Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
mitrafan
02.03.2014, 21:45
KanariS, да ладно, попробуй, не понравится обратно все вернешь))во во тогда узнаем еще одно мнение[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
pilot715
04.03.2014, 21:04
mitrafan, классные смайлики. давай ещё! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
KanariS, ну че там у тебя, двигаецо дело?
с бампером/зазорами решил вопрос?
mitrafan
04.03.2014, 23:02
mitrafan, классные смайлики. давай ещё! изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
KanariS собрал конструкцию омывания?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
собрал конструкцию омывания?
не отвечает, пыхтит видать сгорбившись под капотом, спина болит, но делает...)))
не отвечает, пыхтит видать сгорбившись под капотом, спина болит, но делает...)))
Здарова серьезные дядьки ))). Цацки только сегодня приехали , вечером поеду в Екзист забирать. )
Добавлено через 1 минуту
KanariS, ну че там у тебя, двигаецо дело?
с бампером/зазорами решил вопрос?
На выхах все будет пофеншую ))) следите за новостями )
следите за новостями
ничтяк, следим, следим))
ничтяк, следим, следим))
ну что я имею сказать )). Поставил сегодня сцыкалки, начал сцыкать и ..... обломахтунг (. Как-то вяло они сцуко сцыкают. (может так должно быть :dntknw:) или долго лежали они у прежнего владельца и "заржавели". Продуть их скорей всего надо. У кого какие мысли будут?
Пока вернул все в зад. Удовлетворения от проделанных манипуляций 0 .
С горя поменял неисправный датчик дорожного просвета (ошибка ушла, фары подымаются) и поставил чОрные "ноздри" (а-ля долой хром!).
Вот фото переходников и клапана.
mitrafan
08.03.2014, 20:44
ну что я имею сказать )). Поставил сегодня сцыкалки, начал сцыкать и ..... обломахтунг (. Как-то вяло они сцуко сцыкают. (может так должно быть :dntknw:) или долго лежали они у прежнего владельца и "заржавели". Продуть их скорей всего надо. У кого какие мысли будут?
Пока вернул все в зад. Удовлетворения от проделанных манипуляций 0 .
С горя поменял неисправный датчик дорожного просвета (ошибка ушла, фары подымаются) и поставил чОрные "ноздри" (а-ля долой хром!).
Вот фото переходников и клапана.попробуй сфоткать как веер на лобовое стекло ложится.может моторчику каюк[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
если только воду подключить эффект тот же?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
попробуй сфоткать как веер на лобовое стекло ложится.может моторчику каюкизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
если только воду подключить эффект тот же?изображение
не выше середины стекла ссыт и какими-то крупными каплями ))). Обычная незамерзайка в бачке (почти чистый спирт)
моторчик? ну х.з. на родных форсах фонтан до 2-го этажа ))))
не выше середины стекла ссыт и какими-то крупными каплями ))). Обычная незамерзайка в бачке (почти чистый спирт)
моторчик? ну х.з. на родных форсах фонтан до 2-го этажа ))))
Они и ссыкают на середину стекла и почти на всю ширину. А почему крупными каплями? может почистить (продуть) надо??? А может моторчик не тянет или с клапаном что? Ты клапан на интенсив поставил?
Они и ссыкают на середину стекла и почти на всю ширину. А почему крупными каплями? может почистить (продуть) надо??? А может моторчик не тянет или с клапаном что? Ты клапан на интенсив поставил?
Почищу очистителем карб и продую хорошенько. Ладно, бум считать первый блин комом ))) Завтра попробую. Серега, там еще предхоз по варварски их от е60 отдирал. Видимо не знаючи поотломал направляющие переходников "где папа-мама" на обогрев форсунок. Как их можно было отломать, х.з. :facepalm:
Почищу очистителем карб и продую хорошенько. Ладно, бум считать первый блин комом ))) Завтра попробую. Серега, там еще предхоз по варварски их от е60 отдирал. Видимо не знаючи поотломал направляющие переходников "где папа-мама" на обогрев форсунок. Как их можно было отломать, х.з. :facepalm:
Они пересыхают, у меня тоже такая история! И свои снимал тоже отломал :dash:
Они пересыхают, у меня тоже такая история! И свои снимал тоже отломал :dash:
я вот про ЭТО , а ты про что? ) Как они могут пересохнуть? там тупо направляющие.
mitrafan
08.03.2014, 23:00
Они и ссыкают на середину стекла и почти на всю ширину. А почему крупными каплями? может почистить (продуть) надо??? А может моторчик не тянет или с клапаном что? Ты клапан на интенсив поставил?у меня брызгают чутка выше середины[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
Почищу очистителем карб и продую хорошенько. Ладно, бум считать первый блин комом ))) Завтра попробую. Серега, там еще предхоз по варварски их от е60 отдирал. Видимо не знаючи поотломал направляющие переходников "где папа-мама" на обогрев форсунок. Как их можно было отломать, х.з. :facepalm:на счет отламать х.з я сам снимал всё цело[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 5 минут
я вот про ЭТО , а ты про что? ) Как они могут пересохнуть? там тупо направляющие.что там где пересыхает[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])?сушняк с бодуном у них[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]если только от плохой незамерзайки[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
клапан куда врезал?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
до середины брызгает если и вода и интенсив подключен?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
до середины брызгает если и вода и интенсив подключен?изображение
я вначале без интенсива подключил, ну так, попробовать ))). Чтоб зря не резать там ничего ) Получилось гадко пока, траектория полета струи воды как у ... ну нет напора и пиндец (( Загадились дырки , так думаю.
mitrafan
08.03.2014, 23:12
я вначале без интенсива подключил, ну так, попробовать ))). Чтоб зря не резать там ничего ) Получилось гадко пока, траектория полета струи воды как у ... ну нет напора и пиндец (( Загадились дырки , так думаю.надо яду внутрь побрызгать[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]и ждать эффект[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
надо яду внутрь побрызгатьизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])и ждать эффектизображение
так и сделаю ))
mitrafan
08.03.2014, 23:26
так и сделаю ))ну что же ждём результат[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я вот про ЭТО , а ты про что? ) Как они могут пересохнуть? там тупо направляющие.
У себя там и сломал когда снимал))) причем обе;)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot