PDA

Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

mitrafan
02.03.2014, 21:45
KanariS, да ладно, попробуй, не понравится обратно все вернешь))во во тогда узнаем еще одно мнение[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

pilot715
04.03.2014, 21:04
mitrafan, классные смайлики. давай ещё! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Andree
04.03.2014, 22:44
KanariS, ну че там у тебя, двигаецо дело?
с бампером/зазорами решил вопрос?

mitrafan
04.03.2014, 23:02
mitrafan, классные смайлики. давай ещё! изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 1 минуту
KanariS собрал конструкцию омывания?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Andree
04.03.2014, 23:49
собрал конструкцию омывания?
не отвечает, пыхтит видать сгорбившись под капотом, спина болит, но делает...)))

KanariS
05.03.2014, 17:03
не отвечает, пыхтит видать сгорбившись под капотом, спина болит, но делает...)))

Здарова серьезные дядьки ))). Цацки только сегодня приехали , вечером поеду в Екзист забирать. )

Добавлено через 1 минуту
KanariS, ну че там у тебя, двигаецо дело?
с бампером/зазорами решил вопрос?

На выхах все будет пофеншую ))) следите за новостями )

Andree
05.03.2014, 17:11
следите за новостями
ничтяк, следим, следим))

KanariS
08.03.2014, 17:46
ничтяк, следим, следим))

ну что я имею сказать )). Поставил сегодня сцыкалки, начал сцыкать и ..... обломахтунг (. Как-то вяло они сцуко сцыкают. (может так должно быть :dntknw:) или долго лежали они у прежнего владельца и "заржавели". Продуть их скорей всего надо. У кого какие мысли будут?
Пока вернул все в зад. Удовлетворения от проделанных манипуляций 0 .
С горя поменял неисправный датчик дорожного просвета (ошибка ушла, фары подымаются) и поставил чОрные "ноздри" (а-ля долой хром!).

Вот фото переходников и клапана.

mitrafan
08.03.2014, 20:44
ну что я имею сказать )). Поставил сегодня сцыкалки, начал сцыкать и ..... обломахтунг (. Как-то вяло они сцуко сцыкают. (может так должно быть :dntknw:) или долго лежали они у прежнего владельца и "заржавели". Продуть их скорей всего надо. У кого какие мысли будут?
Пока вернул все в зад. Удовлетворения от проделанных манипуляций 0 .
С горя поменял неисправный датчик дорожного просвета (ошибка ушла, фары подымаются) и поставил чОрные "ноздри" (а-ля долой хром!).

Вот фото переходников и клапана.попробуй сфоткать как веер на лобовое стекло ложится.может моторчику каюк[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 1 минуту
если только воду подключить эффект тот же?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

KanariS
08.03.2014, 20:54
попробуй сфоткать как веер на лобовое стекло ложится.может моторчику каюкизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 1 минуту
если только воду подключить эффект тот же?изображение

не выше середины стекла ссыт и какими-то крупными каплями ))). Обычная незамерзайка в бачке (почти чистый спирт)
моторчик? ну х.з. на родных форсах фонтан до 2-го этажа ))))

Serg111
08.03.2014, 21:15
не выше середины стекла ссыт и какими-то крупными каплями ))). Обычная незамерзайка в бачке (почти чистый спирт)
моторчик? ну х.з. на родных форсах фонтан до 2-го этажа ))))

Они и ссыкают на середину стекла и почти на всю ширину. А почему крупными каплями? может почистить (продуть) надо??? А может моторчик не тянет или с клапаном что? Ты клапан на интенсив поставил?

KanariS
08.03.2014, 21:38
Они и ссыкают на середину стекла и почти на всю ширину. А почему крупными каплями? может почистить (продуть) надо??? А может моторчик не тянет или с клапаном что? Ты клапан на интенсив поставил?

Почищу очистителем карб и продую хорошенько. Ладно, бум считать первый блин комом ))) Завтра попробую. Серега, там еще предхоз по варварски их от е60 отдирал. Видимо не знаючи поотломал направляющие переходников "где папа-мама" на обогрев форсунок. Как их можно было отломать, х.з. :facepalm:

Serg111
08.03.2014, 22:08
Почищу очистителем карб и продую хорошенько. Ладно, бум считать первый блин комом ))) Завтра попробую. Серега, там еще предхоз по варварски их от е60 отдирал. Видимо не знаючи поотломал направляющие переходников "где папа-мама" на обогрев форсунок. Как их можно было отломать, х.з. :facepalm:

Они пересыхают, у меня тоже такая история! И свои снимал тоже отломал :dash:

KanariS
08.03.2014, 22:19
Они пересыхают, у меня тоже такая история! И свои снимал тоже отломал :dash:

я вот про ЭТО , а ты про что? ) Как они могут пересохнуть? там тупо направляющие.

mitrafan
08.03.2014, 23:00
Они и ссыкают на середину стекла и почти на всю ширину. А почему крупными каплями? может почистить (продуть) надо??? А может моторчик не тянет или с клапаном что? Ты клапан на интенсив поставил?у меня брызгают чутка выше середины[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 1 минуту
Почищу очистителем карб и продую хорошенько. Ладно, бум считать первый блин комом ))) Завтра попробую. Серега, там еще предхоз по варварски их от е60 отдирал. Видимо не знаючи поотломал направляющие переходников "где папа-мама" на обогрев форсунок. Как их можно было отломать, х.з. :facepalm:на счет отламать х.з я сам снимал всё цело[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 5 минут
я вот про ЭТО , а ты про что? ) Как они могут пересохнуть? там тупо направляющие.что там где пересыхает[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])?сушняк с бодуном у них[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]если только от плохой незамерзайки[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
клапан куда врезал?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
до середины брызгает если и вода и интенсив подключен?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

KanariS
08.03.2014, 23:09
до середины брызгает если и вода и интенсив подключен?изображение

я вначале без интенсива подключил, ну так, попробовать ))). Чтоб зря не резать там ничего ) Получилось гадко пока, траектория полета струи воды как у ... ну нет напора и пиндец (( Загадились дырки , так думаю.

mitrafan
08.03.2014, 23:12
я вначале без интенсива подключил, ну так, попробовать ))). Чтоб зря не резать там ничего ) Получилось гадко пока, траектория полета струи воды как у ... ну нет напора и пиндец (( Загадились дырки , так думаю.надо яду внутрь побрызгать[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]и ждать эффект[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

KanariS
08.03.2014, 23:23
надо яду внутрь побрызгатьизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])и ждать эффектизображение

так и сделаю ))

mitrafan
08.03.2014, 23:26
так и сделаю ))ну что же ждём результат[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Serg111
09.03.2014, 00:04
я вот про ЭТО , а ты про что? ) Как они могут пересохнуть? там тупо направляющие.

У себя там и сломал когда снимал))) причем обе;)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53