Просмотр полной версии : Камрады, примите русского немца ?
mitrafan
16.02.2014, 22:07
как там шторка с парктрониками поживает?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
volnovik
16.02.2014, 22:59
Глянул фоточки, похоже они сделаны на том месте, где пилит обзоры Жорик Ревазов)
как там шторка с парктрониками поживает?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Уже вот вот все свершится)) . Погода наладилась. Все уже стоит на местах, проводка проложена пофеншую, все подключено. Панелька светится ))) Осталось дырку просверлить в кузове сзади и просунуть проводку в бампер и задний гонг под полку прикрутить. Не успел сегодня это сделать )).
Добавлено через 41 секунду
Жорик Ревазов)
эт хто? :eek: )))
Алексей 530
16.02.2014, 23:14
Не успел сегодня это сделать )
Все у тебя получится!!!:drinks: Ты молодец!!!:nice:
volnovik
16.02.2014, 23:19
эт хто? )))
коньвпальто
видеоролик (JVd0dciaZcQ&list=TLqjpesXaZFQqwmrCkUiFqfSzrD9norZ9y)
ой бл...., сотри его пожалуйста из моей темы )))) . Я понял кто это ))
Спасибо )) :drinks:
вообще сотрите его, кто может))))
вообще сотрите его, кто может))))
да будет так ! ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
18.02.2014, 18:59
Выглядит очень бодро!)))
Хороша. И с парктрониками теперь.
mitrafan
24.02.2014, 02:01
Что дальше надумал внидрять в авто?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Привет Канарис ! Сколько лет сколько зим ! ) Вы не будете так любезны написать мне номерки защиты которую заказывали ? Подкрылки и защиту днища м-тех. Правую левую что под колеса и бампер и огромную что под мотором ?
Привет Канарис ! Сколько лет сколько зим ! ) Вы не будете так любезны ?
Привет Валек ) отписал тебе через Дэна. Там ссыль есть на тему Колпака, очень мне помогла там инфа . :drinks:
Прислал мне Серега (Serg111) вот такие вот цацки, за что ему низкий поклон ))) Сыкалки от е60, которые ссыкают как-то по-особому, веером :o (за что и были сняты с производства). Знающие люди говорят что это есть -круто ))). Ну что ж , посмотрим )
Прислал мне Серега (Serg111) вот такие вот цацки, за что ему низкий поклон ))) Сыкалки от е60, которые ссыкают как-то по-особому, веером :o (за что и были сняты с производства). Знающие люди говорят что это есть -круто ))). Ну что ж , посмотрим )
Ссыкают кайфово:nice:
mitrafan
27.02.2014, 22:06
Прислал мне Серега (Serg111) вот такие вот цацки, за что ему низкий поклон ))) Сыкалки от е60, которые ссыкают как-то по-особому, веером :o (за что и были сняты с производства). Знающие люди говорят что это есть -круто ))). Ну что ж , посмотрим )Привет[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),у тебя бачок-интенсива(под шампунь) есть?а то не будет брызгать по феншую,если есть,напишу что надо купить чтоб шампунь тоже участвовал в процессе[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])я себе такие ставил,по работе VW напаминает,там веерные стоят[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])лучше чем штатные гораздо[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 7 минут
Ссыкают кайфово:nice:накладка на ручник доехала?
у тебя бачок-интенсива(под шампунь) есть?
Привет ) . Да, есть интенсив. Тройник там какой-то надо еще вкорячить вроди.
Добавлено через 34 секунды
,напишу что надо купить чтоб шампунь тоже участвовал в процессе
пиши )))
mitrafan
27.02.2014, 22:16
61 66 8 374 372 - это номер тройника,надо два,защелкиваешь прямо на форсунку,цена что-то около 60-70р
KanariS, я тя умоляю, в штате сила))
Сам поймешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot