12.2014, 22:53
дорог там вообще нет
феррари из садово-приусадебного участка не выезжает?:)как скульптуру используют?:D
феррари из садово-приусадебного участка не выезжает?:)как скульптуру используют?:D
да сам удивляюсь как она до Владика доехала )))) Чет не видать последнее время ее :dntknw: может сломалась...
з.ы. может на эвакуаторе вывезли ))
mitrafan
05.12.2014, 22:59
сломалась...
при нынешнем курсе
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну на номерах у них RSO написано )))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Так вот я тебе про это и говорю :drinks: :dash:
Машина продана перешла в хорошие руки парню из Владикавказа, надеюсь он продолжит славные традиции нашего клуба ). Я остаюсь здесь )))) :sory:
KanariS, продал кастрюлю????
Машина продана перешла в хорошие руки парню из Владикавказа, надеюсь он продолжит славные традиции нашего клуба ). Я остаюсь здесь )))) :sory:
:ohmy2: Нас все меньше и меньше.Что покупать собираешься?
KanariS, продал кастрюлю????
ды ((
:ohmy2: Нас все меньше и меньше.
нет, надеюсь она останется в клубе )))
ды ((
нет, надеюсь она останется в клубе )))
По чем продал,если не секрет?
По чем продал,если не секрет?
"оставьте меня, я в печали" (с)
продал в традициях вафлера?
"оставьте меня, я в печали" (с)
:ohmy2: Зачем продовал тогда.Теперь придется напится тебе с горя :fool:
продал в традициях вафлера?
тьфу на тебя ))) все что было в закромах уехало с машиной !
а, нет, пружины стоковые и защита железная двигателя в багажник не влезли. Еще одна, летняя резина . Потом отдам.
тьфу на тебя ))) все что было в закромах уехало с машиной !
я имею ввиду ценник машины. Ну там, типа - продается клубная машина цена мука, какие-то 5 сотен рублей) или как щас мода пошла , 10 тыс зелени всего)
Вот это дела:unsure:замена то хоть достойная подыскалась?
я имею ввиду ценник машины. Ну там, типа - продается клубная машина цена мука, какие-то 5 сотен рублей) или как щас мода пошла , 10 тыс зелени всего)
а )) ну не за 5 сотен )) . Хотя она потянет на 5 (сотен)
Вот это дела:unsure:замена то хоть достойная подыскалась?
это очень больная тема (( у меня депрессия.
Хотя она потянет на 5 (сотен)
тут у всех тачки тянут на минимум 5 сотен)) Клубные же!:z_7:
Добавлено через 1 минуту
это очень больная тема (( у меня депрессия.
е60 бери!! ЩА с продажи клубной 39 можно в те же деньги взять неклубную е60!:biggrin:
депрессия это понятно...я тож когда Е34 продал ,год ходил думал о ней и жалел что продал,даж щас жалею,потом е39 появилась и врод забылось,так-что надо сразу замену,а то тоска тоска,печаль печаль...
Добавлено через 1 минуту
е60 бери!! ЩА с продажи клубной 39 можно в те же деньги взять неклубную е60!:biggrin:
:biggrin: 5 сотен это всего-то 8788,890841975743 утопленных енотов. Действительно, за муку )))
Добавлено через 1 минуту
что я тебе плохого сделал? ))))
Добавлено через 1 минуту
Интересно что это за "триперок" будет в те же деньги..:biggrin1:Если брать то рестовую года 08-го в нормальной комплектухе,а это уже совсем другие деньги
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot