Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
нее, просто правый лишний))
почему в бампере нет правого очка?
Добавлено через 31 секунду
ой, левого очка...?
такой приехал. Не ругайся ))) уже заказал на екзисте ))
Добавлено через 35 секунд
нее, просто правый лишний))
да не ))))
попади вам на язык.......... )))))
Добавлено через 1 минуту
вставные тоже вылетают, так что не кичись раньше времени)))
так че, 18-е катки не покупать ? :dntknw:
mitrafan
24.01.2014, 00:03
рынок )))) цены не падают :(себе народ машину без таможни притаскивает[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]снимает что нужно потом демпинг на то что нахненадо[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]вот и весь рынок[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]народ который разборы держит злой как черти в аду[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
почему в бампере нет правого очка?
Добавлено через 31 секунду
ой, левого очка...?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]ты про что?фоту в студию
Добавлено через 1 минуту
вставные тоже вылетают, так что не кичись раньше времени)))да мне так по..... я то неборыжу у мну не разбор:D[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты про что?фоту в студию
левая туманка, тудой гляди )) . Очко , оно есть, но какое-то не полноценное ))
mitrafan
24.01.2014, 00:12
Очко , оно есть, но какое-то не полноценное ))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
левая туманка, тудой гляди )) . Очко , оно есть, но какое-то не полноценное ))окантовка фары тумманой чтоль нужна?она из дву частей разве?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
такой приехал. Не ругайся ))) уже заказал на екзисте ))
Добавлено через 35 секунд
да не ))))
попади вам на язык.......... )))))
Добавлено через 1 минуту
так че, 18-е катки не покупать ? :dntknw:
я ездю, с зубами - норма)))
окантовка фары тумманой чтоль нужна?она из дву частей разве?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да не, из одной вроди как . Правая так. На левой вроди тод ничего не отломано, но не так. Хер поймешь, надо опять идти учить матчасть )
mitrafan
24.01.2014, 00:17
к детали №18 неможет отнашения иметь?
к детали №18 неможет отнашения иметь?
да не . Под № 5, но только там нет этого "отростка" слева от кругляка )))
mitrafan
24.01.2014, 00:29
я ездю, с зубами - норма)))фотку авто с пружинами[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]пломбы очень волнуются по поводу посадки и жёсткости[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
да не . Под № 5, но только там нет этого "отростка" слева от кругляка )))тут тогда мистикой и загадками уже пахнет[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]что говорят знатоки?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 4 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] может тут народ озадачить?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У тебя так пришло что ли?
У тебя так пришло что ли?
ептить ))) Дэнчик, + 100 к твоей карме. А то из меня Вангог как из гамна пуля )))) ДА ! )))))))))
рамка очка, подходит только для охлаждения генератора...
рамка очка, подходит только для охлаждения генератора...
так у меня там и торчит эта хрень, патрубок по которому воздух на генератор поступает. Че делать, оставить как есть?
гипотетически вот такая нужна, но она ставилась только на автомобили с водяным охлаждением гены, 535,540,м5
т.е. у тебя по феншую все, но надо облагородить...
гипотетически вот такая нужна, но она ставилась только на автомобили с водяным охлаждением гены, 535,540,м5
т.е. у тебя по феншую все, но надо облагородить...
норм тогда )) займусь. Зазоры справа мне не нравятся еще. Надо поколдовать ))
либо переделать патрубок, и сделать забор из другого места... или ну я не знаю, колхоз....мелкоячеистой сеткой черной закрыть...
Тебе глаз не режет самому?
типа так...
либо переделать патрубок, и сделать забор из другого места... или ну я не знаю, колхоз....мелкоячеистой сеткой черной закрыть...
Тебе глаз не режет самому?
типа так...
да режет конечно ( Думать буду......
да режет конечно ( Думать буду......
Я бы поставил сеточку такую и не парился! Мне нравится и не колхозно совсем!:yes1:
mitrafan
25.01.2014, 01:58
да режет конечно ( Думать буду......лучше в живую эту сетку глянь на машине у кого-нибуть,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]по мне так не очень смотрится[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot